海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
通知:《回 国 训 火 记》第十二集:《炒作概念、炮制盛宴》(中二)已经发表!
分页 上一页  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 通知:《回 国 训 火 记》第十二集:《炒作概念、炮制盛宴》(中二)已经发表!
卜鹰
[博客]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 教授
年龄: 47
加入时间: 2005/12/25
海归分: 894243

文章时间: 2006-1-11 周三, 11:11    标题: 还想说,呵呵 引用回复   

还想说,呵呵
作者:卜鹰海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

卜鹰 写道:
就势又通读了一遍,觉得你得抽空看看《Twenty Something Taipei》

我们不能要求您(提意见时用这个)太多吧!不礼貌也不人道!
我们不能要求您写太多吧!毕竟您还得吃饭、睡觉!
可是,就是抑制不住。
我还是坚持您看看《Twenty Something Taipei》,别说看过,我觉得不应该看过的。
我分不清里面谁是女一号,谁是女二号。就象火鸡,将来肯定也会有这样的状况的。
张是人见人爱的,可我不能说爱(倒不是因为BOB捷足先登了)。其实只是觉得她还不是个完整意义的人,没有进行过完全背离自己意志的选择。我没猜出她蒙难的情节,但我很关心她蒙难后的变化。我推荐的那片子里有一种方式。只是想让您看看,并不希望您选择,学人家不怎么好,也不是您的风格。我很想知道除了变与不变有没有第三条路可走。

作者:卜鹰海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 卜鹰离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码37585727
卜鹰
[博客]

文章时间: 2006-1-11 周三, 11:19    标题: 有广州的么?说说广州附近的古寺什么情况,梦里分明记得校长说是在广州,我先保留意见(我好吧,从来不和领导争),我觉得象塔尔寺或卧佛寺什么的 引用回复   

有广州的么?说说广州附近的古寺什么情况,梦里分明记得校长说是在广州,我先保留意见(我好吧,从来不和领导争),我觉得象塔尔寺或卧佛寺什么的
安普若 写道:
梦是相通的。

返回顶端
阅读会员资料 卜鹰离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码37585727
卜鹰
[博客]

文章时间: 2006-1-11 周三, 11:25    标题: 我也觉得这点好,就是没东西送,这妞昨天没睡好,要不就是嗑P了,眼是红的 引用回复   

我也觉得这点好,就是没东西送,这妞昨天没睡好,要不就是嗑P了,眼是红的
安普若 写道:
送个格格

返回顶端
安普若
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 大师

加入时间: 2004/02/21
海归分: 4196257

文章时间: 2006-1-11 周三, 11:27    标题: 没有看过。是英文还是中文的? 引用回复   

没有看过。是英文还是中文的?
卜鹰 写道:
还想说,呵呵

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
dontbesocute
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 专家

加入时间: 2004/08/05

海归分: 624866

文章时间: 2006-1-11 周三, 11:32    标题: 报告校长: 引用回复   

报告校长:
安普若 写道:

是电影。。。
台北晚九早五。
好几年前的啦。

返回顶端
阅读会员资料 dontbesocute离线  发送站内短信
卜鹰
[博客]

文章时间: 2006-1-11 周三, 11:34    标题: 我看的是DVD,中文译名《台北晚5朝九》,没看过文字 引用回复   

我看的是DVD,中文译名《台北晚5朝九》,没看过文字
安普若 写道:

返回顶端
卜鹰
[博客]

文章时间: 2006-1-11 周三, 11:39    标题: 呵呵,忘说是好几年前了,不过新东西不一定好,去年的《七剑》、《神话》、《无鸡》我都是咬牙看完的。 引用回复   

呵呵,忘说是好几年前了,不过新东西不一定好,去年的《七剑》、《神话》、《无鸡》我都是咬牙看完的。
dontbesocute 写道:
报告校长:

返回顶端
卜鹰
[博客]

文章时间: 2006-1-11 周三, 11:45    标题: 呵呵,你还印象哩,谁在爱情面前都会傻一回哩!你不是包办婚姻吧? 引用回复   

呵呵,你还印象哩,谁在爱情面前都会傻一回哩!你不是包办婚姻吧?
wang yu 8 写道:
最新发现

返回顶端
安普若
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-1-11 周三, 11:47    标题: 我去看看找个DVD看。如果在深圳或上海,上街买一个就好了。 引用回复   

我去看看找个DVD看。如果在深圳或上海,上街买一个就好了。
卜鹰 写道:
我看的是DVD,中文译名《台北晚5朝九》,没看过文字

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
安普若
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-1-11 周三, 11:47    标题: 北京有卖的吗? 引用回复   

北京有卖的吗?
dontbesocute 写道:
报告校长:

返回顶端
功夫王
[博客]
[个人文集]

声望: 专家

海归分: 531677

文章时间: 2006-1-11 周三, 11:54    标题: 潘家园早没有古玩好掏的了。99年潘家园刚开的时候, 引用回复   

潘家园早没有古玩好掏的了。99年潘家园刚开的时候,
作者:功夫王海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

安普若 写道:
潘家园大,但是沈阳道。。。

要早去,5点多钟,打手电掏货,那是还有一些好东西。现在是中国最大的民间手工艺市场。aka(Reproduction market).

潘家园附近养啦十万人,都干这个。卖东西的没有几个赚钱的,海运公司,和外销代理公司赚廖不少。

潘家园赚得最多。平均一个摊位7万人民币.每个月还有管理费。但还是比北京的房地产涨幅大。摊位01年是6000元/个。

作者:功夫王海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 功夫王离线  发送站内短信 MSN
卜鹰
[博客]

文章时间: 2006-1-11 周三, 11:54    标题: 用来作厕纸:有点硬;用来挂屋里,有点浪费;用来P,谐噱(那个字咋拼,忘了) 引用回复   

用来作厕纸:有点硬;用来挂屋里,有点浪费;用来P,谐噱(那个字咋拼,忘了)
安普若 写道:
想象力贫乏,假画就能抵押,不能干别的?你倒是说说一副画的用途都有什么?

返回顶端
卜鹰
[博客]

文章时间: 2006-1-11 周三, 11:56    标题: 网上下吧,或许能让你年轻年轻、迷惘迷惘 引用回复   

网上下吧,或许能让你年轻年轻、迷惘迷惘
卜鹰 写道:
呵呵,忘说是好几年前了,不过新东西不一定好,去年的《七剑》、《神话》、《无鸡》我都是咬牙看完的。

返回顶端
OrientExpress

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 学员

加入时间: 2004/11/19

海归分: 148026

文章时间: 2006-1-11 周三, 12:00    标题: 月黑风高,汽车抛锚... 引用回复   

月黑风高,汽车抛锚...
安普若 写道:
你倒是说说会怎么出事?

返回顶端
阅读会员资料 OrientExpress离线  发送站内短信
安普若
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-1-11 周三, 12:29    标题: 哈哈,这种地方,只能“捡漏”了。早晨打手电的,也是骗人的。 引用回复   

哈哈,这种地方,只能“捡漏”了。早晨打手电的,也是骗人的。
功夫王 写道:
潘家园早没有古玩好掏的了。99年潘家园刚开的时候,

返回顶端
八袋长老
[博客]
[个人文集]

声望: 院士

加入时间: 2005/02/03
海归分: 601515

文章时间: 2006-1-11 周三, 12:29    标题: 来晚了!顶一个。“天津的路估计是世界上最难找的”对头!天津人不错-帮偶跟警察打架,别处不常见:) 引用回复   

来晚了!顶一个。“天津的路估计是世界上最难找的”对头!天津人不错-帮偶跟警察打架,别处不常见:)

返回顶端
阅读会员资料 八袋长老离线  发送站内短信
安普若
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-1-11 周三, 12:31    标题: 这种事儿也只有在天津。 引用回复   

这种事儿也只有在天津。
八袋长老 写道:
来晚了!顶一个。“天津的路估计是世界上最难找的”对头!天津人不错-帮偶跟警察打架,别处不常见Smile

返回顶端
如意缘
[博客]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

加入时间: 2005/09/02

海归分: 67773

文章时间: 2006-1-11 周三, 13:45    标题: 这次还真没啥错别字哎,可见校长越来越用心了哈 引用回复   

这次还真没啥错别字哎,可见校长越来越用心了哈
作者:如意缘海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

卜鹰 写道:
就势又通读了一遍,觉得你得抽空看看《Twenty Something Taipei》

而且内容多起来,从最开始的名牌普及,吃喝普及写到收藏普及知识了。这集看完慢慢有点喜欢银倩了,就又倒回去翻了翻和YIN小姐有关的内容-----安校不好给人改个名字啊,听起来YINJIAN,YINJIAN的,多难听。

这么一看,看出点端倪:写张见安的内容,比较一致,估计也是因为这种女孩子比较好写;写YIN小姐的,就有点,怎么说,矛盾吧?

我觉得这个银倩应该是个有时候让人恨得牙痒痒的,但又离不了她的人物。照目前的描写好象还是太简单单薄了一点-----拜托校长,下次不要再叫她挥“粉拳”了,看得俺直起鹅P疙瘩了哈。

作者:如意缘海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 如意缘离线  发送站内短信
卜鹰
[博客]

文章时间: 2006-1-11 周三, 13:57    标题: 成文后我看还得来个章节大调整,现在想怎么写就怎么写 引用回复   

成文后我看还得来个章节大调整,现在想怎么写就怎么写
安普若 写道:
谢谢教授。送教授一个。。。

返回顶端
bug
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上尉

加入时间: 2004/10/27

海归分: 7662

文章时间: 2006-1-11 周三, 14:14    标题: Narx Zhou, 一鞠躬, 你写的小说还是不错的. 引用回复   

Narx Zhou, 一鞠躬, 你写的小说还是不错的.
作者:bug海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋 写道:
我推测:孙子的下一步计划就是.......在画上打主意

就是自己吹太多, 把很多人都吓跑了.

中国巨富里面, 很多是农民变成的企业家. 不少人, 包括我, 很好奇
他们的真实经历.

小周刚开始的思路很好, 是你经常太浮躁了, 老想着跟人比, 比大, 比色.
那就很没意思了. 这种题材其实是很悲壮很务实的.

很多时候, 最大的敌人不是别人, 而是你自己.

希望你能那天能静下心来写完那小说.

作者:bug海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 bug离线  发送站内短信
相关主题
通知:《回 国 训 火 记》第十二集:《炒作概念、炮制盛宴》(中一)已经发表! 海归论坛 2005-11-15 周二, 03:31
通知:《回 国 训 火 记》第十二集:《炒作概念、炮制盛宴》(上)已经发表! 海归论坛 2005-8-07 周日, 04:22
通知:《回 国 训 火 记》第十二集:《炒作概念、炮制盛宴》(下)现在改为... 海归论坛 2006-5-25 周四, 06:21
通知:《回 国 训 火 记》第二十八集:《星雨心愿、情长梦短》(上)已经发表! 海归主坛 2010-2-20 周六, 14:20
通知:《回 国 训 火 记》第二十七集:穿越火线、香港初战——已经发表! 海归主坛 2008-7-12 周六, 21:31
通知:《回 国 训 火 记》第十七集:出境受限、计划生变(下)——下集已经... 海归主坛 2007-10-18 周四, 01:24
通知:《回 国 训 火 记》第十六集:艺术纵横、风雅商机(下)——XIA集发表! 海归主坛 2007-5-17 周四, 20:02
通知:《回 国 训 火 记》第十六集:艺术纵横、风雅商机(中)——中集发表! 海归论坛 2007-3-19 周一, 10:49

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  下一页
6页,共15

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb