海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 苦主得出来说几句   
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威
加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章标题: 苦主得出来说几句 (2417 reads)      时间: 2006-3-10 周五, 11:29   

作者:野猫拍黄瓜海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

第一,我这帖子放这里没什么不妥
风情照我的理解就是98减去重庆帮
主坛都有露点照片呢
论坛最怕的是一言堂,早晚是死
野猫虽然装嫩,以前还是做过每贴点击率在5000左右的坛子的班主的
论坛到了口径一致的地步,用我那时候的搭档的话来说
we'll be left to jerk each other off

第二,事情处理方面也不是应该这样处理的
有不同意见是不是应该和当事人打个招呼呢?
当年就是因为在茶馆给这样欺负才出来开酒吧的
至于尺度方面的掌握如果我算差这里只能开教堂了

第三,我其实并不主张分的
现在既然分了就得把这里炒起来
刚开始基本上拣到篮里就是菜
骂人的删,其它我们都欢迎

第四,我,我,我只会贴带点色的

好了,到此了结
小7也罢官了
我继续上黄贴
这里就照酒吧的路子走,饮食男女
我们也不是GCD员
每天挺着装清纯我会累的

作者:野猫拍黄瓜海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
红孩黑水 衡阳峪 夹脊 寓言 鸟叔范儿 苦尽甘来 酣单之味 赌雨 烈火... 海天文学 2017-7-19 周三, 22:59
不管有多苦 黑白摄影的魅力和故事 高山流水 2017-6-18 周日, 03:22
[转帖]不追寻执著 脱离苦空无常 生活风情 2016-9-16 周五, 13:43
[转帖]人生苦短,随顺随缘 生活风情 2016-8-27 周六, 12:05
美女苦等8场龙卷风终拍成绝美震撼大片(高清组图) 生活风情 2016-7-08 周五, 08:13
[转帖]随缘而进 不增苦种罪 生活风情 2016-4-21 周四, 12:52
[转帖]恒心修佛 艰苦学佛 生活风情 2016-3-12 周六, 11:37
《加州旅馆》所表述的人生苦恼 海归酒吧 2016-2-02 周二, 15:44

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb