海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]旧帖回放-我是大款我怕谁?!   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]旧帖回放-我是大款我怕谁?! (2457 reads)      时间: 2008-12-07 周日, 22:12

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]旧帖回放-我是大款我怕谁?!

波儿按:旧帖回放,鸳梦重温,一字未改,竟然如此贴切!

——————————————————————————————————————

连日来, 酒吧里讨论男人女人的话题让我浮想很多, 如今现代社会一切都物化了, 连某些人的感情亦是如此. 对于这种物质世界里的粗糙男女, 俺奉献小文一篇.

俺觉得, 物质生活发达了丰富了, 感情生活应该更丰富更发达才是, 而非相反. 俺听到的看到的这些, 让俺难以理解.

我说的大款不一定是真正的大款,真正的大款是甚么样的,我没有见过。我的意思是说,我周围都是些和我一样的平头百姓,大家平平常常地生活着,有烦恼有快乐,我们不是大款。

但是,我们的周围也像海藻一样,漂浮着很多自己感觉是大款的人,这些人的款级一般和他们的口气是成正比的。

当然这只是一个模糊的印象,大家都知道,吹牛一般不需要力气,也没有人有兴趣去调查考证,总之他愿意说,我们就愿意听着,不失为一项娱乐,况且不需要买单。

从这样的胡吹海侃里,久而久之,我们了解到一个大款的爱情,我把它们总结归纳起来,以供想做大款的男人参考,也供想傍大款的女人借鉴。

第一, 我的爱情只奉献给美女。大款对美女的要求是相当高的,脸蛋是否漂亮,身材是否苗条,衣服是否穿得性感,都有严格的标准。

总之,这样的美女站在大款身旁,就像一辆漂亮的豪华奔驰,闪闪发光,不由你不多望一眼,不由你不心生艳羡。

第二, 我的爱情是幸福的毛毛雨。好了,宝贝,就算你符合了以上要求,被我看上,也绝对是一种幸运以及幸福,跟中了**彩差不多。

记住,我的爱情对你是一种施舍,想对我谋财害命的女人多了去了,主动投怀送抱的更如过江之鲫,我把这样的大好机会送给你,千万要珍惜。

第三, 我的爱情如同我的财富,不容怀疑。我的钱财如同我的唾沫,多得能够淹死你。假如你居然不知好歹不听话,那就别怪我不客气,我可以像扔破鞋一样地扔掉你,再找一个更年轻,更漂亮,对我崇拜得更加五体投地的小妞儿去。

总而言之,我是大款我怕谁,我甚么样的女人找不到,偏偏要找你?!

第四, 你和我在一起,吃饭买单没问题,看戏买票也可以。但是,我的车,我的房,我的身家,我的钞票,凭甚么分给你?

你去隔壁按摩院打听打听,人家每次收费才多少钱?人家的服务又是多长时间?

第五, 我的爱情可没有保证期,合则聚,不合则散。跟我来谈责任与承诺,那你还太嫩了点儿,也太不自量力。老子的承诺一言九鼎,重于泰山,凭甚么给你?

所以,假如你把大款看成是一个人,赋予温情,还不如把他看成是一件东西,或是一张钞票更恰当。

你的一切都是如此地物化,也不由我们不把你当成一样东西,上面标着一个昂贵的价码。你的爱情,也和东西一样,我们消受不起。

自古男人有一个消遣的好去处,那就是妓院,里面的女人不管美丑,全都明码实价,无欺无诈。

如今女人好像也多了一个好消遣,那就是傍大款,不过,他们的艺德好像还差的远。

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【旧帖回放】看容和WWY的新帖,说说海归右派“周期性狂骂中国政府和执政党”... 海归主坛 2009-7-24 周五, 16:21
旧帖回放- 北京奥运空气污染问题 海归茶馆 2008-7-31 周四, 02:46
【旧帖回放】一个人的地老天荒 --drifter 海归茶馆 2006-7-11 周二, 13:27
【旧帖回放】贺生日:7456同志二三事 by drifter 海归茶馆 2006-7-11 周二, 13:25
【旧帖回放】新小二黑结婚 -- by drifter 海归茶馆 2006-7-11 周二, 13:23
[旧贴回放] 10种态度决定成功 !你真相信自己做到了绝大多数 ?? 海归酒吧 2007-6-02 周六, 08:53
[老帖回放][贴图]98四大美女,你最喜欢谁 海归酒吧 2009-12-10 周四, 10:53
去年7月12日的在茶馆的旧贴回放, 对IT白袜男的考试,这幅著名油画的名字... 生活风情 2009-7-14 周二, 11:09

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb