海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 hehe, CQ_xiaolang 请进来   
红袖添香
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 教授
加入时间: 2004/05/16
海归分: 94380

文章标题: hehe, CQ_xiaolang 请进来 (962 reads)      时间: 2005-6-22 周三, 12:52   

作者:红袖添香海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

hehe,xiaolang,请别再生气了。

我们这两天的讨论都不是针对你的。

其实野猫发贴的本意是赞同你的,他说那句名言(我忘记是什么了),本意是就算偶尔有人发了荤贴,也不影响大局的整体感观。他是认可了你的文贴。你错怪了他。

其实,我看了你的帖子也没有觉得有太大的问题。(hehe,我也比较色罢 ^_^)
在我心目中,你的帖子和很多朋友的帖子似乎有点爱护大家的味道,而不是相互交流“买春”的信息(我不是很喜欢买春这个词)。比如我们上街买菜,总是要相互询问,讨价还价一番,省得朋友吃亏,白花钱结果还没有买到好菜。(没有贬低任何人的情绪在里面,hehe,大家对买菜的看法总是中性的罢,人之需要嘛)

但是,关于你的删贴最终还是引发了长久以来潜在98的问题,就是98的定位。

我也一直在考虑这个问题,在98成立之初就和愚二讨论过,后来E版上任也和我谈论了几次,我很少在98混,所以自己内心的确也没什么定论和感触。

看了一些人对你的判断,大家觉得你是一个好人,我觉得这非常难得,也非常真心。我们都是喜欢你的,把你当朋友一样,当自己人,我想你也是这样的罢,所以才愿意为了繁荣98而共享你自己的心得体会,我希望,是真心希望,你不要因为大家的讨论而觉得在感情上受伤。

你知道的,我们所有的人都不想伤害你的感情,都不想让你不快乐。

我们只是针对98的定位就事论事。

翠儿的心是好意的,可能这样删贴对于原创作者而言,突发之下是难以接受的。
所以我们应该首先确定了98的定位,才好让大家根据大方向自由发贴,至于以后再出现什么出格的帖子,我想版主也会发文说明是什么原因不合适98的罢。

请大家体谅98的版主。
我也是一个不删贴的人,但是每次发文都要向发贴人解释禁忌、摩擦、冲突,那是非常繁重的劳动量,不是每一次的解释都可以得到对方或者旁观者的认可,有时候往往需要解释多次,我们一个上午或者一个晚上的时间就都花在这样的解释上,而我们现在所有的版主都是义务为大家服务,都是义务清洁工。
我希望,我们所有经过路过98的朋友,都珍惜版主。

98是我们大家的98,因为我们喜欢这样的气氛和这里的人,所以我们才不自觉的总是到这里浏览,到这里缠绵,那么,就让我们一起维护这样的感觉罢。

xiaolang,在我心里,可能也在很多人心里,你都像弟弟一样率真而热情,所以你别再生气了,也别再不来了,好么?

关于98的定位:

我很喜欢JackNJ的说法,我觉得他的方法很容易判断:
“假设你生活中有一个很熟的女性朋友, 思想比较开放的(象我们这里的波儿), 如果她看到这个贴子而不觉得你这人恶心, 那你就发吧。象功夫王的贴子, 掌握得就很好。 如果你跟你的朋友说我今天花了N元在某处摸了几个MM,你的朋友认为你很值得赞赏, 那我只能说你的档次有待提高。”

除了最后面这句话我没有看懂,不知道算什么档次,我觉得这个方式是很可行的,这也算在我们自己内心的发贴衡量罢。

也要承认,有的文章我看了之后,恨不得发誓一辈子不和作者往来,hehe,这也是我正常的情绪。

海归网的人素质相对比较高,我们相聚在这里,是喜欢分享可以分享的快乐,而不是分享一切,如果有的朋友正好今天非常饥渴,那就去别家走走也好的。

hehe。

作者:红袖添香海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
再请教CQ_xiaolang两个问题。 海归论坛 2006-6-08 周四, 10:21
请教CQ_xiaolang一个问题。 海归论坛 2006-6-08 周四, 03:07
【请出点子】hehe,最近全国在党员保先运动,请教? 海归论坛 2005-2-25 周五, 20:09
hehe,亲爱的,请听我解释 海归酒吧 2004-10-13 周三, 12:33
愚二,我给你回复了,请移步一观,hehe 海归茶馆 2004-7-12 周一, 08:31
[原创] -【商务公司聘请华人】- 高额提成&灵活时间 海归招聘 2024-4-22 周一, 22:15
[原创]聘请電商兼职伙伴(自由,高收入) 海归招聘 2024-4-08 周一, 09:29
[分享]聘请无货源跨境电商网店经营者 (新手亦可) 海归招聘 2024-4-01 周一, 00:17

返回顶端
阅读会员资料 红袖添香离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码1471114385 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb