海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [音乐]黄舒骏 “改变1995” -- 很有趣的歌,和所有喜欢黄叔叔的朋友分享   
吴越
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 博导
加入时间: 2004/03/05
海归分: 34347

文章标题: [音乐]黄舒骏 “改变1995” -- 很有趣的歌,和所有喜欢黄叔叔的朋友分享 (1980 reads)      时间: 2006-3-23 周四, 15:13   

作者:吴越海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

你走之后没几天
邓丽君也跟我们说再见
张爱玲在秋天渡过了她最后一夜
英国少了一位黛安娜王妃
你最心爱的吉他现在住在我的房间
我最想写的那一首歌至今还没出现
eagles在东京开了复出又告别的演唱会
我在巨蛋帮你听了desperado满脸都是泪
歌坛出了一个张惠妹
王菲变王靖雯又变回王菲
张国荣终于开心的承认他是个gay
老外告诉我台湾的女孩舒淇最美
santana莫名其妙又红了一遍
madonna还是我们呼风唤雨的娜姐
paul simon的脸苍老的令人心碎
prince宣布他这辈子再也不做音乐
世界不断的改变改变
我的心思却不愿离开从前
时间不停的走远走远
我的记忆却停在
却停在那1995年
现在不用联考也可以上大学
不用去美国也喝得到starbucks的咖啡
蛋塔红了100天忠孝东路挖了10年
诺贝尔给了高行健总统给了陈水扁
铁达尼骗了全世界的眼泪
还好我们有自己的人间四月天
星际大战没有续集倒是弄了个首部曲
教父第四级的可能性我看微乎其微
男人不再阳萎女人拼命减肥
爱滋病不是天谴复制羊长得也不怎么特别
打哥大越来越小世界越来越吵
手机却越卖越好
歌星越来越多cd越做越好
唱片却越卖越少
乔丹不再飞好久不见张德培
老虎伍兹今年才25岁
奥斯卡那天李安用中文跟世界说谢谢!?
成龙终于用英文兴奋的跟好莱坞说 i am jackie chan
世界不断的改变改变
我的心思却不愿离开从前
时间不停的走远走远
我的记忆却停在
却停在那1995年
千禧年地球并没有毁灭
921大地震倒是把我老家震毁
香港真的回归南北韩竟然见了面
我和台中的距离渐渐的比上海还要远
我还是没去爱尔兰倒是去了纽约
我没和u2一起表演倒是看到woody allen走在45街
全台湾都在r b全美国都在rap
只有流行没有音乐
我看你眼不见为净也是好事一件
我没成为你以为的那个人真的很抱歉
我想我上辈子是国父下辈子是王储
这辈子最好安份一点
天才就怕不够天才
坏又不够坏
天天都想离开
却不知到那里才能换骨脱胎
属于我们的精彩?早已经不复存在
我的她再可爱
只能爱着我的未来
我忘不了你
你却浑然不觉
小你六岁的我
今年已经和你同年
世界不断的改变改变
我的心思却不愿离开从前
时间不停的走远走远
我的记忆却停在
却停在那1995年

作者:吴越海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[音乐]黄舒骏“恋爱症候群” 感谢小泡泡,波儿姐姐,KATESD,翠儿,和... 海归风情 2006-3-16 周四, 15:09
[音乐]披头士改编的! 生活风情 2008-9-07 周日, 01:26
[音乐]红尘/小路:【一生无悔】,祝大家新春快乐,万事如意! 高山流水 2013-2-09 周六, 03:58
[音乐]几首作曲家金奇的艺术歌曲 高山流水 2012-6-27 周三, 05:30
[音乐]【感恩】【大漠小夜曲】,祝感恩节快乐! 民歌 2011-11-24 周四, 02:41
[音乐] 红门不会唱《苏三起解》,代红尘嚎这首《看天下解放劳苦大众都解放》 民歌 2011-8-24 周三, 11:15
[音乐]山丹丹开花红艳艳(陕歌合唱,杨巧领唱版) 高山流水 2011-7-25 周一, 23:10
【音乐好介绍】boom boom pow--(Wingerle请进,链接已有) 海归茶馆 2009-6-11 周四, 08:18

返回顶端
阅读会员资料 吴越离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码N/A 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb