海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,我叫郭德纲。   
老刀
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员

加入时间: 2004/02/20

海归分: 75704

文章标题: [转帖]床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,我叫郭德纲。 (1903 reads)      时间: 2006-3-30 周四, 12:16   

作者:老刀海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

●散场大家都别走啊,我请大家吃饭——谁去谁掏钱。  
●相声讲究四门功课:坑.蒙.拐.骗!
●马戏团耍狗熊教化什么了? 十五个人骑一自行车教化什么了? 京剧三岔口教化什么了? 既然相声那么大能耐,我们收入怎么上不去呢? 让相声教育人,那是灭绝人性!饶了相声吧!  
●山中走兽云中燕,陆地牛羊海底鲜,猴头燕窝鲨鱼翅,熊掌干贝鹿尾尖!甩开腮帮子,撩开后槽牙。饭菜如长江流水,似风卷残云,就跟倒土箱子里似的……
●英语、日语、韩语、南斯拉夫语、北斯拉夫语、西斯拉夫语......会8国外国话,和八国联军对着骂街都不带重样的  
●这事儿离现在不远,家里有老人的可以回去问问---在春秋战国时期啊
●住的房子千疮百孔,一下雨算要了亲命了:外边小雨屋里中雨,外边大雨屋里暴雨,有时候雨实在太大了,全家人都上街上避雨去了。  
●于谦这人,好啊,无论为人处事还是台上业务,说实在的啊,呸!……不是,刚才嘴里进来一小虫子啊……
●抽假烟、喝假酒、看假球、听假唱.穿假名牌、戴假头套. 天底下就王八是真的,还叫甲鱼。  
●开始呀,我以为是化油器坏了呢,我一检查呀,才知道,脚蹬子松了
●守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌。损人利己骑马骡,正直公平挨饿。修桥补路瞎眼,杀人放火儿多。我到西天问我佛,佛说——我也没辙。  
●桌上摆着四盘菜,打开第一个一看,呵! 真好! 老醋花生! 打开第二个,更好了! 老醋花生! 第三个打开,花生,没醋 第四个一看,一盘醋
●来个牛扒,别搁牛肉啊,我爱吃洋葱,多搁洋葱啊
●坐池子边儿吃苹果,爱干净,吃一口涮一下
●整个一个东北乱炖的脑袋.......  
●说是两情相宜,又岂在猪猪肉肉
●你那叫一个胖,坐的大圈椅子里,身上的肉就往椅子的空当儿里边塞,全塞满了,往起一站现往下拽椅子。  
●地上一个男人,天上就有一块表,对应着。好人的转的慢,坏人的转的快,李菁的那块儿呢?没在这儿,噢,在上帝那屋当电扇呢。
●枪瓶雪碧,枪一打火机,到了天安门广场上你就喊: "我要修炼!"  
●床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,我叫郭德纲。

作者:老刀海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
成也郭德纲的嘴,败也郭德纲的嘴 风情茶馆 2010-8-06 周五, 07:26
【反对“争论郭德纲拽文”联盟成立】愿意加入者,请跟帖捧场,谢谢 海归茶馆 2007-7-03 周二, 09:25
没事找事系列:师父去世前向我透露了他的悲苦和委屈(转帖)——看看郭德纲写的... 海归茶馆 2007-6-29 周五, 05:56
[转帖]为郭德纲于谦两位老师量身定做的相声谱子,献给钢丝和灯丝们! 海归茶馆 2007-5-06 周日, 00:29
看热闹的童鞋散了吧,郭德纲事件结束了。 风情茶馆 2010-8-13 周五, 21:59
[转帖]苏州大学法学院教授周永坤支持郭德纲出版自由权 海归主坛 2010-8-11 周三, 23:58
[闲聊]我倒。。。今天看到这个,实在忍不住同情郭德纲了 风情茶馆 2010-8-11 周三, 00:43
[转帖]唐骏的搞笑能力PK周立波郭德纲 海归主坛 2010-7-09 周五, 13:38

返回顶端
阅读会员资料 老刀离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb