海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 在星探的眼里,我与17、18岁女孩的差别   
快活王
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 学员

加入时间: 2004/06/02

海归分: 110067

文章标题: 在星探的眼里,我与17、18岁女孩的差别 (1901 reads)      时间: 2005-10-25 周二, 09:35   

作者:快活王海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

hehe,大家讨论的不亦乐乎,我就再填一件趣事。^_^

上周我到广州出差。和广州的朋友约好晚上6:30去灯塔吧聚会。
因为我对广州不熟悉,评标结束后就早早去了约会的地方,打算在附近转转逛逛街什么的。

5:30我在广州的大街上走,遇到星探,要我去试镜。
我笑了,问,“我?你看我行么?我已经不再是靠脸蛋和三围搏击的年龄了。”

他们一再鼓动我去看看。

于是,我放弃了原来的打算,去试镜。
走在路上,我问自己,怎么不怕他们是骗子呢?

haha,现在的我,已经练就了火眼金睛,谁还能骗了我?

我很坦然走向他们的世界,我也想看看另外一个与我完全不同的世界是什么样子。

在一座摩天大厦中,我随他们到了他们的公司。
这就是娱乐界的入口么?
放眼望去,我身边几乎所有的女孩都是17、18岁的年龄,她们稚嫩的脸上透露着彷徨和紧张,我在其中游弋,笑问她们的来历和感受,与她们谈笑,以打消她们的焦急。我笑自己,这是不是一个难得的社会调查的机会?

.......
我是如此的与众不同,hehe,以至于连我也忍不住诧异了自己的风范。
她们与我根本就不是一个重量级的。

填表、试镜.....
我享受其中另类的过程.....

“您的气质非常出众,我们......”
“我是业主,在电力行业,负责招标,所以有自信吧。”我笑着回答他们各种各样的问题。

当主持人很客气的说,请您在旁边稍微等一会,我马上再和你聊。
我看了看表,说,不好意思,我与朋友的约会时间到了,我现在必须要走了。谢谢你们的邀请。

当我走出这栋大厦的时候,我心里升腾出一种前所未有的优越感,是的,我成熟了,我拥有了那些年轻女孩无法比拟的魅力。
因为,我是一个30岁的女人。

^_^

作者:快活王海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[讨论]把急需要政府,社会救助的4岁女孩儿小孙悦和利用社会救助暴富的郭美美... 海归商务 2011-12-10 周六, 02:52
[转帖]做人,不要丢掉善良 - 一位老大爷和20岁女孩的故事 海归主坛 2015-6-01 周一, 22:47
东拉西扯系列:刚才一个朋友给我讲了国内的纳帕溪谷的新房子壁炉大理石装饰板坍... 海归主坛 2009-9-11 周五, 07:36
每天上来就是打架,这都多少天了?弟兄们消消气,听听歌。西单女孩。我老妹的老乡 海归酒吧 2009-3-10 周二, 19:07
[送给老中叔,也送给或是网友]《一个十八岁女孩的故事》(ZT) 海归酒吧 2007-10-19 周五, 03:13
[讨论]投票啦!如果你在马路上,看见你个中国女孩和一个洋人很亲热地在一起,你会? 海归酒吧 2007-8-26 周日, 23:43
小周同学,俺发现了一个女孩子,很漂亮,身材看起来也很好,处女,没交过男朋友。 海归酒吧 2007-8-11 周六, 15:43
stanford教授,中科大,18岁女孩,私生子,买买提--详情见内(转贴) 海归酒吧 2007-1-20 周六, 06:37

返回顶端
阅读会员资料 快活王离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码99354334 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb