海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [闲聊]...个性签名档   
英格兰的风
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 学员
加入时间: 2005/03/21
海归分: 272385

文章标题: [闲聊]...个性签名档 (1686 reads)      时间: 2006-4-09 周日, 23:49   

作者:英格兰的风海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

看了天涯的签名档.虽然有点无聊,但要是有点用哦,也许可以知道点80年代的人怎么想问题.

===============================================

1.做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

2.男人的双手是最好的丰胸良药——终于发现我有一门手艺了……(双手愿为爱人而粗糙!)

3.JJ掉了不过碗大个疤!

4.如果三天不做爱,那么你就是处男!

5.淫的一手好湿并不难,难的是淫一被子好湿!

6.我吞下一颗春药,世界立刻变得性感起来~

7.如果谈恋爱就是谈恋爱的话,那不是耍流氓吗?

8.爱她,就请为她做无痛人流手术。

9.承诺就像说“操他妈”,老说老说但总也实现不了!

10.NBA历史上的超级淫棍——姚明!

11.“日本人是人”这句话属于:A.比喻;B.夸张;C.借代;D.拟人。

12.现在中国最大的困境在于——中南海的政策出不了中南海!

13.一个外国人,不远万里来到中国,毫不利己,专门利人,这是什么精神病?

14.爷爷都是从孙子走过来的……

签名来自天涯开心乐园、娱乐八卦、非常男女,转载请注明天涯社区(C_chairman/chai2001)。

15.我是个无神论者,但在夜里却不敢承认这一点!

16.手淫强身,意淫强国。值此国庆之际,我要多意淫,为国家的富强做出自己应有的贡献!

17.一位萎人曾经说过:“像我们这样强烈渴望崛起的民族,更需要时刻用意淫来支持我们脆弱的国防以及民众心理。手淫只能强身健体,意淫方才强国安邦!”

18.其实我是一个天才,可惜天妒英才!

19.在华(南理)工待久了,看母猪都是双眼皮的……

20.真爱会不会成为资本主义社会到社会主义社会的化石呢?

21.都是水何必装醇,都是色狼又何必装羊!

22.我们产生一点小分歧:她希望我把粪土变黄金,我希望她视黄金如粪土!

23.所有刻骨铭心的爱都灵魂游离在床上的瞬间~

24.宁可高傲的发霉,不去卑微的恋爱!

25.如果你生在中国,那么请先用爱改变自己,再用恨改变环境。

26.忍者神龟说:“要想生活过得去,背上就得带点绿!”

27.你看得见我打在屏幕上的字,却看不到我掉在键盘上的泪……

28.我趴着睡就强奸了地球,我躺着睡就强奸了整个宇宙!

29.不要等人人都说你丑时才发现自己真的丑!

30.老板,给我来二斤真爱我拿回家喂狗!!

31.日一群女人是我的本事,被一群女人日是我的魅力!

32.男人只分两种:一种是好色,另一种是十分好色!

33.当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候,太阳就出生了……

34.①师太,你就从了老衲吧……②老衲失礼了,师太该你了~③师太,你就饶了老衲吧!④阿尼陀佛,老衲射不出-_-b

35.客官请自重,本姑娘是卖身不卖艺的!

36.给我一口油井,我来给地球制造高潮!

37.有尿当尿直须尿,莫等无尿空抖鸟!

38.嫁言承旭,让周渝民为我终身不娶!!!

39.高价回收二手精液,两块钱一斤,精壮男士发财新路呦~

40.不狠狠地操他妈他就不老老实实地管你叫爹!

41.长个包子样就别怨狗跟着!

42.生活把我奸了,我把生活阉了……

43.学海无涯,回头是岸!

44.不在课堂上沉睡,就在酒桌上埋醉~

45.漏洞与补丁齐飞,蓝屏共死机一色。

46.宁愿躲在奔驰车里哭泣,也不要骑着单车微笑!

47.猪有猪的思想,人有人的思想。如果猪有人的思想,那它就不是猪了——是八戒!

48.我死了,在烈火中我又站起来了,你猜是涅盘,还是尸变?

49.别说吃你几个烂西瓜,老子就是在东大食堂喝免费汤都不要钱!

50.期末考试算什么?pass就不是共产党员!!!

51.我爱你,但以上三行誓言已被精斑覆盖!

52.在通往牛逼的路上你能一路勃起吗?

53.美女说:“人为我死,我为鸟亡!”

54.根据荷尔蒙活动的时间规律得出结论:晨练不如早操!

55.老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这鬼天气!

56.用我的粗度测量你的宽度,用我的长度测量你的深度!

57.当肉体得到满足,灵魂重新拾起前进的方向……

58.我都帮你娶了8个老婆你还不开心啊?是不是非要弄得血流成河你才甘心啊~

59.男人有冲动可能是爱你,也可能是不爱,但没有冲动肯定是不爱!

60.钱财女人皆粪土,甘作苍蝇为粪劳!

61.不要在一棵树上吊死,在附近几棵树上多试试死几次~

62.当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。

63.你笑我和你们不一样,我笑你们大家都一样~

64.偶尔幽生活一默你会觉得很爽,但生活幽你一默就惨了~

65.最欣赏分手时你离开的眼神——没有一丝的留恋!

66.心终于可以放下了,原来那100多个是人头不是猴头!不然死了那么多猴猴多可惜啊……

67.不是爱情不分国界,而是爱情不分性别!

68.一山不能容二虎,除非一公和一母!

69.神指着天下万国对我说:“臣服于我,这一切都是你的!”我拒绝了神,因为我已经结婚了……

70.请转告王子,老娘还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻、大河未过、巨龙未杀、帅哥未泡……叫他继续死睡吧!

71.你是疯来他是傻,缠缠绵绵到天涯~

72.一个人之所以忧伤,是因为他不懂得舍弃某些快乐。

73.早餐里吃到刷锅的金属丝很正常,这正说明我们后勤是严格按照先刷锅后做饭的顺序操作的……

74.发工资时,会计对俺说:“你半年领一次工资吧,现在零钱太少了……”

75.大便的时候要留一半,免得饿得快~

76.偶的脸洗的很干净,苍蝇趴在那里都得摔死。难过的是我口袋比我脸还干净……

77.见了狗官还不快下跪!

78.收入分四种:狂劳不得,多劳少得,少劳多得,不劳狂得。还好,我是第二种!

79.本人收入像出纳的帐——日清月结,会计的报表——收支平衡,体育老师的计时器——用完归零,秋风扫剩的落叶——廖廖几张!

80.牛顿第一定律告诉我们:只有先充实自己,才能吸引别人;牛顿第三定律告诉我们:只有自己先对别人好,才能让别人对自己好。

81.生活就像钟摆,永远都在痛苦和快乐之间摆动。

作者:英格兰的风海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[闲聊]归网部分个性签名记趣 海归酒吧 2007-8-27 周一, 21:23
[闲聊]女性喜欢盯着男性哪些部位,求答。 海归酒吧 2014-3-14 周五, 09:32
[求助]为什么我的签名档不WORK? 海归茶馆 2009-9-10 周四, 08:42
高价租用海归网ID的签名档。 海归茶馆 2008-11-14 周五, 12:00
(ZT)MSN 个性签名荟萃 海归酒吧 2007-12-27 周四, 13:56
[闲聊]英文名字和性格能力(男版) 海归酒吧 2007-10-27 周六, 23:46
[闲聊]德州扑克 综合全站 震撼来袭(不限IP无需实名)KM直营可玩可代 海归商务 2024-2-27 周二, 18:57
[闲聊]实录:知名成人网站的变现之路 海归商务 2024-1-11 周四, 20:00

返回顶端
阅读会员资料 英格兰的风离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb