海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 (跑到"风情"坛来无聊一把)---我的情人节   
英格兰的风
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 学员
加入时间: 2005/03/21
海归分: 272385

文章标题: (跑到"风情"坛来无聊一把)---我的情人节 (1915 reads)      时间: 2006-2-15 周三, 18:29   

作者:英格兰的风海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

风子是已婚的老男人了,按说不来凑这点热闹.反正算是为这坛子加块瓦当罢...本来也没什么故事.无聊地就写了这个象BLOG的无聊日记来无聊你们一把Smile

阿风一个人在外地公干,昨天给老P在电话里胡说八道一番后继续一个人在办公室忙到晚上10点.头晕晕ING. 整栋楼没什么人,秘书们早就下班了.我天天这时候回去,洗洗,倒头就ZZZZ.看来该算是个无聊的好"衰哥"了.

这时候,好友小C照例跑到我办公室来 (我们通常每天晚上下班后都去喝上一"判"也就是一Pint咯.不多喝. 燃两只烟,喝酒,闲聊一阵,完了在门口道别,各自回去梦周公. 因为几乎晚晚都去,所以那酒吧的酒保只要一看我们进去,根本不问,径直去摇下一判"喜力",一判"百威"给我们.一般也会有熟悉几个男女和我们打打招呼).

今天小C进门后坐下,看着我收拾东西,关机,问了句: "F哥,你今天看上去有点很疲惫的样子".我回了句: 是啊. 完了就锁门走人.

来到外面,望着大雨,我突然间觉得有点乏和有点饿(嘿嘿,一般我在9点以后我不会再吃东东,今天决定要吃!),就说:"我们去市中心的馆子吃点东西,如何?".小C答曰:"好啊.F哥".

上车后,开始商量去哪里,我说想吃点面,就说:"去WAGAMAMA?或是去中餐馆?"...小C说:"我随意.听你的,F哥"...小C是个个头184的小伙.27/8岁.人不错.很随意.在读书. 前段时间为一PL的上海女孩所情殇,现在慢慢走出阴影.但认为现在的女孩子没真情,只有感觉或钱. 在这上面,我们观点不太一样.不过,我也开始有点认同了.

我们来到Wagamama,坐下,点了各自的日本汤面,还要了两瓶日本啤酒.开始闲聊.我看了看厅里的人.大概坐了一半. 说:"这帮家伙,Q人节居然跑这里来吃东西.没意思啊!,我来这里是想吃面,难道他们也是想面条了Smile?". 然后又哈哈一笑,说"TMD,今天他们别把我们两当"同志"哦,他们不可能理解中国文化".

边吃边聊.我抬头看见我左前方有一少女的背对我而坐,穿的低腰裤,短TOP.真是好腰!很纤细,线条很美柔和.和上身和臀及长腿结合很优美.就对在我对面坐着的小C说: "看,那女的身材不错!".因为我很少会赞美女人.小C也转过头去看了看.说真的很不错.

继续闲聊...吃的查不多了.在小C肩后,我的右前方,有一高个美女在和同来的一堆朋友说话,时不时瞟我一眼,我也开始打量她.的确算是个美女.心情开始好点.没那么疲惫了...也可能是吃了东西的缘故吧Smile.

(题外话: 说来也奇怪,每次偶尔和小C出去玩,特别是去迪厅,散场出来后,会有喝高了又不认识的女的会隔着一段空间对我哇哇乱喊一起.小C还说,她怎么认识你? 我也不知道是怎么回事情.我来这里并没有和人有什么交往.搞得我有点纳闷,我是不是脸上有脏点或污染环境呢)

后来她/他们开始散伙,互相道别.临走时,这位美女在我们桌前停滞片刻.很快地对视了一下.走了.

我们继续喝完啤酒,然后也走人.

我回到自己的住所.一个人躺在床上发了3分钟的呆.然后,关灯,ZZZZ

这,就是风子无聊的日常生活.昨天也一样.

作者:英格兰的风海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由英格兰的风于2006-2-15 周三, 18:36修改,总共修改了1次

相关主题
给波儿做个广告--关于结婚还是不结婚的理由(请移步海归新坛"海归... 海归风情 2006-1-21 周六, 16:18
风情"真爱大讨论"征文颁奖 生活风情 2009-5-07 周四, 21:58
[原创]风情迎接新年倒计时3~~架子鼓+电吉他重金属乐“The Dawn&... 高山流水 2008-12-30 周二, 22:30
3月22晚"戒.色"老上海风情主题PARTY照片 海归酒吧 2008-3-27 周四, 14:23
海龟商会/FSDC 3月22日晚"色.戒"老上海风情主... 海归酒吧 2008-3-19 周三, 10:16
[老中原创] 向归网风情女人推荐关芝琳去年的男色电影"做头" 海归酒吧 2007-8-19 周日, 16:52
[喜报] 情人节前夜<风度>正式发布"BLIND D... 海归酒吧 2007-2-14 周三, 01:49
BREAKING NEWS: PLAYBOY中国COUNTERPART&q... 海归酒吧 2007-2-04 周日, 01:59

返回顶端
阅读会员资料 英格兰的风离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb