海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 lilyamao小姐请进   
Ms Young

警告次数: 1

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家

加入时间: 2006/02/10

海归分: 121580

文章标题: lilyamao小姐请进 (3472 reads)      时间: 2009-4-17 周五, 11:08

作者:Ms Young海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

你多次提到男人

. 男人约你去什么高档酒店吃饭,去柏悦开房
. 男人或YOUR XBF or XXXBF给你买砖石和卡地亚情侣表,注(你自已说的对方是个已昏男人)
. 你还说经常(你好像提到过几百人等)有男人请你吃饭等等, PLUS 你对其它ID(那都是俺的S党)的态度。。。。和你炫耀的心态。。。

既然是介样,这么漂亮惹人眼,那麻烦你贴几张照片。。给98的LLM 和XLM们呔一太。。。。。。还是你属于自恋梦想不成真的那种捏。。

嫉妒,! 谁说的,才不呢,我们欢迎98有新美女加入,但我们, 也要保证美女的质量,长相,身高,胸围,臀围,肤色,这98都是自已人啊,我们帅呆了的JLINK,阔爱的君子包,让绿营流了几年口水的功夫哥。。风流体躺的厦门归,玉树林枫的野猫,闷骚的鱼二,高大菌狼但不威猛的花脚哥,高大有点魁梧的8先锅,有点胖但不笨拙的GOGO锅(还是弟,对了,咱俩谁大?)。。。etc....

长江后浪推前浪吗,我们也快嫁人了,但是你得是美女才行,要不你就超聪明,智慧,像波儿一样,但现在看你不属于聪明和有智慧的那种,所以,我想问你,你走在哪个边缘?

你得先让我们过过目,不然我们这些前几任美女不服气啊,世界小姐还需要上一任给她带皇冠呢,你不贴照片,我怎么给你带捏,呵呵呵,俺,MS YOUNG. 虽然长的一般一般,全村第三,但俺也曾经搔手弄姿参加过评选,。。。。。呵呵,。。而且获得过第一名。。格格格格。。。那是俺的最高荣誉。。。格格格。。。自已做了个布娃娃,跳到沙发上领的奖,呵呵 呵呵哈哈哈。。

跑题了,回到正题:你看看,纵揽98那些女大腕,女LM,美的,漂亮的,一般一般,全村第三的,都贴过照片:SS,SR,波儿,小草,美人鱼,芳芳,俺,俺想不起来谁没贴过。。

综上所述,请贴照片,要求:

正面照,侧面照,回头照,漏齿照,穿比基尼照,漏背照。。。共6张或更多

98的流氓,你们的好日子来了,鼓掌!

作者:Ms Young海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[一笑] 小姐,请你躺文明些,这是劫财,又不是劫色 海归酒吧 2011-9-01 周四, 11:30
网上一点P事怎么这么多是非呀,必须得替妮姐辩护,酷爱给人刷大字报的老鼠妹虫... 众议院 2011-6-14 周二, 21:51
[虫子姐姐请进]请欣赏Intel的最新广告 ... 海归茶馆 2009-8-24 周一, 05:45
越姐请进,送你听 海归茶馆 2007-3-16 周五, 09:33
京姐请再试试查短信--原来旧版数据库里有两个京姐,我把其中一个给咔嚓了 海归茶馆 2006-1-26 周四, 08:03
京姐请查你的PM. 谢谢:) 海归酒吧 2005-7-26 周二, 22:37
有关“波波事件”,小孤、波儿姐姐请看 ... 海归茶馆 2005-3-08 周二, 12:17
Chu 姐姐请进 海归论坛 2004-5-08 周六, 14:20

返回顶端
阅读会员资料 Ms Young离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb