海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 出来混也要打假之:上戏的美女满街都是   
所跟贴 出来混也要打假之:上戏的美女满街都是 -- 愚二 - (455 Byte) 2005-9-17 周六, 02:20 (2244 reads)
agent2000sf
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 博导
加入时间: 2004/04/17
海归分: 259348

文章标题: 卧草,商机啊!(找回来了) (934 reads)      时间: 2005-9-17 周六, 02:27   

作者:agent2000sf海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

※幸亏你那被骟的帖子的URL还在俺Cache里。一找,俺跟帖就回来了※

俺当年在北京时,咋就没想到这验证费呢。TNND,好好的一堆资源就这么给浪费了。

前两天幸会一大姐大。海阔天空。

在谈到影艺界名人时,俺情不自禁的表达了对(中叔钟情的)蕾蕾的仰慕之情。

大姐大马上拿出手机,就开始拨号:“叫出来,见见?”

俺赶紧摆手,别,别。

俺有了上层建筑,但没有经济基础啊。见了,说啥?

“俺是你小粉丝,给俺签个名” - 那多掉价啊!

“俺喜欢你的电影” - 俺没好好看啊;再说,俺大老粗,非艺术青年啊!

俺学阿Q,摸着吴妈的头,说 “……” - 那还不被大姐K死。

算了,算了。

签名:
那X旦的“蕾蕾”咋了?下面还有吗?

作者:agent2000sf海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
出来混也要打假之:上戏的美女满街都是 海归酒吧 2005-9-17 周六, 00:58
[闲聊]发现个混血大美女啊!!这种淡淡的美才诱人 海归酒吧 2011-11-11 周五, 14:01
[原创] 混乱之际,说说看法 ---- 欧元,美股,A股[2010年5月21日] 谈股论金 2010-5-21 周五, 11:53
[转帖]流氓都学魔术去了。。。无良混血艺人用橡皮筋调戏日本女子 海归酒吧 2010-2-23 周二, 12:26
[zz]美女为何总是失身于混混? 海归主坛 2009-9-09 周三, 17:32
[贴图](中 菲 法)混血美女 , 真的是美到掉渣!! 海归茶馆 2007-11-23 周五, 03:46
混血美女Leah Donna Dizon 美女帅哥图 2007-8-16 周四, 13:45
混血美女Leah Donna Dizon(连载中。。) 美女帅哥图 2007-8-10 周五, 15:31

返回顶端
阅读会员资料 agent2000sf离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb