海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 有人在大谈世界男人,以为只有中国男人才会吃醋,醒醒吧!---选自:蓝营战歌   
花都娇客
[博客]
[个人文集]

声望: 博导
加入时间: 2006/05/06
海归分: 35

文章标题: 有人在大谈世界男人,以为只有中国男人才会吃醋,醒醒吧!---选自:蓝营战歌 (2975 reads)      时间: 2008-12-06 周六, 15:31

作者:花都娇客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

美国我不知道,可要在欧洲要是哪个女性胆敢说出不喜欢本国男子只喜欢外国人的话来立刻会遭到抛弃的命运,不但在朋友圈无立足之地,就是家庭关系都会出问题,我国人民真是生病了,邓奶奶之流竟然粉丝一片。
你们懂绅士是啥意思?不光要温文尔雅还要有骑士的勇气和刚阳性格。缺少前者是野蛮,缺少后者是太监!如果一个绅士群允许他们的同类另一半只接受外国人不接受本族人的话那不成汉奸团了?
欧洲男士更不敢说自己不喜欢欧洲女人,除非他疯了。
你当然应该接受外国人,可你首先得把主人的位置坐正了,酒席上第一个举杯的应该是你,要不换回的只有侮辱和嘲弄。因为别人并不是这么干的。
重点批评上海的小男人思想:看看你们都把你们的女人变成什么样了?那些不识大体的人中怎么那么多上海人,如果你的温文尔雅造成了女人大量外流我劝你还不如去当农夫!你不是小男人,也不是大男人,你只是简单的男人,女人有问题说明你的管教有问题,男人也一样,我们是一半对一半。
现在去赶走那些爱情贸易贩子,因为你们已经有太多的贸易失衡了,“抢”回你的女人们,再多“抢”一些外国妞子才有希望变回男人。

作者:花都娇客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由花都娇客于2008-12-11 周四, 20:30修改,总共修改了3次

相关主题
ZT近年世界男性身高排名,韩国排第18位平均身高1.74米,日本1.7米,中国? 海归酒吧 2014-3-12 周三, 09:18
特别推荐《天下女人》-- 将生命放飞在世界之巅,杨澜电视访谈王秋扬 生活风情 2012-12-17 周一, 12:15
暴汗!三名女子组成团伙专门强暴男人 [世界之大,无奇不有!] 海归茶馆 2011-12-30 周五, 14:51
美国患癌症比例,男女都是世界第一,看来都是吃出来的 海归酒吧 2010-10-27 周三, 18:05
张琳破世界纪录创造历史 夺中国男泳世锦赛首金 + youtube 海归主坛 2009-7-30 周四, 07:43
zt自从24岁跟我的初恋男友分手之后,我便开始了漫长的相亲历程。介绍人遍布... 海归茶馆 2006-9-23 周六, 12:00
zt作为一介草民,俺只想提醒那些并不想成为、或者没有希望成为世界男女高音的... 海归茶馆 2006-9-22 周五, 13:14
刚工作完,贴!表妹打1000个字可以挣50块钱呢!是RMB。我们谈谈世界观吧! 海归论坛 2003-12-05 周五, 22:42

返回顶端
阅读会员资料 花都娇客离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb