海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 已成追忆 (五) [原创]   
Enforcer
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将

加入时间: 2005/01/01
海归分: 254725

文章标题: 已成追忆 (五) [原创] (1548 reads)      时间: 2005-5-26 周四, 15:42   

作者:Enforcer海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

已成追忆 (五)

就让她去吧不要再委屈
只愿你会记得我
有个傻瓜爱过你
...
我把我的难过留给我自己
美丽的相聚
还是想说谢谢你
...

(四)的https://www.haiguinet.com/showtopic.asp?ID=794042

不知道过了多久,天已经亮到看得清飞来飞去的海鸥了,我终于还是睡着了.

刚过中午,一票朋友背着琴跑来硬是把我从床上拖了下来,
"呲叭呲嘣,叭叭嘣嘣"的闹了一下午.

"饿了,饿了," 这几个"饿"人开始叫,"快收拾,先出去吃点东西."
"你们叫pizza吧,我先洗个澡."
"你不去看Grand Finale啦?"
这时我才猛地想起来今天是鹰湾焰火节最后一天的决赛了.

"你愣着干什么? 你自己不卷等一下不要来抢."

鹰湾音乐焰火节一年一度,一度4周. 入夜后火花在海中的船上发
出,环海湾的沙滩上挤满了观众,海里有划船来看的,天上有开飞
机来看的,根本就是一个凑热闹的场所,要得就是一个人多势众.
有没有火花看可能并不关键.

此时对我尤其是这样. 人多的地方不容易彻底麻木.

什么都好,只有一点不好:比赛期间海湾一带都不能停车. 机车不能骑了,只能骑单车.

40几分钟后,终于到了环海边的最后一条马路. 我们停在马路边上,摘下太阳镜开始环视海湾.

这时,一个骑单车的娇小风影从我们眼前一晃而过. 对这个骑车的风影我再熟悉不过了,想都没想就上车跟了上去.

我头也没回,"找个好地方占下, 我一会儿去找你们."

This is an Enforcer Production.

作者:Enforcer海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
已成追忆 (六) [原创] 海归酒吧 2005-5-31 周二, 21:27
已成追忆 (四) [原创] 海归酒吧 2005-4-11 周一, 20:06
已成追忆 (三) [原创] 海归酒吧 2005-3-23 周三, 06:42
已成追忆 (一) [原创] 海归酒吧 2005-3-15 周二, 09:07
已成追忆 (二)  [原创] 海归酒吧 2005-3-16 周三, 10:27
[转帖]“上海Lady”永别蓝屋 丈夫追忆程乃珊生命的最后时光 海归茶馆 2013-5-01 周三, 21:47
春天只待成追忆 生活风情 2013-4-08 周一, 15:45
[音乐]追忆 凤飞飞 潇洒的走 by 梨花 流行歌曲 2012-2-20 周一, 11:46

返回顶端
阅读会员资料 Enforcer离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb