海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 紫城 (2) 霓虹艳下情红泄密,谈判桌前立军噤声 - 1   
竹曦佳处
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 紫城 (2) 霓虹艳下情红泄密,谈判桌前立军噤声 - 1 (2208 reads)      时间: 2005-5-28 周六, 04:28      

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一回
下一回

上回说到,胜武母亲正在唐宋水乡院门前不肯付司机十块钱,先前因为手表被骗了已经够窝火,这下又上人勾当,气不打一处出。小召问了一下,果然是胜武的母亲,便说“大娘,您别跟这生气了,到来了就好!”给司机付了钱让走了,嘹大嗓还要签字才让进去,小召火了,“大娘都说是胜老板母亲,还能骗你?以后她就是长住的,你要她每次签字不成?你找胜老板签字吧!”挽着老太太往家里去了,嘹大嗓自然受不了丫头气,生暗气顿生恶言姑且不提。

再说胜武在公司里砌上黑咖啡,认真重新审查了每项预算,然后把会计和市场的人叫来问,“你们觉得八百万能不能做?”小周看全是内部的人,就说,“按理八百万是能做的,可是市场不正规,稍有差错就是亏本生意,而且那许下回扣是肯定给不起了。”市场部满副总说:“要不整个项目做成股票入股,给他们股票不给现金,这样风险小,他们政府的人都不懂投资的,吹吹这股份的回报,他们就干了。”胜武摇头说:“这公司股票已经有主了的,我不象给出太多权力,要开另外公司来专营这项目又太麻烦。我不想把业务分太大。”满副总于是说:“也是,不过政府项目你也是知道的,没个准,说一千万,到手有八百万就不错了,上次馨层公司要得的项目,说是七百万的,结果分了他们些破机器也算上一百万,结果还不是做不下去。”

胜武想了想,不置可否,说:“馨层的项目不是很好吗?听说这次又要得两千万的投资。”小周看了看满副总,等了一下说,“不是的,他们项目做砸了的,政府的员工都报怨没法用呢!不过他们倒是因为这入了门,这两千万的项目是同一个,说是升级,不过又得两千万将屁股抹干净罢了”。满副总听小周说得这么粗俗,不禁笑了,小周也笑了说,“对不起,粗了点,不过我想对手也是想把这先套上否则是不可能700万就做的,况且他们员工还比我们少,技术上也不行”。

胜武觉得还做不了决定,如果不行只能再减价了,好歹把项目拉上再说,就说:“好了,我今晚请了王总出来的,看看他什么口风”满副总,小周等退了下去。

六点半,史司机已经早早等在公司前,他靠着车,抽着烟,对身边开过的各种宝来,桑蹋娜,奇瑞投去鄙视的眼光。胜武上了车,怕开车去接王总太扎眼,就先给王立军打电话,“王总啊,我是胜武,我让老史到你那接你?”“不用了,我开车吧。”胜武想开了车那能多喝酒,就说,“哪能让大哥您开车,我就到了,在春知路口接您勒。”王立军没法,只好应了,知道胜武不想让人知道他们约好的事,就从庆云公司出来走到了春知路口上了车。

车开过了片片霓虹,这几年城市变化真大,胜武感叹地想,两边高楼大厦把天都挤小了,要不是这漫天灰土,真不亚于美国曼哈顿。况且那边只是沧桑古城,不象这平地起来的都会,新鲜亮丽,但没有历史根基地轻浮着。“大哥上班真忙啊!我以为给政府部门上班不会太忙呢?”“我们虽然是给政府服务的,也算是按商业公司运作的,你说干得是重活领的是政府死工资。”胜武也搞不清楚这些政府公司是怎么回事,好象是政府不能经商,所以把些采购的部门分出来变成公司管理,负责把政府项目招标。在钱权之间的怪胎。胜武思路顿了顿赶紧附和:“那里,没有你们我们这些贫下中农真没饭吃了。”“你们还贫下中农,我们祖国都共产主义了”胜武一笑。车开进了画雨楼台,不过是个中档餐厅酒吧。

包间里酒过三寻,胜武说:“这笔生意。。。”王副总手一摆:“明天我们具体谈,今天不谈正事”胜武装着没事心里暗骂,哈哈一笑“叫些小姐进来陪酒”王副总很不自在“不用了,不敢乱来”。胜武想,好个书呆子,这种场所没来过?伪君子!于是笑道“不是那种小姐”于是进来了三四个,高矮参差,姿色寻常,胜武面有愠色“你们先出去,老板娘呢,叫她上来”于是众小姐们去了,有人把老板娘叫来。老板娘姓郝,却爱说“花好月圆的好”,年轻时应该是有几分姿色的,对胜武说“胜老总有什么吩咐”“你叫些漂亮点的来糊弄乡巴佬哪!”“胜总,我以为你要上酒上菜,叫些粗笨的过来,酒吧那边的陪酒姑娘很正的,我叫她们来”又进来了三个,不太认得,颇有风韵,胜武问“你们的英子呢?”这里的姑娘都叫什么英啊红啊香啊,多不是真名,上次有叫英子的,自称是大学生,胜武觉得她学识还行,不象其它的残脂俗粉,所以好奇。小姐都说不认得。

说罢,胜武给王副总使个眼色,王副总神情若定,让那个叫仙妮的坐在旁边.胜武一边夸仙妮漂亮一边让个叫阿红的坐旁边,仙妮见人夸自己,明知道是客套,就是觉得好听,就心花怒放了。阿红是安静的姑娘,听仙妮让她干嘛就干嘛。那知道这阿红能发酒疯,两杯下肚就软软往胜武身上靠,粉脸飞红,媚眼靡靡。阿红娇滴滴地叫“喝啊,我们来猜大”,猜大不过是喝酒的低俗灌酒方法,猜一个大小,看看骰子是大还是小就要喝酒。胜武笑笑,灌了阿红两杯,她已经抱着胜武腰迷迷登登的了。那王副总也给仙妮灌得有了几分醉,胜武示意仙妮把王副总扶走,仙妮会意,和王立军嘻嘻哈哈出去了。

阿红已经醉了,胜武叫人来把桌子收了去,又叫人拿来醒酒的药茶给阿红灌了,让她睡在沙发上醒酒。胜武还是对项目一筹莫展,难道王副总更对手有很深交情?喝了一杯茶,哼,我看他还是能给美色搞住的,什么正人君子,都他妈骗人。

那阿红小半个时辰才转醒,看见胜武看着她不由撒娇了,“你看,我真不行了,都是你灌的”胜武给她柔柔软语惹上了火,忍了忍,嘻嘻一笑,看见阿红衣冠不整,不禁很爱怜又觉得很龌龊“你叫什么名字?”“阿红”“真名啊!”“增情红”“你果然名里有红字?”胜武想这增情红,没喝酒时还是良家淑女,喝了酒却成淫婆荡妇了,于是说“你去补补装吧”增情红起了身,往卫生间里去。回头对胜武眨眼,“要不我们上去吧。”“今晚就算了,我明天得有精力”增情红是指上上面的房间,胜武喝了杯冰水,这妖女!

“胜总。。。”胜武一回头,只见增情红光光站在那儿,已经把薄薄的衣衫裤子退去,“你把灯关了耶”

“不用了,我就爱看你这样”胜武说。增情红羞涩起来,紧紧夹着双腿。胜武奇怪,不知是历过多少男人了,难道她害羞了?亮了台灯走过去,说“你放松我看”,增情红犹豫了,胜武凑头过去,操!“下面都这样了还接客?!”增情红才匆忙把衣衫穿上,不敢接话。胜武一阵恶心,不耐烦地说:“你收拾收拾,算着王总出来了才出去看看,然后后来叫我。”增情红在里面整了整头,冷笑:“他恐怕要更久,你等不了了”胜武火了“你知道个屁!他那老骨头不给整死才怪”胜武懒得说下去,跟这女人分辨,掉价。

增情红并不恼,讽刺地说:“我们都是知道的,那王副总从来象你一样,不碰我们的,让我们在屋里干等,光等别人完了再出去。”胜武奇道:“真有这事?”“你真不知道?”增情红冷冷地,又说“他喜欢让大堂的迎宾少爷伺候。。。”胜武一听话里有话,要问,增情红已经说了“那死家伙,会得爱滋病的!”胜武给唬了一下,说“你就嚼舌,小心。。。”本来想说烂了根,觉得不妥,就住了口,到阳台上打电话。

打完电话回来,胜武心情异常的好,又叫增情红来以茶代酒,饮了几杯,对明天胸有成竹了。增情红看胜武态度好了,也不以为意,兴致勃勃喝了几杯。忽然有人敲门,要知端倪,请看下回。

上一回
下一回

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
紫城 (2) 霓虹艳下情红泄密,谈判桌前立军噤声 - 2 海归论坛 2005-5-29 周日, 09:34
紫城 (1) 唐宋院微拂唐宋风,愚婆子遭遇愚婆事 - 2 海归论坛 2005-5-27 周五, 23:50
紫城 (1) 唐宋院微拂唐宋风,愚婆子遭遇愚婆事 - 1 海归论坛 2005-5-27 周五, 23:49
zt 今夜,我为一名妓女而流泪:我生活在一个南方的大都市里,在这座开放的城... 海归茶馆 2005-9-22 周四, 12:09
彩虹【真情还在老地方】送给朋友们一个棕子节礼物:) 高山流水 2012-6-24 周日, 12:43
欢迎阳光在多城同学成为风情版主! 生活风情 2011-8-05 周五, 12:54
【新编曲子词--老中家院内之艳羡情境】还得贴在这儿 海归茶馆 2011-5-10 周二, 00:49
春天来了,情暖花开,98MM快贴照啊,过了这春可没得艳,呵呵,,顶啊。。。 海归酒吧 2009-3-05 周四, 00:53

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb