海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【观点讨论】 我无法容忍自己的爱人与别人发生性关系,无论他以什么借口   
所跟贴 孑然一身?建议去看看我三十岁女人的文章 -- 功夫王 - (125 Byte) 2005-10-24 周一, 09:23 (557 reads)
快活王
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 学员

加入时间: 2004/06/02

海归分: 110067

文章标题: hehe,你的文章在哪里? ^_^ (888 reads)      时间: 2005-10-24 周一, 12:35   

作者:快活王海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

haha,被你抓到了,其实发了文章之后,反而几次都觉得这个话题很没劲了。不过删除文章又嫌多事,权且看看旁人的观点抛砖引玉罢。

我开始很享受目前的单身生活了,是心里话,有时候朋友介绍说,给你介绍一个新男朋友罢,或者至今身边也不乏男人的追求,可是总不肯放弃现在的生活状态,于是自得其乐。

我也曾不断反问自己,为什么至今仍然孑然一身?
hehe

回答你上面的问题:
1、诚然自己的眼中的自己与别人眼中的自己有很大差别,我早就感觉到了。^_^

举例:别人的眼里总是觉得我朋友满天下,曾经不止一个朋友在节假日的时间意外发现我在寝室或家里独处,都显得非常惊讶,他们原本以为我每一天的夜晚和每一天的生活都充满了约会,其实我不那么喜欢到处约会或应邀饭局。

2、自己的价值在不断增长,在理想与现实中相互融合中,当我慢慢理出了实现理想的轨迹,却更加难以找到合作伙伴了。

举例:当我只是知道自己喜欢吃水果的时候,朋友中喜欢吃水果的人有100个,当我通过美食,知道自己最喜欢吃的水果是红提,那么这样的朋友可能就只有10个了。

3、事业上的顺利使得经济变得日渐独立,可以自由表达自己对世界的认识和感受,日渐的成熟我对婚姻有了更深刻的理解和对感情有了更细腻的体会,学会了宽容社会,宽容他人,宽容自己。

举例:我不再会为了社会的压力、朋友的压力和婚姻的压力而放弃自己对爱的期望。重视诺言,宁缺勿滥。

4、98的男人屡屡有花心,hehe,他们以为这个世界就是花心的世界,其实不然。

举例:我站出来说说我的想法,让很多朋友知道,这个世界还是有不花心的人,是真的,无论男女。我认识的朋友中婚姻不错和婚姻糟糕的比例差不多一半对一半,还有一些和我一样的单身汉了。

5、我想,我的状态,也是我一些单身汉朋友的状态罢。我们愿意花在兴趣上的时间和精力要比愿意花在认识朋友上的时间和精力多一些。
hehe,就像我现在,我不那么喜欢认识新朋友了,但是如果我在自己的兴趣中发现了有人和我爱好感受一致,还是能够主动去交结他们的。
现在与以前的动向不同了,以前是为了认识朋友而去挖掘彼此的兴趣和相同点,而现在,是因为彼此的兴趣和相同点才扩大认识面。

在自由和快乐中寻找合适的伴侣,当然要比寻找伴侣概率要小一些,不该因此而妄自菲薄,或自命清高。

GG,上次发短信的时候我在招标不方便,我最后还想说的一句话是,我希望能找到这样的爱人,就是无条件的信任。对于彼此不理解的事情保持坦率地信赖,如同家人一样的感受。

即使我不和家人在一起,他们对我的决定和选择,以及我对他们替我做的决定和选择,即使并不理解,也能做到绝对信任,我相信他们。他们信任我。
就这么简单。

这样的道理其实很坦然。
你要相信我,因为无论发生什么,我们永不分离。

对于我的爱人,我能做到。

作者:快活王海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【最近观察感悟】世界要乱了吗?中国要乱了吗?一丝悲凉,同时一份喜悦。 海归商务 2011-6-21 周二, 11:42
[讨论]【猎头职位】世界顶级通信公司急聘海关遵从业务经理,深圳/东莞/海外 海归职场 2011-5-30 周一, 14:08
【观众来信】来函照登 生活风情 2008-3-04 周二, 09:19
【特别讨论】:关注“海归”的居住环境 海归论坛 2005-5-19 周四, 17:51
【在家办公】中日互译兼职招聘(可选中译日或日译中,时间为半年) 海归招聘 2021-2-19 周五, 16:31
【在家办公】中英互译兼职招聘(可选中译英或英译中,时间为半年) 海归招聘 2021-2-19 周五, 16:28
[转帖]【亚洲周刊】纪硕鸣:本核灾敲响中国核能发展警钟 海归商务 2011-3-22 周二, 01:25
【少谈国事多干实事】没有老毛就没有众爱卿父辈的发展,没有老邓就没有众爱卿发... 海归商务 2011-1-29 周六, 14:19

返回顶端
阅读会员资料 快活王离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码99354334 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb