海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]金钱,权利,买春,泡妞与男人的自我催眠(第二阶段论文)   
对冲基金
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 院士
加入时间: 2005/06/15
海归分: 153669

文章标题: [原创]金钱,权利,买春,泡妞与男人的自我催眠(第二阶段论文) (4706 reads)      时间: 2009-3-17 周二, 06:04

作者:对冲基金海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

金钱和权利能不能招来妞跟你上床?我的答案是能。金钱和权利能不能泡来妞,我的答案是不见得。我为什么这么说呢?答案需要回溯到泡妞的定义。我们的概念里,泡妞的泡字,有一个主动的含义,首先我们需要看上某个妞,然后施展我的手段(或者被动,或者主动)。这两天,有些人举了一系列例子,说怎么泡妞,比如说,在酒吧里面一掷千金,连续一个月,妞就主动找上来了;还有下面Bwolfe说的什么纽约泡法。上述两种方法,从逻辑上看是一个被动的泡法,这不叫泡妞,这叫被妞泡。泡妞不等于找个妞上床。

我们看看买春的过程,当你走进洗浴中心后,妈妈上来就要领你选小姐,小姐都主动让你上她。这时候都不用你去show你多有钱,不用施展任何手段,直接就有妞来泡你。小姐为了你的钱,上一段例子里面的女人也是为了你的钱,我们比较一下,买春与酒吧里面一掷千金有什么区别?

结论一:男人们,不要自我催眠了。不要幼稚的把洗浴中心换成酒吧或者纽约高尚的地方,就觉得那是泡妞了,专职与兼职尔。

------------------------

金钱与权利能不能泡到妞?我的答案是不见得。举个简单的例子,海归网里面的女网友有多是,我问问仅凭砸钱能泡上几个,土鳖的老板有多是,我想这里的女网友也可能有很多被土鳖老板追过,我想问问你们有几个答应了土鳖老板了。我再继续爆自己一个料,海归网的女网友我还真就看上一个,不过没有approach过罢了,谁能告诉我追她砸钱就好使,我就认砸,但别告诉我什么几亿。

下面说权利。已被规了的一个正厅级土皇帝(别以为是厅长,比厅长的权利可大多了),我看了对他调查的卷。这位老兄,为了追一个女的,给钱不成,就利用自己手里面的权利收拾人家家里人,吓唬人家,到最后还是没上上,而且还犯事了。

结论二:男人们,不要自我催眠了。不要幼稚的认为,有了钱,有了权力就能得到自己喜欢的女人(泡妞);诚然,有钱有权能得到女人(被泡)。

------------------------

我再说一段龌龊的,不花钱能不能泡到妞?我的答案是有可能,但是,人在做,天在看,别人也在看,虽然省了那么百八的,但是在人格上失分就较多了。引用花花公子的一段话,人活的不能太穷,哪怕是穷了钱包,也不能穷了心灵。

我还要回到买春。有的朋友知道我在国内干了什么买卖,我就不说了。我自诩对小姐,妈妈,洗浴中心之间的关系还是很了解的。在这种众人都以为是很下等的地方,却存在着比高尚的人们不知道高多少倍的道德。洗浴中心里面,是我见过的,为数不多的没有欺骗的地方,这个地方欠钱绝不会超过24小时。

靠一时的诡计,泡来一个妞,上床前上床后都在算小细账,没劲。别说是泡妞不能算小细账,就算是跟朋友什么的也不能算这种东西呀。一时得了便宜,不代表一辈子得便宜,而且这个世界仔细想想有便宜可占吗?

结论三:男人们,不要自我催眠了。不要幼稚的认为你能占到什么便宜。

作者:对冲基金海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
老中:女人可以被男人的金钱或权力或才能或英俊或粗犷或床技或武功或浪漫或落魄... 海归酒吧 2011-4-12 周二, 15:13
老中:女人可以被男人的金钱或权力或才能或英俊或粗犷或床技或武功或浪漫或落魄... 海归商务 2011-4-12 周二, 13:46
专制VS金钱,哪个更不自由? 海归主坛 2009-11-16 周一, 12:14
[转隔壁青青的帖子]金钱,美女 海归酒吧 2009-3-15 周日, 13:56
〔孤舟采访系列〕小留学生:用父母的金钱,构筑自由的天地 海归茶馆 2008-1-26 周六, 01:47
移民加拿大需要有高学历、知识和技术或金钱,进去后工作和赚钱机会被基本控制 海归论坛 2005-3-20 周日, 00:23
我也谈谈白领:装有钱,泡妞 海归酒吧 2011-4-15 周五, 02:07
厦门龟兄,泡妞有道,金车之富,紫藻之懋,高山流水 海归酒吧 2007-7-03 周二, 22:05

返回顶端
阅读会员资料 对冲基金离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb