[老调重弹]波儿 ,女侠,三毛, Iris。双O的鸽子风波俺一直都在场,俺到底错在哪里?有那么严重吗?
Select messages from
# through # 帮助
[/[Print]\]

海归论坛 -> 海归酒吧

#1: [老调重弹]波儿 ,女侠,三毛, Iris。双O的鸽子风波俺一直都在场,俺到底错在哪里?有那么严重吗? (35646 reads) 作者: 秀才来自: 日本/上海 文章时间: 2009-1-24 周六, 22:21
    —
作者:秀才海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

那天案就是迟到了半小时, 我们这拨5人,6点半到10点半,在进门右边。

双O那拨4人, 6点50到8点, 在进门口的左边。

俺一直在场,大家都差不多同一时间到了同一聚会地点,

俺没有缺席,所以谈不上放鸽子。 请你们想一想这样批斗秀才是否有失公允?

过年了, 希望大家开心 Smile

2。当然,作为活动主持人,秀才同志的责任感不够强烈,您可以因事不出席,但是,不能没有交代。 -- 波儿

倒霉的秀才,更加倒霉的双O,八卦八卦八卦。。。。。。。这是海龟群像? -- 艺术宝宝 - (31 Byte) 2009-1-22 周四, 21:16 (88 reads)
同意艺术宝宝的说法,像召集人放了大家鸽子这种情况,俺们这些在江湖中混的土鳖感到匪夷所思。 -- 女侠 - (44 Byte) 2009-1-23 周五, 15:31 (39 reads)
这是个人水平问题,跟海归还是土鳖没关系 -- 三毛流浪记 - (132 Byte) 2009-1-24 周六, 01:05 (30 reads)

这人和人的沟通真是难啊。 俺若是秀才,把个聚会办成这样子,早就忙不迭的写长篇检讨书,道歉信,负荆请罪,祈求原谅,请求各位给咱一个redeem myself 的机会,然后建议自己掏钱请各位去最好的地方吃一顿赎罪。 - Iris

作者:秀才海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

海归论坛 -> 海归酒吧

output generated using printer-friendly topic mod. 所有的时间均为 北京时间

1页,共2