海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖] 很好笑,哈哈哈   
Benson
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员
加入时间: 2004/10/14
海归分: 24535

文章标题: [转帖] 很好笑,哈哈哈 (1176 reads)      时间: 2006-4-27 周四, 08:04   

作者:Benson海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

狐狸跟街上走着,迎面碰上了老狼。老狼伸手就给他一大嘴巴,"让你丫不戴帽子"。
狐狸很郁闷地回家了,弄一帽子戴着。
第二天又碰上老狼了,又挨了一大嘴巴,"让你丫戴帽子"。
如是几次,总挨打。狐狸想,这么老挨打不是个事儿啊,不行,我得找老虎投诉去。

刚到老虎家门口,就听老虎在屋里说话。
"你也不能老这么蛮不讲理打狐狸阿,回头狐狸找我投诉来,我也不好罩着你啊。好歹咱面子上得过得去,我教你一招。
下回你见着狐狸,跟他说:给我弄点儿洗衣服的来。他给你拿肥皂来,你就打他一顿的,说我要的是洗衣粉,谁让你拿肥皂。 他拿洗衣粉来,你也能打,说我要肥皂,谁让你拿洗衣粉。
要不然你跟他说,去,给我找个女人来。他给你找个胖的,你打他一顿说我要瘦的;给你找个瘦的,你也打一顿,说我要胖的。
这样不结了,你也能打他,我面子上也能说得过去。"
狐狸一听,得,咱也别投诉了,回家吧。

第二天,狐狸在街上又撞上老狼。老狼大喝一声:去,给我找点儿洗衣服的来。
狐狸不慌不忙:你是要洗衣粉阿,还是要肥皂啊?
老狼一听,嗯?有一手阿。又说:去,给我找个女人来。
狐狸还是不慌不忙:你是要胖的啊,还是瘦的?
老狼一听勃然大怒,伸手就给狐狸一个大嘴巴

“让你丫不戴帽子!”

作者:Benson海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
我知道后社男生很搞笑,但不知道... 海归酒吧 2006-9-29 周五, 11:18
看了大家给我的回帖很感动,一并做个回复,再讲讲我的一些具体问题,探讨一下未... 海归论坛 2004-4-24 周六, 00:06
[笑话]讨论很没劲,拿出来笑笑罢了。。(居然还看到有怂恿我党国建立东亚XX... 海归论坛 2006-10-10 周二, 22:53
楼下是很久以前看见的帖子,当时觉得很好笑。现在贴出来却发现好像一点不好笑了... 海归茶馆 2005-3-31 周四, 13:43
刚看了“但求最好”的“无招胜有招”的帖子,觉得很好,但没解释出来,特发此帖... 海归酒吧 2005-3-21 周一, 08:14
[转帖]房子终于卖掉了,今天拿到租房的钥匙,很愉快,顺便谈几句房价 海归商务 2012-9-02 周日, 15:57
[转帖]最近全球都在谈论一件金融大丑闻,很不幸,它的主角就是中国 海归商务 2011-10-26 周三, 19:14
既然钻石老大讲起国术,阿拉年轻时也很向往,读过一帖,据说是真人真事 海归茶馆 2011-9-26 周一, 21:48

返回顶端
阅读会员资料 Benson离线  发送站内短信
  • [转帖] 很好笑,哈哈哈 -- Benson - (606 Byte) 2006-4-27 周四, 08:04 (1176 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb