海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[原创]光影世界,情色天空 -- “非诚勿扰”的看后体会
分页 1, 2, 3, 4  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]光影世界,情色天空 -- “非诚勿扰”的看后体会
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 权威

加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章时间: 2009-1-05 周一, 02:51    标题: [原创]光影世界,情色天空 -- “非诚勿扰”的看后体会 引用回复   

[原创]光影世界,情色天空 -- “非诚勿扰”的看后体会
作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

感觉最有共鸣的一段
是笑笑有点高了的时候:
迷恋又不能一起厮守
在迷恋中挣扎
每一分钟都撕心裂肺的
每一晚不喝晕了都过不下去
其实是挺琼瑶的对白
但有时候觉得也挺真实的

受害者:
电影里基本上都是受害者
笑笑是受害者
葛优也是
方中信的角色又何尝不痛苦?
如果她不开心
我也会很难过
看得我心有戚戚
感情这东西其实就是王八蛋
人如果没感情多好啊
大家没心没肺的
谁都不会受伤

推荐度假地点
杭州的西溪湿地
里面有好几家5星的酒店了
晚上静得听不到一点声音的
吃的绝对是农家菜
我上次还指着田里的菜
对,就那两棵,拔起来给我炒了
坐在瓜棚下,绝对的原汁原味
住那酒店得有思想准备,叫车得走十分钟左右

这次的电影比天下无贼差
不过还行,大家要求别太高吧
男男女女,几千年也就那么点故事
重复重复再重复的
大家都以为,自己的故事是独一无二的。。。

悬崖上跳下去感觉不太靠谱
当然,可能只是寓意化

方中信如果有一点点回心转意
葛优就苦了
竹篮子打水

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
JACKSAILOR
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 专家

加入时间: 2006/09/26

海归分: 453998

文章时间: 2009-1-05 周一, 03:46    标题: 推荐野猫去看"爱情呼叫转移2",尤其里面的炒股一段,哈哈! 引用回复   

推荐野猫去看"爱情呼叫转移2",尤其里面的炒股一段,哈哈!
偶觉得这片子某些地方拼凑的胜过非诚勿扰 Razz

上一次由JACKSAILOR于2009-1-05 周一, 09:37修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 JACKSAILOR离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码1425924584 MSN
悠悠小草
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 博导

加入时间: 2004/03/05
海归分: 31093

文章时间: 2009-1-05 周一, 03:48    标题: 哪儿可以网上看吗? 引用回复   

哪儿可以网上看吗?

返回顶端
阅读会员资料 悠悠小草离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
三毛流浪记

声望: 院士
年龄: 46
加入时间: 2006/07/03

海归分: 631762

文章时间: 2009-1-05 周一, 03:51    标题: 您可真够缠绵的 引用回复   

您可真够缠绵的
作者:三毛流浪记海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

都缠到湿地去了。。。

(那地方我去过,确实安静。叫车不方便也没关系,那么好的风景,走走又何妨。杭州靠西湖西边这块地方真是不错的,我上次从那儿过,很花痴地跟人说,啊,将来在这里买个房子度假用也好的。。。被人狠狠地鄙视了,哼,穷人一个,癞蛤蟆想吃天鹅肉。。。 Sad

今天一口气看了仨电影

一是Kavin Spacy的21,不错,有点娱乐性。这家伙太会演戏了,据说宣布不演电影了,搞舞台剧。怪可惜的。

二是Johnny Depp演的Sweeney Todd,一开场我就晕了,音乐剧啊??!!看到最后疯掉了,真能搞,暴力片情感片音乐剧悲剧都凑一块儿了。。。最近Johnny Depp好像老是跟Tim Burton搞在一起,看来关系挺铁。

三是Americain Gangster,太好看了。Russell Crowe跟 Denzel Washington真是很好的演员,有他们的片子最近都没有失望过。

最近看了不少爱情片儿,咋就看不出您老那种心有戚戚的感觉呢???

是不是

能觉着感情折磨人的,要么是小年轻傻小子。。。要么就是男人到了中年危机。。。再要么就是假流氓遇上了真老虎。。。 Mr. Green Mr. Green

请勿对号入座哈!

作者:三毛流浪记海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 三毛流浪记离线  发送站内短信
悠悠小草
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-1-05 周一, 03:56    标题: 想起我有回儿去看电影了。 引用回复   

想起我有回儿去看电影了。
作者:悠悠小草海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

三毛流浪记 写道:
您可真够缠绵的

中午12点想去看Americain Gangster,结果,因为快下映了,只有晚上9点那场。

结果为了等看这部九点反映的,在里面坐了9个小时,先看了其他三部电影。

12个小时电影看下来,头晕脑胀的,但是绝对不后悔,因为最后一部最好看!

作者:悠悠小草海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 悠悠小草离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
三毛流浪记

加入时间: 2006/07/03

海归分: 631762

文章时间: 2009-1-05 周一, 04:02    标题: 想起我上大学那会儿了 引用回复   

想起我上大学那会儿了

悠悠小草 写道:
想起我有回儿去看电影了。

像你干的这种,连看3,4部电影的,我只干过一次

晚上在学校外面看连映的。。。反正晚了宿舍也会不去,干脆看通宵

唉,都不记得看什么了。。。还不都是为了泡男生 Sad

看到早晨,出来吃小笼包。现在是绝对不敢啦,
别说通宵不睡,就是半宿不睡,都跟鬼一样,哪还敢跟人面对面吃包子哦。。。

返回顶端
阅读会员资料 三毛流浪记离线  发送站内短信
悠悠小草
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-1-05 周一, 04:11    标题: 估计都干过这事儿:) 引用回复   

估计都干过这事儿:)
三毛流浪记 写道:
想起我上大学那会儿了

我看通宵电影,一般都是晚太晚了,回不去了,寝室11点关门。

没地方去,只好去通宵电影院休息一晚了。

年轻的时候真好,什么都不怕。

返回顶端
十三姨

声望: 学员

加入时间: 2006/03/18

海归分: 52809

文章时间: 2009-1-05 周一, 04:14    标题: 我也觉得好看,比较轻松些 引用回复   

我也觉得好看,比较轻松些
JACKSAILOR 写道:
推荐野猫去看"爱情呼叫转移2",尤其里面的炒股一段,哈哈!

拿着桔子跑=知识就是力量,有创意.

返回顶端
阅读会员资料 十三姨离线  发送站内短信 雅虎讯息通 Skype帐号
十三姨

加入时间: 2006/03/18

海归分: 52809

文章时间: 2009-1-05 周一, 04:51    标题: 这个电影的结局很荒唐,手机扔到海里,两人就能没有骚扰地过日子啦? 引用回复   

这个电影的结局很荒唐,手机扔到海里,两人就能没有骚扰地过日子啦?

返回顶端
阅读会员资料 十三姨离线  发送站内短信 雅虎讯息通 Skype帐号
ceo/cfo
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2004/11/05

海归分: 491633

文章时间: 2009-1-05 周一, 05:19    标题: 人无感情,可是禽兽不如啊,嘻嘻。您下面那句话, 引用回复   

人无感情,可是禽兽不如啊,嘻嘻。您下面那句话,
“我上次还指着田里的菜
对,就那两棵,拔起来给我炒了“

我会这么说,。。。请拔起来给我炒了,谢谢。 Mad

太不霸气了,我知道自己的弱点,所以一直不敢海龟。 Mad

返回顶端
阅读会员资料 ceo/cfo离线  发送站内短信
wiser56
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 权威

加入时间: 2005/04/14

海归分: 1151140

文章时间: 2009-1-05 周一, 05:23    标题: 现在咋就不敢吃啊? 引用回复   

现在咋就不敢吃啊?
三毛流浪记 写道:
想起我上大学那会儿了

吃, 就吃那人肉插叉烧包! Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 wiser56离线  发送站内短信
长岛棕榈树

声望: 讲师
加入时间: 2007/03/15
海归分: 33032

文章时间: 2009-1-05 周一, 05:23    标题: 附近有没有蚊子 引用回复   

附近有没有蚊子

返回顶端
阅读会员资料 长岛棕榈树离线  发送站内短信
ceo/cfo
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2004/11/05

海归分: 491633

文章时间: 2009-1-05 周一, 05:25    标题: 具有暴力倾向。。。算我一个。男女无别。 引用回复   

具有暴力倾向。。。算我一个。男女无别。
三毛流浪记 写道:
您可真够缠绵的

返回顶端
阅读会员资料 ceo/cfo离线  发送站内短信
饿死我了

头衔: 海归少尉

加入时间: 2006/12/21

海归分: 3672

文章时间: 2009-1-05 周一, 05:58    标题: depp和burton合作了快20年了吧 引用回复   

depp和burton合作了快20年了吧
三毛流浪记 写道:
您可真够缠绵的

从91年剪刀手奠定友谊的基础,到今天有5,6部了吧,没记错的话depp还是burton孩子的教父。

其他两部觉得挺烂~

返回顶端
阅读会员资料 饿死我了离线  发送站内短信
jlink
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2004/02/22
海归分: 106229

文章时间: 2009-1-05 周一, 07:12    标题: 葛优苦什么啊?方中信回心转意了,舒淇就一定也会转吗。 引用回复   

葛优苦什么啊?方中信回心转意了,舒淇就一定也会转吗。
男人和女人最大的区别是男人会念念不忘旧情,而女人,在跟定了个男人后,则想方设法忘掉旧人。你见过几个女人常提以前的男朋友。再说,哪怕舒淇真的走了,葛优大可把北海道之行当作“一占过的便宜”。

返回顶端
阅读会员资料 jlink离线  发送站内短信
Zoe
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归上尉
声望: 教授

加入时间: 2004/02/20

海归分: 7957

文章时间: 2009-1-05 周一, 09:35    标题: 过去的感情是不可能回到从前的,能给"你"一次回头的机会就算厚道了。:) 引用回复   

过去的感情是不可能回到从前的,能给"你"一次回头的机会就算厚道了。:)
作者:Zoe海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

jlink 写道:
葛优苦什么啊?方中信回心转意了,舒淇就一定也会转吗。

Mr. Green 其实根本没必要回头,知道自己什么地方不对了,下次好好把握机会别错过了就行。

大气的人,倒还可以做个单纯的好朋友。

作者:Zoe海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由Zoe于2009-1-05 周一, 19:38修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 Zoe离线  发送站内短信
tubie888

年龄: 33
加入时间: 2005/12/07
海归分: 37769

文章时间: 2009-1-05 周一, 10:00    标题: 你也开始做广告了? 引用回复   

你也开始做广告了?
最近好几个人向我打听西溪,估计今后不会有你说的那种情况了,肯定是晚上特热闹,打车也方便了。

返回顶端
阅读会员资料 tubie888离线  发送站内短信 MSN
tahiti
[博客]
[个人文集]

游客

文章时间: 2009-1-05 周一, 10:29    标题: 真想对电影指手划脚吗?到北京来吧 引用回复      

真想对电影指手划脚吗?到北京来吧
北京把影视业做为支柱产业来扶植,什么政策都给了,2009年北京银行为影视业预留的贷款额度是50亿,已经贷出去7,8个亿了。

我肯定要淌这趟混水了,哪个圈子里有这么多美女? Rolling Eyes Laughing

返回顶端
君子豹

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2005/07/19
海归分: 156461

文章时间: 2009-1-05 周一, 11:01    标题: 野猫一思考,LM们就发笑。 引用回复   

野猫一思考,LM们就发笑。
连野猫都做正经思索装,探讨问题了,这世界还有鸟意思?

唉,爱情害死人那!

又折了一个兄弟!

返回顶端
阅读会员资料 君子豹离线  发送站内短信
勤劳
[博客]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 大师

加入时间: 2008/01/26

海归分: 2805340

文章时间: 2009-1-05 周一, 11:13    标题: 是不是因为还没看电影,不太明白,中间推荐的那一段是怎么回事? 引用回复   

是不是因为还没看电影,不太明白,中间推荐的那一段是怎么回事?

返回顶端
阅读会员资料 勤劳离线  发送站内短信 QQ号码373370127
相关主题
光影世界,情色天空 -- 再看The Lover 有感 海归茶馆 2004-11-08 周一, 09:06
[原创] 了解世界,了解投资(之四) 谈股论金 2013-9-09 周一, 01:10
[原创] 了解世界,了解投资(之三) 谈股论金 2013-9-01 周日, 21:53
[原创] 了解世界,了解投资(之二) 谈股论金 2013-8-22 周四, 17:37
[原创] 了解世界,了解投资(之一) 谈股论金 2013-8-16 周五, 16:48
[原创]因为世界上有很多被错过的真情,有很多错综复杂的真情,所以才有那么多... 生活风情 2009-4-13 周一, 21:03
[原创] 这个世界除了骗子和傻子,就只剩下装聋作哑的人了吗? 海归茶馆 2012-11-03 周六, 11:18
[瘦马贴图]大阪的风情和风月 - 新世界,动物世界,在人间 生活风情 2011-5-07 周六, 16:05

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2, 3, 4  下一页
1页,共4

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb