海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 大家都误解老中了   
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威
加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章标题: 大家都误解老中了 (2612 reads)      时间: 2006-5-15 周一, 22:34   

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

同学们,我们要学会透过表面看本质
中叔是没事情逗你们玩呢
为什么这么说呢

自从国共分家后,小妞基本上都跑了
偶尔过来看看也不搭腔
大家都知道,没有小妞的酒吧基本上是开不怎么下去的
(有同学说,GAY BAR就不需要小妞。嗯对对,我承认)
中叔一来归坛就在酒吧落户
绝对是以酒吧兴旺为己任的
炒作一把,绿的又都回来了,高!!!

你们自己用屁股想想
中叔说了,他的东西都是写给5%的重庆小妞看的
(当然,野猫好多天没来了,搞不好酒吧已经变成重庆靓妹联盟了)
你说中叔自己有英语脚,又有自己的网站
贴哪里不比贴酒吧好
人家图个什么?不就是酒吧的兴旺嘛
一片苦心啊
重庆的那票小妞估计一脸钦佩的看着中叔讲课
你们问问功夫王,学生如果连问题都问不出
这教授当的有什么意思
估计让我去陕北乡下教WEB 2。0也挺没趣的

另外,中叔啊,你要不要来上海几天
我带你去各大场子考察考察
现在上海这帮男人可比80年代坏多了
实话告诉你,野猫在上海也就一MOTHER TERESA的角色
觉得自己特纯洁什么的
你那帮女弟子呢,如果只有漂亮的脸
怎么说呢,用前天我一哥们说的话
“光长得漂亮?圈子里传来传去的,最多两年一定给踢出去”
人家可是带着港台美大款拿着票子排着队的梦想来上海的
最后给一帮上海小瘪三玩了
你说这落差有多大啊
你别光告诉她们来上海的机票才500RMB,回重庆还得花500是不是

其实呢,我早建议过了
写点我们海归喜欢看的
重庆哪里有好吃的,你上次那什么家门口的餐厅我就很喜欢看
有什么酒吧小妞比较随便的(上次路过南方花园看到开了家艾伦故事,没来得及考察)
另外真爱,FALLING,回归等最近的生意如何,我都是很有兴趣的

好了,不多说了,好像已经多嘴了

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
中国女人个个都是母老虎 海归茶馆 2013-6-16 周日, 05:56
[波儿的小波]慎重求证-中国现在男男女女都跟着“老大”混,并以此为荣耀。。。 海归酒吧 2011-10-24 周一, 19:11
[分享]创业防身术:巨头都是纸老虎(2) 海归茶馆 2011-7-20 周三, 15:22
[分享]创业防身术:巨头都是纸老虎 海归茶馆 2011-7-20 周三, 15:20
一切独裁者都是纸老虎:法美攻打利比亚有感 海归商务 2011-5-13 周五, 13:54
[Property恍然重大发现的谬论] 大家都着了老狼的道儿,海归网就是一... 风情茶馆 2010-8-29 周日, 19:58
别扯臊了,阿富汗都不怕老美凭什么十三亿要怕他,谁告诉你美国比中国强大得多? 海归主坛 2010-6-23 周三, 07:44
俄罗斯都不当老大哥了,中国也不会傻到去当那个流氓头子,丐帮帮主,黑社会老大. 海归主坛 2010-6-10 周四, 19:14

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb