海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
通知:《回 国 训 火 记》第十一集:《底牌摊开、乾坤初定》(下)已经发表 —— 第一次高潮!
分页 上一页  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 通知:《回 国 训 火 记》第十一集:《底牌摊开、乾坤初定》(下)已经发表 —— 第一次高潮!
wingerle
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 学员

加入时间: 2005/02/20

海归分: 319910

文章时间: 2005-7-04 周一, 19:18    标题: 这个高丽人倒是瞒不错的,也是俺喜欢的,不过 引用回复   

这个高丽人倒是瞒不错的,也是俺喜欢的,不过
parislady 写道:
WOOOOOOOOOPS, 格格不稀饭鬼子;

俺们得为中国的男人争口气,是不? Wink

再抱抱,辛苦了!!要不你先去吃饭了俺们再来?

返回顶端
阅读会员资料 wingerle离线  发送站内短信
parislady
[博客]
[个人文集]

警告次数: 2

声望: 专家

加入时间: 2004/02/20
海归分: 15

文章时间: 2005-7-04 周一, 19:20    标题: 是啊,是啊, 引用回复   

是啊,是啊,
WOOOOOOOOOPS, 格格不稀饭鬼子;

俺们龟坛里的帅哥俺也见过几打,可是不敢贴呀; 好吧,先去吃饭,等会儿我去酒吧大派送蟀哥 Smile

返回顶端
阅读会员资料 parislady离线  发送站内短信
wingerle
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2005/02/20

海归分: 319910

文章时间: 2005-7-04 周一, 19:23    标题: 好!半小时后俺们继续战斗 引用回复   

好!半小时后俺们继续战斗
是啊,是啊,

Razz Razz Razz

返回顶端
阅读会员资料 wingerle离线  发送站内短信
xp
[博客]
[个人文集]

游客

文章时间: 2005-7-04 周一, 19:31    标题: 错别字及... 引用回复      

错别字及...
作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

Leolee 写道:
抓错字一只

第八章 火力侦察、引蛇出洞
第四、航道清理公司现任总经理担任合资公司的首席执行官,现有管理层不动。合资公司的首席执行官由,并只由,董事会任命或解职。在经过董事会批准和总经理同意,将聘用新的高层管理人员。
*其中:"合资公司的首席执行官由,并只由,董事会任命或解职。"

第十一章 底牌摊开、乾坤初定(下)
包博说:"今天已经是11月低底了。这样好吗?咱们争取圣诞节前去香港把事情把妥,==〉把事情办妥, right?

当校长的书完成后,我会将我做的编辑版反馈给你,其中已有些许错字更正,不好意思!你的novel is just reward to our readers.

Thanks so much!

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
沐浴大西洋

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2005/05/05

海归分: 15458

文章时间: 2005-7-04 周一, 19:44    标题: 董厚明说:“是啊!刚才说到哪儿了?哦,‘小金库’.……我在想如果‘小金库’的钱不能动,我让哪儿去弄这500万出来呢?” 引用回复   

董厚明说:“是啊!刚才说到哪儿了?哦,‘小金库’.……我在想如果‘小金库’的钱不能动,我让哪儿去弄这500万出来呢?”

返回顶端
阅读会员资料 沐浴大西洋离线  发送站内短信
沐浴大西洋

文章时间: 2005-7-04 周一, 19:48    标题: 申请美女. 带波儿 引用回复   

申请美女. 带波儿
沐浴大西洋 写道:
董厚明说:“是啊!刚才说到哪儿了?哦,‘小金库’.……我在想如果‘小金库’的钱不能动,我让哪儿去弄这500万出来呢?”

返回顶端
dongbeilaoge
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

加入时间: 2004/02/20
海归分: 93861

文章时间: 2005-7-04 周一, 20:19    标题: 既然已经如此了, 那就请继续. 众姐妹, 理解万岁吧. 引用回复   

既然已经如此了, 那就请继续. 众姐妹, 理解万岁吧.
简 写道:
male chauvinism

https://www.haiguinet.com/showtopic.asp?ID=822436&Parent=822374

返回顶端
阅读会员资料 dongbeilaoge离线  发送站内短信
yao00450211
[博客]
[个人文集]

游客

文章时间: 2005-7-04 周一, 20:40    标题: 安大虾是下意识地打了埋伏了吧? 引用回复      

安大虾是下意识地打了埋伏了吧?

几天前才发现这海龟网,看小说紧赶慢赶,终于追上安大虾的写作进度了。
内中有些场景俺碰巧曾经历过,如身临其境,的确写得精彩!
俺杞人忧天:想那包勃在北京花天酒地也快满一年了,以他的消费水准,至今该有几十万US刀拉废了吧?总算最后一集提到,他多少也有了点危机意识。但他的“业务”至今似乎就这一千万RMB,还不知能分到多少到手。
这里似乎不成比例。安大虾是下意识地打了埋伏了吧?哈哈!
Laughing Laughing Laughing Laughing

返回顶端
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 院士
年龄: -312
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章时间: 2005-7-04 周一, 21:19    标题: 操,看校长这份忙活的,就差“到处都有母亲的爱,到处都有情人的笑脸”的放声高歌了 引用回复   

操,看校长这份忙活的,就差“到处都有母亲的爱,到处都有情人的笑脸”的放声高歌了
安普若 写道:
到处都是错误,到处都是美女。

老狼妒忌啊!

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
安普若
[博客]
[个人文集]

声望: 大师

加入时间: 2004/02/21
海归分: 4196257

文章时间: 2005-7-04 周一, 21:20    标题: 给你...[儿童和办公室不宜!!!] 引用回复   

给你...[儿童和办公室不宜!!!]
作者:安普若海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

沐浴大西洋 写道:

作者:安普若海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
波儿
[博客]
[个人文集]

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2005-7-04 周一, 21:26    标题: 同意不拉! 先看评论再看小说. 进言校长. 引用回复   

同意不拉! 先看评论再看小说. 进言校长.
作者:波儿海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

不拉不拉 写道:
几点意见

说实话, 俺还没看这集. 先翻了翻评论, (也还没翻完) 看到不拉的, 俺有同感.
熏火鸡不能写实, 只能走007路线. 大家除了知道007是英国间谍, 他的来龙去脉并不清楚, 可是, 大家爱看.
而且这样处理的另一个好处是, 可以连续写下去, 不受身份细节困扰. 不受感情困扰.
好的, 经得起推敲的小说/电影, 也要经得起起码的道德考验, 所以, 包博最好婚姻不明, 或者干脆单身. 这样, 他周围有多少艳遇, 都不会成为读者, 特别是女性读者的心理障碍.
还有, 风月场所的描写, 校长"点到即止"的处理方法是好的, 关键问题不要太实了, 这一部分, 容易引起争议, 比如女权, 比如, 海归的道德情操等等, 宁可"忍痛割爱"(如果是"痛"和"爱"的话)
这一点上, 有一部经典小说可以借鉴: [飘]里面的瑞德, 坏的部分(私生子, 养妓女, 当强盗....) 一律虚掉, 好的, 有魅力的地方才实.
瑞德是女人的偶像. 也是男人的英雄.
波儿
敬上

作者:波儿海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-7-04 周一, 21:27    标题: 说什么呢! 你! 引用回复   

说什么呢! 你!
沐浴大西洋 写道:
申请美女. 带波儿

返回顶端
安普若
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-7-04 周一, 21:27    标题: 谢谢,送。。。 引用回复   

谢谢,送。。。

xp 写道:
错别字及...

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-7-04 周一, 21:29    标题: 至于钱数, 俺不懂商业, 俺听别的大虾的. 引用回复   

至于钱数, 俺不懂商业, 俺听别的大虾的.
波儿 写道:
同意不拉! 先看评论再看小说. 进言校长.

返回顶端
沐浴大西洋

文章时间: 2005-7-04 周一, 21:57    标题: .......................................... 引用回复   

..........................................
安普若 写道:
给你...[儿童和办公室不宜!!!]

小新流鼻血时什么样, 我现在就是什么样. 我得再找找, 看看能不能再来一个!

返回顶端
沐浴大西洋

文章时间: 2005-7-04 周一, 21:58    标题: 哼, 爱情是美好的! 引用回复   

哼, 爱情是美好的!
波儿 写道:
说什么呢! 你!

返回顶端
anfan

加入时间: 2005/07/04

海归分: 28391

文章时间: 2005-7-04 周一, 22:18    标题: 于是他话(说):“是啊!这也正是我担心的事情。这种事,她不好意思和他爸爸讲。 引用回复   

于是他话(说):“是啊!这也正是我担心的事情。这种事,她不好意思和他爸爸讲。

返回顶端
阅读会员资料 anfan离线  发送站内短信
anfan

文章时间: 2005-7-04 周一, 22:29    标题: Another 小金库’都是个蚂(马)蜂窝 引用回复   

Another 小金库’都是个蚂(马)蜂窝

返回顶端
安普若
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-7-04 周一, 22:59    标题: 才知道原来是马蜂。。。 引用回复   

才知道原来是马蜂。。。

anfan 写道:
Another 小金库’都是个蚂(马)蜂窝

返回顶端
anfan

文章时间: 2005-7-04 周一, 23:03    标题: 谢了 引用回复   

谢了
安普若 写道:
才知道原来是马蜂。。。

返回顶端
相关主题
通知:《回 国 训 火 记》第十一集:《底牌摊开、乾坤初定》(中)已经发表... 海归论坛 2005-6-24 周五, 17:47
通知:《回 国 训 火 记》第十一集:《底牌摊开、乾坤初定》(上)已经发表 海归论坛 2005-5-22 周日, 13:07
通知:《回 国 训 火 记》第二十八集:《星雨心愿、情长梦短》(上)已经发表! 海归主坛 2010-2-20 周六, 14:20
通知:《回 国 训 火 记》第二十七集:穿越火线、香港初战——已经发表! 海归主坛 2008-7-12 周六, 21:31
安氏案例分析(文化娱乐产业):【漫画】《回 国 训 火 记》改编成成人连环... 海归主坛 2008-6-10 周二, 15:50
通知:《回 国 训 火 记》第十七集:出境受限、计划生变(下)——下集已经... 海归主坛 2007-10-18 周四, 01:24
通知:《回 国 训 火 记》第十七集:出境受限、计划生变(中)——这集是关... 海归主坛 2007-6-20 周三, 01:54
通知:《回 国 训 火 记》第十七集:出境受限、计划生变(上)——17了!... 海归主坛 2007-5-27 周日, 17:24

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  下一页
12页,共17

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb