海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]大陆40岁离异女的择偶标准   
风烛

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 讲师
年龄: -678
加入时间: 2006/01/24
海归分: 27410

文章标题: [转帖]大陆40岁离异女的择偶标准 (3563 reads)      时间: 2008-11-02 周日, 07:43   

作者:风烛海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我今年40岁,大专文化,165cm,已离婚两年,带一孩子,本人性情温和,知书达礼,懂得尊敬、关爱、体贴他人,对老人、孩子和弱者更有同情与爱心,也想了一下自己的择偶标准,希望能得到大家的帮助和支持。

1、能接受我已离婚并带一孩子的事实。我是一个离婚的中年女人,尤其还带一个孩子,能接受我的男人一定要有这个理想准备,接受这个现实并且能没有别的意见。

2、有独立的住房。我离婚后一直没有跟父母住在一起,自己在外租的房子,主要是跟他们住在一起不太方便,所以我对男人的要求是有独立的住房,因为我也不希望和他的父母生活在一起。

3、户口不限。户口和婚姻的长久无关,我之前的那位男人就是本地户口,但最终他还是看上了别的女人,我要的是一颗男人的真心,而不是户口的性质。

4、月收入万元左右。养一个家不容易,尤其像我这样还带个孩子的,所以在经济条件上还是要求对方收入不能太低,否则生活质量上不去,也会容易出现矛盾。

5、未婚离异均可。未婚的男性,或者是离异的,都没有关系,毕竟我是一个离异的女人,对于婚否这个要求没有太多的实际意义。

6、离异无子女。其实我希望对方能接受我和孩子,尤其是对我的孩子好,但我并不想对方离异也带一个孩子,这样总感觉爱没有完全投入到我孩子的身上,有些不公平的感觉。

7、不能经常出差。一个中年男人,经常出差最容易出现问题,面对婚姻的尴尬时期,面对年龄的不惑阶段,我不想嫁给一个经常不回家的男人,那样太没有安全感。

8、五官要端正。长的不需要太帅,但一定不能太难看,至少要看得过去,尤其是不能太胖,不能有大肚子,体态健壮而又看到协调即可。

9、年龄在40-50岁之间。比我年龄小的,不在考虑范围之内,因为毕竟我们这个年代的人总是有代沟的,所以年龄要和我相仿,或者比我大一点也可以。

10、大专以上学历。并不是所有有钱的男人都值得去爱,关键要有一定的文化,学历大专以上是最低的要求,这样方便沟通,也不会有太大的差异。

11、无不良嗜好。吸烟不可以太多,喝酒要少喝,不能有太多的不良嗜好,尤其是毒品之类的,更不能吸,否则生活没法继续进行下去。

12、要孝敬父母。不和父母生活在一起,主要是生活的方便自由一些,也不会引起一定不必要的麻烦,但这并不代表不孝敬父母,对待父母好才是真的好。

13、性格外向开朗。一个离异的女人最害怕寂寞和孤独,我不希望自己的丈夫也是这样,还是外向开朗一些好,这样家里的气氛会好很多。

14、无家庭暴力倾向。脾气不好并没有关系,消消气也就没啥了,关键不能有家庭暴力倾向,不能打老婆,更不能对孩子动手动脚,这是最基本的要求。

15、能烧一手好菜的优先考虑。我喜欢做饭,但我更喜欢吃饭,尤其是一个男人,会做一手好菜不仅是体贴人的象征,更是顾家最真实的表现。

16、要真正懂得珍惜感情。离过婚的人,都像我的心态一样,不希望再重复走这条路,离婚本来就是一个无耐的选择,如果二次离婚,是一种更大的伤害。

17、性情温和,有一颗朴实善良的心。对周围的邻居要好,和同事的关系处的要好,有一定的交际和朋友圈,性格要温和,心底要善良朴实。

18、身高175cm以上。我是165cm,也不希望对方太矮,这样站在一起很不协调,也没有大男人的感觉,所以要求对方175cm以下,当然,条件好的也可以放宽标准。

19、身体状况良好。希望他很健康,身体状况没有问题,尤其是在夫妻生活方面,要满足最基本的生理需求。

20、要对我好。这是最简单的一句话,但能理解这句话的人并不多,要对我好,我希望他是真心的付出。

一个郁闷的人敬上

作者:风烛海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]“灰太狼"成女白领择偶标准 海归酒吧 2009-2-18 周三, 10:29
[转帖]胡琏36岁不到, 指挥石牌战役,救国家于危难之中,70年来, 大陆... 春秋茶馆 2010-12-23 周四, 10:01
[转帖]中美医疗差异究竟在哪里?细节、选择与程序决定成败 海归茶馆 2015-9-07 周一, 20:32
[转帖]大陆最黑的旅游景点;附内部人的忠告 生活风情 2014-7-20 周日, 15:20
[转帖]胡习性格差异大,继任总理低调内敛 海归茶馆 2012-11-16 周五, 09:05
[转帖] 美国15岁女孩边学习边赚钱 不到一年买两套房 海归商务 2012-10-15 周一, 02:03
[转帖]大陆香港互骂蝗虫与狗 港民众掀起“反蝗运动” 海归商务 2012-1-28 周六, 23:22
[闲聊](转帖)陆川炮轰影视圈 “脑残电影”多 生活风情 2011-12-12 周一, 06:44

返回顶端
阅读会员资料 风烛离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb