海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 今天高兴,索性把这首过歌也贴了 -- 出嫁(张清芳,林志炫),很好听的。   
吴越
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 博导
加入时间: 2004/03/05
海归分: 34347

文章标题: 今天高兴,索性把这首过歌也贴了 -- 出嫁(张清芳,林志炫),很好听的。 (1875 reads)      时间: 2005-11-07 周一, 14:22   

作者:吴越海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这是我最喜欢的一首对唱歌曲,张清芳和林志炫的高音都唱得极其出色,可谓棋逢对手。

出嫁 - 優客李林/張清芳
曲︰詹兆源
詞︰詹兆源
編︰鮑比達

紅紅的燭火在案頭我的心也照得發燙
紅紅的雙喜映眼中臉上卻掛著淚兩行
總會有這麼一天天真的一切都得走遠
我不知所措怎能不教我心慌

*昨天的瀟灑少年郎今天要變成大人樣
掩不住嘴角的輕笑全都是期待和幻想

#她長得什麼模樣有沒有一卷長髮
和一顆溫暖包容的心房對或錯有誰知道
能不能白頭到老有沒有和我一樣

+我用一生一世的心等待一生一世的情
也許是宿命也許是注定
我真的希望能多點好運
我用一生一世的心換你一生一世的情
牽你的手嗯

作者:吴越海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
歌舞升平系列:Heart 福山雅治——日本人唱的桑巴风格的歌曲,很好听的。 海归茶馆 2005-8-08 周一, 12:49
歌舞升平系列:《花雪》-- 这是我当时拍的一部电视剧的主题歌,很好听的。这... 海归茶馆 2004-7-12 周一, 12:15
李承鹏对话韩寒, 很有意思。 海归商务 2012-1-03 周二, 21:29
这里高手如云,有没人给林海的“琵琶语”填词唱的? 有的话,很想听听,谢! 高山流水 2011-8-04 周四, 15:06
[建议] 最近太忙,很少上来。请大家推选个人出来取代我的斑竹职务,如何? 生活风情 2009-12-21 周一, 20:37
[分享]感觉2009浙江·杭州国际人才交流与合作大会很实干,很有效率。确定... 海归主坛 2009-9-26 周六, 12:07
贴首儿歌,一闪一闪小星星(增加黑版提供的莫扎特12小星星变奏曲,很好听) 生活风情 2009-1-13 周二, 00:04
[原创] 我也来说说泡妞 ,很浪漫地。 海归酒吧 2007-12-03 周一, 11:00

返回顶端
阅读会员资料 吴越离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码N/A 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb