海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
东拉西扯系列: 【照片】男人身上都带了什么东西?(贴了两个钱包,一个在美国时用的,一个在国内时用的)
分页 上一页  1, 2, 3  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 东拉西扯系列: 【照片】男人身上都带了什么东西?(贴了两个钱包,一个在美国时用的,一个在国内时用的)
安普若
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 大师

加入时间: 2004/02/21
海归分: 4196257

文章时间: 2008-11-18 周二, 12:50    标题: 哦,我刚刚看到。你们花旗在国内,真的是迅猛发展啊。 引用回复   

哦,我刚刚看到。你们花旗在国内,真的是迅猛发展啊。
Property 写道:
虽然小的已不卖此卡多时. 老大你真不错

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
上校
[博客]

头衔: 海归上士

加入时间: 2008/10/08

海归分: 1213

文章时间: 2008-11-18 周二, 14:39    标题: 这个偶喜欢! 校长的装备大放... 引用回复   

这个偶喜欢! 校长的装备大放...
这个偶喜欢! 校长的装备大放送。学习学习。

还有costco的卡,啊哈哈。卡那叫一个多啊。

返回顶端
阅读会员资料 上校离线  发送站内短信
上校
[博客]

文章时间: 2008-11-18 周二, 14:42    标题: 对不起,我我是ericchen, 可是怎... 引用回复   

对不起,我我是ericchen, 可是怎...
对不起,我我是ericchen, 可是怎么老是他的登录啊,上几次是夏凉的,可是我自己登录了然后到这里还是显示别人的ID。各位说下怎么办呢?

返回顶端
安普若
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-11-18 周二, 14:49    标题: 北京上海的卡差不多多! 引用回复   

北京上海的卡差不多多!
shrek2 写道:
偶的研究报告

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
上校
[博客]

文章时间: 2008-11-18 周二, 14:52    标题: 第一次距离校长如此之近! ... 引用回复   

第一次距离校长如此之近! ...
第一次距离校长如此之近!

我知道costco的很多东西中国的哪些工厂制造的,嘿嘿。不知道校长在那里买什么东西,家具五金?哪里只批发不零售吗?

返回顶端
上校
[博客]

文章时间: 2008-11-18 周二, 14:55    标题: 校长也用公共交通卡?这个没 引用回复   

校长也用公共交通卡?这个没
校长也用公共交通卡?这个没想到,不过确实比现金方便。

也去文峰理发?哪里不喜欢,搞的像军队似的,去了一次就再不去了。

手表不错,赞赞!

返回顶端
安普若
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-11-18 周二, 15:14    标题: 你不在美国住吧?我告诉你我在costco买什么 引用回复   

你不在美国住吧?我告诉你我在costco买什么
上校 写道:
第一次距离校长如此之近!

...

diet pepsi
tide洗衣粉
大桶的花生豆

king crab
生菜
。。。。。。。。。。

返回顶端
安普若
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-11-18 周二, 15:16    标题: 上海的公交卡,可以打车,也可以坐地铁。真的不错。 引用回复   

上海的公交卡,可以打车,也可以坐地铁。真的不错。
上校 写道:
校长也用公共交通卡?这个没

返回顶端
CYH
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 博导

加入时间: 2005/12/05
海归分: 361090

文章时间: 2008-11-18 周二, 16:16    标题: 好失望啊 引用回复   

好失望啊
作者:CYH海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

安普若 写道:

diet pepsi 这个东西对健康不利,建议戒掉。

我一直以为校长只喝矿泉水 Razz Razz

作者:CYH海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 CYH离线  发送站内短信
安普若
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-11-18 周二, 16:25    标题: 我有所有人的不良习惯。 引用回复   

我有所有人的不良习惯。
CYH 写道:
好失望啊

返回顶端
auto

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 学员

加入时间: 2005/04/22

海归分: 11872

文章时间: 2008-11-18 周二, 18:40    标题: 砸出这么大一金砖,让那些小家碧玉怎么外拿啊。怪不得说的多,秀的没。 引用回复   

砸出这么大一金砖,让那些小家碧玉怎么外拿啊。怪不得说的多,秀的没。
作者:auto海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我来吧,虽然连小家碧玉都算不上但是我有你们大多数都没有的卡。

另外算命的是怎么说的?讲来听听吧。

作者:auto海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 auto离线  发送站内短信
上校
[博客]

文章时间: 2008-11-18 周二, 20:36    标题: 谢谢校长!我不在美国,在大 引用回复   

谢谢校长!我不在美国,在大
谢谢校长!我不在美国,在大陆,勉强和校长有点像的就是天天到处跑,主要是长三角。经常接触costco,但却从来没去过。

看到花生豆,想起来costco还有个costco Food的。

楼上的牛啊,中国农村信用社的卡下面的地图都包括全球了,都是地球村农村信用卡了。

返回顶端
pplover
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上尉
声望: 学员

加入时间: 2006/02/28
海归分: 7542

文章时间: 2008-11-18 周二, 21:44    标题: condom,condom,condom 引用回复   

condom,condom,condom
where is condom?

返回顶端
阅读会员资料 pplover离线  发送站内短信
Property

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 专家

加入时间: 2005/09/13
海归分: 662414

文章时间: 2008-11-18 周二, 22:48    标题: 老大,我给你点建议把 引用回复   

老大,我给你点建议把
安普若 写道:
我有所有人的不良习惯。

喝COKE ZERO

返回顶端
阅读会员资料 Property离线  发送站内短信
三中心

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 专家

加入时间: 2005/09/15

海归分: 163320

文章时间: 2008-11-18 周二, 23:38    标题: 校长,那是老花镜吗?要不怎么不带在脸上?如果身上带的都算,那您忘了摘假牙了 引用回复   

校长,那是老花镜吗?要不怎么不带在脸上?如果身上带的都算,那您忘了摘假牙了
呵呵,校长的豆腐真好吃

返回顶端
阅读会员资料 三中心离线  发送站内短信
花都娇客
[博客]
[个人文集]

声望: 博导

加入时间: 2006/05/06
海归分: 35

文章时间: 2008-11-18 周二, 23:47    标题: 让我算一卦哈 引用回复   

让我算一卦哈
作者:花都娇客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

从校长太阳镜上看,校长喜欢黑客帝国一类的电影。
从钱包上看,校长出门不喜欢拎包。
从眼镜上看,校长还有点文邹邹地气质没弄干净。
从国外手机上看,校长居然喜欢蜘蛛侠,厚厚。
从小手机上看,坏了,校长的红颜知己现在国内。
从硬币夹上看{是硬币夹吧?},校长不怕麻烦,生活挺精细。
从圆形手表上看,校长对时装不太感兴趣。
从瑞士军刀上看,校长肯定是男性,厚厚。
从整体上看,校长对颜色不是很敏感,差不多就行。
从车钥匙上看,嗯?校长又开着三轮拖拉机去逛华尔街啦?

多余:别说俺眼神儿不好啊,俺们算命的有几个眼神儿好的?

作者:花都娇客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 花都娇客离线  发送站内短信
HiThere的第一秘书

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 教授

加入时间: 2007/04/16

海归分: 10844

文章时间: 2008-11-19 周三, 00:14    标题: 校长,举手提问:您在Costco买哪个牌子的擦PP纸?
引用回复   

校长,举手提问:您在Costco买哪个牌子的擦PP纸?
作者:HiThere的第一秘书海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

安普若 写道:

在这个领域,偶自信还是有望向校长看齐 D! Very Happy

偶家用Cottonelle! 最舒服了!阿基大侠用Chamin,不小资,鄙视!

您那个“执行member“和偶们一般member有虾米区别?是买擦PP纸时可以买一送一?还是出门那个专门在发票上画杠杠的小哥或者MM会给您一个敬礼 -- ”安总走好!“Mr. Green

还有,偶的眼镜架子是DIOR的噢,以前一副是Gucci的噢... Razz

签名:555,上面的同学您都回答了,不可以不回答偶...说嘛,您用哪个高尚品牌擦PP? Twisted Evil

作者:HiThere的第一秘书海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由HiThere的第一秘书于2008-11-19 周三, 00:26修改,总共修改了3次
返回顶端
阅读会员资料 HiThere的第一秘书离线  发送站内短信
安普若
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-11-19 周三, 00:16    标题: 我假牙是纯金的,隆胸和垫臀是硅胶的,都拿不下来。 引用回复   

我假牙是纯金的,隆胸和垫臀是硅胶的,都拿不下来。
三中心 写道:
校长,那是老花镜吗?要不怎么不带在脸上?如果身上带的都算,那您忘了摘假牙了

返回顶端
安普若
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-11-19 周三, 00:20    标题: 那个黑的是名片夹。
引用回复   

那个黑的是名片夹。
作者:安普若海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

花都娇客 写道:
让我算一卦哈

从校长太阳镜上看,校长喜欢黑客帝国一类的电影。——不能说喜欢,只是看看。
从钱包上看,校长出门不喜欢拎包。——这个正确,哪个男的出门还带一个小包啊,都装口袋里啊。
从眼镜上看,校长还有点文邹邹地气质没弄干净。——人家是流氓装文化人,我是文化人装流氓,挺累的。
从国外手机上看,校长居然喜欢蜘蛛侠,厚厚。——我们和marble有生意,所以力挺他们一下。
从小手机上看,坏了,校长的红颜知己现在国内。——你眼神不好。
从硬币夹上看{是硬币夹吧?},校长不怕麻烦,生活挺精细。——这个是名片夹
从圆形手表上看,校长对时装不太感兴趣。——差不多。
从瑞士军刀上看,校长肯定是男性,厚厚。——嘻嘻
从整体上看,校长对颜色不是很敏感,差不多就行。——对。
从车钥匙上看,嗯?校长又开着三轮拖拉机去逛华尔街啦? ——四轮拖拉机。

作者:安普若海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
安普若
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-11-19 周三, 00:21    标题: 照片是早晨拍的,所以用完了。
引用回复   

照片是早晨拍的,所以用完了。
pplover 写道:
condom,condom,condom

返回顶端
相关主题
东拉西扯系列:【照片】鲜花送英雄 海归茶馆 2010-1-17 周日, 00:07
东拉西扯系列:【视频】英国流行名曲 Chavs in me burberr... 海归主坛 2008-7-07 周一, 13:19
逗你玩系列:【视频】看看广告片是如何拍出的?——RIMOWA : EVER... 海归茶馆 2008-6-16 周一, 14:47
求助:【油画】有谁知道这幅画是谁画的?太棒了! 海归茶馆 2007-11-25 周日, 23:48
东拉西扯系列:【人物照片】Facebook创始人Mark Zuckerbe... 春秋茶馆 2011-1-24 周一, 05:03
东拉西扯系列:【漂亮照片】几个朋友去华盛顿参加欢迎胡总书记的仪式,CCTV... 春秋茶馆 2011-1-20 周四, 09:27
东拉西扯系列:【精彩照片】又遇暴风雪 春秋茶馆 2010-12-28 周二, 03:55
东拉西扯系列:【精彩照片】美国的中国学生超豪华预科学校 海归主坛 2010-7-24 周六, 11:08

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3  下一页
2页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb