海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 大陆恋足群体生活揭秘:靠女性足部获得性快感   
无语
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 学员
加入时间: 2004/08/01
海归分: 711058

文章标题: 大陆恋足群体生活揭秘:靠女性足部获得性快感 (2342 reads)      时间: 2006-5-07 周日, 03:08   

作者:无语海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

大陆恋足群体生活揭秘:靠女性足部获得性快感

Top风采”是法援热线的一名网友,上周,他在法援热线龙虎网讨论版上给记者留言求助,说自己有恋足的癖好。最要命的是,因为这种癖好,他曾经控制不住偷过女性的丝袜。他怕这样发展下去,自己会因为盗窃入狱。

一次弯腰邂逅美足

“我是在上大学时发现自己有这种特殊爱好的,不瞒你说,我是山东交通专科学校毕业的,现在叫山东交通学院。上大二时,在汽车实验室里做试验,我把一根导线弄到了地上,弯腰去捡时,发现导线掉到了一个女孩的脚边。我至今还清楚记得那双脚,她穿了一双比粉红颜色稍深一点的高跟鞋,肉色的丝袜很薄,很吸引人的那种。我当时不知是怎么了,像一块铁遇到了磁石一样,蹲在那里盯着那双脚直直地看了很久。”这就是Top风采的第一次恋足经历,他说之后他就总喜欢走在路上盯着一些女性的腿和脚看。

“毕业后我到了一家汽车公司做业务。我最喜欢的,就是陪穿着漂亮丝袜和高跟鞋的女客户看车、试车。我在给她们讲解车的性能时,常常是盯着她们的腿部看的。后来感觉这样不过瘾,于是常上一些恋足方面的网站。但是看了那些网站上的内容后,我的心里越来越害怕,我看到有些人已经发展到失去尊严的地步了,我怕自己也会变成那个样子。”

偷女孩丝袜被发现

“后来我偷了人家的丝袜,当时真的是控制不住自己,看到隔壁挂在院子里的长筒丝袜,我管不住自己的脚,一点一点地向那袜子靠近。当时真的是一点都不害怕,还很兴奋。”

但第二次偷丝袜时,Top风采被人发现了,为了摆脱这种耻辱,他来到了南京,不久跟一个女孩谈起了恋爱。

“我一直没敢告诉她,怕她认为我变态。但我还是无法摆脱这种爱好,现在又到夏天了,我发现自己的心理又开始扭曲,我真的很害怕再做出那些偷人家丝袜的举动。而且继续发展下去,越来越厉害,会不会发展成盗窃罪?”

Top风采说自己现在过得很痛苦,内心里他常为自己的这种特殊爱好在别人面前抬不起头。但为了生活的平静不被打破,他还要刻意隐瞒这些,他告诉记者在这种痛苦达到极限的时候,他曾经想到过用结束生命的方式来结束这一切,幸好那只是一闪而过的念头。

南京都市心理咨询中心的周正猷主任告诉记者,恋足是由于性心理障碍造成的,在心理学上被认为是恋物癖的一种,一旦发现要提早治疗,治疗越早越容易治愈。

恋足者的自白:

我的妻子尊重我

在超级丝袜论坛,记者看到了网友chaoren发的一篇帖子,这也许代表了大多数恋足者的心声。

我忍不住要问,同好们(恋足者互称“同好”),我们真的是龌龊和肮脏的吗?我们心理扭曲吗?我们都是变态的吗???我们是一个应该遭世人唾弃和鄙视的团体吗???

我不奢望大多数正常人理解我,包括我的妻子,她永远也不会理解我对丝袜玉足的喜爱,就像我不会懂喜欢同性是什么感受一样,可她尊重我,甚至配合我,这就是我想要的!!!是我通过努力让她明白的,除了一个特殊的爱好,一个不影响我们之间感情的爱好,其他的我和正常人一样!!!

我希望有一天,当有人知道身边的人是恋足者的时候会说,“哦,你恋足吗?那你一定很有趣,很懂得欣赏女人吧,你看我的脚漂亮不?”

恋足这个名词并非在21世纪才出现,在中国的文学作品里早就提及。伟大的诗仙李白就把目光停留在美足上过,而现在小说作品里,有关恋足的描写更是遍地皆是。

一双金齿履,两足白如霜。

——李白《浣纱石上女》

她赤着双脚,踏在地毯之上。游坦之一见到她一双雪白晶莹的小脚,当真是如玉之润,如缎之柔,一颗心登时猛烈地跳了起来,双眼牢牢地钉住她一对脚,见到她脚背的肉色便如透明一般,隐隐映出几条青筋,真想伸手去抚摸几下……

——金庸《天龙八部》

相对于我国文人的含蓄,西方则将更加“开放”。如在东欧,历来有用脚和生殖器类比的传统,在斯拉夫语中阴茎就被称为“第三只脚”。在有关性的传说故事中,甚至连脚印都被打下了男性生殖器的印记:印第安担尼族妇女在丈夫离家外出时把留有丈夫的脚印的泥土放在自己睡觉的地方,她们相传这样做能平息她们的丈夫们的性冲动,并保证丈夫们的忠诚。古代罗马人崇拜埃及的伊西斯女神,他们认为她的脚印是神圣的,具有使不育的妇女恢复生育能力的神力。

看了这些描写和故事,我们知道脚部对这个群体有着非常特殊的意义。而相对于男性恋足群体来说,他们观察女孩首先从足部与腿部开始。漂亮匀称的腿部与足部,是他们认定漂亮女孩的唯一标准。恋足,广义上指人类对异性或同性的足部以及鞋袜等的特殊迷恋,特指男性对女性足部的迷恋。这种爱好也被称为恋足癖。这个群体就存在于我们身边。

只要你在因特网上打开一个搜索引擎,输入“恋足”两字,各种恋足网站、论坛、俱乐部等将扑面而来。在一个域名为ThinksBig.com的网站,对于恋足是这样分析描述的:据心理学家分析,恋足心理的形成可能与恋足者的性萌动有关,如第一次性兴奋时与他人的足部或鞋袜密切接触,也可能源于恋足者本身的被奴役倾向和自卑心理。恋足者主要靠女性的丝袜、鞋以及足部来获得性快感。

“我们这个群体很大,因为处在边缘没有人正式统计过,不过从网上反映来看应该在五六万人以上吧。”中国丝袜俱乐部网站一位叫advming的网友,在跟记者交流时这样说。

advming告诉记者,在国外恋足者很早就有了,他们的处境要比国内的恋足者好,因为他们是被当作一群有着特殊爱好的人来看待的。“国内的恋足不知道是什么时候开始的,但是应该是跟互联网的普及一起形成规模的。”

advming说虽然他一直认为自己的这种嗜好是正常的,但却不敢告诉身边的人,“因为这是一个灰色群体,处于这个群体的人最怕会被其他人当成像艾滋病一样看待。”

恋足群体为什么更喜欢脚而不是脸蛋?著名的精神病学者卡尔·A·梅林杰尔在其《人类心灵》中分析道:“世界各国的神话和民俗里有大量的材料表明,脚与性观念有着紧密的联系。在某些地方的某些时期,人们甚至觉得裸露脚比裸露生殖器更可耻。在世界很多地方,人们认为一个女人在大庭广众之中裸露出自己的脚是丢脸的,即使穿着鞋子也是如此。妇女把脚和腿包裹、装饰起来,从而使它们更加引人注目,具有多种特殊的心理学价值,其中有意识到的,也有潜意识的。它们表现出相当的性特色,因而被看成是极有价值的器官。” (金陵晚报)

作者:无语海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
中国中产群体生活报告:北京最累 成都压力最小(ZT) 海归茶馆 2005-11-22 周二, 10:03
吴若甫绑架奇案全揭秘:从手雷中活了下来(组图) 海归茶馆 2015-9-29 周二, 22:34
[转帖]投资学习两不误的富二代硅谷生活揭秘(组图) 海归主坛 2014-12-30 周二, 19:03
【今朝有酒今朝醉明朝无酒喝凉水】态度是一种生活,生活是一种体验,体验是一种快感 海归商务 2010-12-27 周一, 10:52
上海权色交易揭秘:妈妈桑落跑一群傻男吃牢饭 海归酒吧 2007-8-24 周五, 19:24
大陆最后一个女军统揭秘戴笠真实生活 海归茶馆 2015-9-29 周二, 21:41
[转帖]爱情真牛B系列之二:走过万水千山,最亲的还是初恋 -------B... 海归茶馆 2012-11-15 周四, 23:05
[转帖]二十年后,我陪老婆见初恋--------BY围观生活 海归茶馆 2012-11-15 周四, 23:00

返回顶端
阅读会员资料 无语离线  发送站内短信
  • 大陆恋足群体生活揭秘:靠女性足部获得性快感 -- 无语 - (2695 Byte) 2006-5-07 周日, 03:08 (2342 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb