海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
我的海归和归海的经历11
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我的海归和归海的经历11
dontbesocute
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 专家

加入时间: 2004/08/05

海归分: 624866

文章时间: 2009-2-09 周一, 10:35    标题: 我晕!!! 引用回复   

我晕!!!
勤劳 写道:
Q妹真的是那意思?说得我都快信了。。。。

这位大哥不去写童话真是全世界儿童的损失。。。 Crying or Very sad

返回顶端
阅读会员资料 dontbesocute离线  发送站内短信
安普若
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 大师

加入时间: 2004/02/21
海归分: 4196257

文章时间: 2009-2-09 周一, 10:44    标题: 那张盖戳的擦屁股纸难道就贵了多少?也不见得,如果签好了婚前协议,那张破纸可能更便宜。 引用回复   

那张盖戳的擦屁股纸难道就贵了多少?也不见得,如果签好了婚前协议,那张破纸可能更便宜。
八袋长老 写道:
老瓢,这帖子我得顶你的。

干苦力=锻炼身体。

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
八袋长老
[博客]
[个人文集]

声望: 院士

加入时间: 2005/02/03
海归分: 601515

文章时间: 2009-2-09 周一, 10:45    标题: 我实在忍不住指手划脚忠告你该怎么做, 引用回复   

我实在忍不住指手划脚忠告你该怎么做,
作者:八袋长老海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

幽忧 写道:
这个见仁见智,我喜欢的未必你喜欢,我不勉强别人,也不勉强自己. 但有一点想说明

其实我是来打抱不平的。 Laughing

UU,你这贴子吓着我了。一秘的好意是如此的明显,你的回帖太硬了。

你说的句句都对,但是还是太硬了。

一秘从来提倡大家“温柔相待”,你不能因为没睡好觉就冲人翻白眼。别告诉我你们乌鲁木齐老家的人白眼珠子都这么大。 Laughing

我从来提倡见人说人话,见鬼说鬼话。你说我这是人话是鬼话? Rolling Eyes

作者:八袋长老海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 八袋长老离线  发送站内短信
八袋长老
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-09 周一, 10:51    标题: 你这帖子属于“膝跳反应”,
引用回复   

你这帖子属于“膝跳反应”,

幽忧 写道:
对呀, 我也是在对读者个人表达观点而反馈我的观点的表达呀. 大家都可以表达自己的意见和

我觉得你对付太多网上留言的傻B了,都成应激反射了。这里还是有朋友的。

我不是说朋友就不傻,可是不能用标准答案回他们呐?

这就是朋友讨厌的地方。

好像我弟弟,我就是再烦他,我也不敢叫他SOB。That's the only problem I have with a brother! Sad

返回顶端
BWolfe_2001

警告次数: 1

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 博导
年龄: 44
加入时间: 2009/01/15
海归分: 101100

文章时间: 2009-2-09 周一, 11:01    标题: . 引用回复   

.
安普若 写道:
“看一个男人是否在意您,有一点是看他愿意为您付出多少代价和利益。”——还是有男人是愿意付费的!

上一次由BWolfe_2001于2009-2-15 周日, 11:14修改,总共修改了2次
返回顶端
阅读会员资料 BWolfe_2001离线  发送站内短信 发送电子邮件
八袋长老
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-09 周一, 11:01    标题: 顶一个!乐毙了,大锅您真有才, 引用回复   

顶一个!乐毙了,大锅您真有才,
BWolfe_2001 写道:
勤姑,I can explain that, 是这样的

看得偶满眼的“小猫和大姨妈”! Laughing

返回顶端
幽忧

海归分: 483053

文章时间: 2009-2-09 周一, 11:05    标题: 那你帮我把句句都对的每句话意思不改,但是腔调软化一下?用吴侬软语? 引用回复   

那你帮我把句句都对的每句话意思不改,但是腔调软化一下?用吴侬软语?
作者:幽忧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

八袋长老 写道:
我实在忍不住指手划脚忠告你该怎么做,

我也是真心真意的, 但是有些好意的话, 会让不明白的人误解. 做母亲的谁不爱自己的孩子? 别人要"忠告"一个母亲多关心一下自己的孩子, 言下之意傻子都明白. 怎么讨论怎么评论我的贴子我的故事都可以, 甚至, 对我是否是个好人, 你愿意想质疑随便你质疑好. 但是, 任何人, 都没有资格质疑我是否是个好母亲. 对这种质疑, 无论是恶意还好, 好意也好, 我都会回敬到底. 这个心情, 只要是做过母亲的都明白!

作者:幽忧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由幽忧于2009-2-09 周一, 11:09修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 幽忧离线  发送站内短信
八袋长老
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-09 周一, 11:05    标题: 这贴我同意。楼下的发言腔调和性向严重不符, 引用回复   

这贴我同意。楼下的发言腔调和性向严重不符,
幽忧 写道:
我忍了又忍,忍了又忍,实在是忍无可忍了,请你以后不要再跟我帖.也不要参与

秀才,你下决心动手术之前不要来见我! Very Happy

返回顶端
八袋长老
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-09 周一, 11:15    标题: 误会,完全是误会啊! 引用回复   

误会,完全是误会啊!

幽忧 写道:
那你帮我把句句都对的每句话意思不改,但是腔调软化一下?用吴侬软语?

看过你前几集的人,但凡不是白痴,绝不会怀疑你这一点。而白痴是混不到一秘的,这个我很清楚。

她的意思是类似于:落花风雨更伤春,不如怜取眼前人。或是说:不吃包子了,咱回家喝粥吧。没有说你不爱喝粥或没喝过粥的意思啊。

返回顶端
BWolfe_2001

文章时间: 2009-2-09 周一, 11:15    标题: 你还想赖帐啊?! 引用回复   

你还想赖帐啊?!
作者:BWolfe_2001海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

dontbesocute 写道:
我晕!!!

如今经济不好,我正准备改行写童话故事 Very Happy Mr. Green Laughing

这是处女作,献丑了~

作者:BWolfe_2001海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由BWolfe_2001于2009-2-09 周一, 11:22修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 BWolfe_2001离线  发送站内短信 发送电子邮件
BWolfe_2001

文章时间: 2009-2-09 周一, 11:20    标题: 幸福啊, 你这叫花子难道也有大姨妈每月送包子给你? 引用回复   

幸福啊, 你这叫花子难道也有大姨妈每月送包子给你?
八袋长老 写道:
顶一个!乐毙了,大锅您真有才,

返回顶端
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-09 周一, 11:23    标题: 这贴让我惊诧了...
引用回复   

这贴让我惊诧了...
HiThere的第一秘书 写道:
oops,感觉偶好像又说错话了...

教主ID被盗了?。。。 Rolling Eyes

返回顶端
幽忧

文章时间: 2009-2-09 周一, 11:23    标题: 你有你的理解,我有我的理解.也许是误会, 可我不明白了,我写自己的 引用回复   

你有你的理解,我有我的理解.也许是误会, 可我不明白了,我写自己的

八袋长老 写道:
误会,完全是误会啊!

感情生活, 而且还是一段历史, 就表明我目前关心孩子不够?这哪和哪啊?

"落花风雨更伤春,不如怜取眼前人" 这都是哪和哪啊? 什么时候小布丁和冷酷男扯上关系了? 打死你我也不明白, 到底这是怎么个逻辑?

返回顶端
BWolfe_2001

文章时间: 2009-2-09 周一, 11:26    标题: 同感!顶!!! 引用回复   

同感!顶!!!
幽忧 写道:
我忍了又忍,忍了又忍,实在是忍无可忍了,请你以后不要再跟我帖.也不要参与

731部队留下的后遗症! Mr. Green Laughing

返回顶端
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-09 周一, 11:30    标题: 难为你码这多字...能不能再改改标题阿?我老看成“禽兽”,对我姑太不敬了!
引用回复   

难为你码这多字...能不能再改改标题阿?我老看成“禽兽”,对我姑太不敬了!
BWolfe_2001 写道:
勤姑,I can explain that, 是这样的

返回顶端
BWolfe_2001

文章时间: 2009-2-09 周一, 11:34    标题: 我觉得挺自然的啊?! 引用回复   

我觉得挺自然的啊?!
难为你码这多字...能不能再改改标题阿?我老看成“禽兽”,对我姑太不敬了!

改为勤姑~

上一次由BWolfe_2001于2009-2-09 周一, 12:00修改,总共修改了1次
返回顶端
幽忧

文章时间: 2009-2-09 周一, 11:36    标题: “膝跳反应"也是因为咂到神经上了才会反应的... 引用回复   

“膝跳反应"也是因为咂到神经上了才会反应的...

八袋长老 写道:
你这帖子属于“膝跳反应”,

我自认为是一个对我攻击帖,砖头等相当宽容大度的人,以前有人, 而且是很重量级的人, 犯酸尖刻的话我都一句话都不说... 甚至有人恶意攻击的贴, 我能不删的也没删. 这一点, 常泡这里的人, 应该都了解的. 我自己觉得自己已经是很大气了.

为什么今天我这么敏感?反应这么大?这么小气? 我肯定是有我的原因的. 我自认自己做事情还是比较有原则的. 我也当然知道一秘是善意的. 可是善意的出发点, 说的话, 有时候会觉得象个软刀子, 更难受...

返回顶端
八袋长老
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-09 周一, 11:38    标题: 我怎么觉得你的ID被盗了? 引用回复   

我怎么觉得你的ID被盗了?
这贴让我惊诧了...

还是我的ID被盗了? Rolling Eyes

这水搅不得了,越搅越浑呐! Laughing

返回顶端
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-09 周一, 11:43    标题: 随时都可以阿~ 引用回复   

随时都可以阿~
天蝎座的 写道:
email是最不可靠的communication工具。最好别靠email做判读。还是出来喝咖啡见面谈比较好,你说喃?:)

金融危机了,主要工作就改喝咖啡了~ Wink

返回顶端
勤劳
[博客]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 大师

加入时间: 2008/01/26

海归分: 2805340

文章时间: 2009-2-09 周一, 11:43    标题: 长老?是你么? 引用回复   

长老?是你么?
八袋长老 写道:
我怎么觉得你的ID被盗了?

太不像搅浑水的了!

返回顶端
阅读会员资料 勤劳离线  发送站内短信 QQ号码373370127
相关主题
(原创) 我的海归和归海的经历10 海归茶馆 2009-1-30 周五, 02:18
[原创]CNKI诚聘有海外经历的兼职翻译专家 海归招聘 2014-2-25 周二, 10:14
听校长讲海归网历史--茶馆和酒吧的来历 海归茶馆 2010-7-27 周二, 23:19
海归简历怎么写啊? 海归职场 2010-7-21 周三, 11:27
[十年3次参加大连(中国)海创会及2次参加广州留交会之总结]良莠不齐,海龟... 海归主坛 2010-7-05 周一, 10:11
海归简历,您还在发愁? 海归职场 2009-11-13 周五, 13:32
简历前沿网专业代写海归简历 海归职场 2009-6-08 周一, 15:41
[原创]上海or深圳 招聘配置管理工程师,有海外经历优先! 海归职场 2009-5-13 周三, 14:18

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一页
7页,共10

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb