海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创/人生] 请教绿营JM: 你们说我误导重庆MM, 那你们认为应该如何正导她们呢?   
所跟贴 就算北京上海女人,也只有非常非常小的部分有财神排队 -- 不拉不拉 - (261 Byte) 2006-5-14 周日, 13:30 (634 reads)
lonelyvalleyblvd
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 讲师
加入时间: 2005/06/01
海归分: 18296

文章标题: 不拉﹐我太認同你了。女人沒有家庭背景﹐男人不會原意結婚﹗﹗﹗ (357 reads)      时间: 2006-5-15 周一, 23:41   

我覺得你說到點子了。現在到處都是free meat, why marry?

unless there is something more than sex.

我認識的1000萬身價的男的﹐取得都是10000萬身價人家的女兒。

如果沒有政治考量﹐沒有杠杆效果﹖

why marry since you already had the perfect life?

This one should ask someone other than Laozhong, he never got the gift to win rich girl's favor.

相关主题
[老中原创/ZT] 董玉教授演讲: 现在不少男性处于性失业状态,而在座各位... 海归酒吧 2010-9-10 周五, 02:21
老九, 我能不能请教, 以下转帖内容, 1)都是你自己说的? 2)都属实?... 海归主坛 2009-9-16 周三, 07:56
[向老中学习拍功] 请教厦门龟,你是如何操练的? 海归酒吧 2007-5-29 周二, 18:24
[老中原创贴图] 请风度杂志女郎中戏重庆MM杨渝渝为英语角五周年颁奖 海归酒吧 2007-3-06 周二, 03:01
[老中原创/外嫁] 请98DX同情我们水深火热中的CQMM!!! [让事实... 海归酒吧 2006-9-14 周四, 15:24
[老中原创/人生] 请不要以为我的同学们都是厅长或留美博士 -- 说说我初... 海归酒吧 2006-6-08 周四, 00:59
[老中原创] 答OLIVER: 邪教!? 海归酒吧 2006-1-04 周三, 12:56
安校长, 网上的各位大老,我向您们请教问题! 海归论坛 2005-11-18 周五, 05:46

返回顶端
阅读会员资料 lonelyvalleyblvd离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb