海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [斜阳酒话]泡妞大法之----爱你就是爱自己   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: [斜阳酒话]泡妞大法之----爱你就是爱自己 (2918 reads)      时间: 2009-3-25 周三, 23:22

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我们用文言文都说爱你就是爱自己,但是LMS说,泡妞更能体现主人翁精神,他们要化悲痛为力量,化被动为主动,化从小缺钙为现在的集体缺氧,化以前的关上灯全是刘小庆为现在的面对巩俐依然无动于衷。

由对冲大侠发起的此次泡妞鸿文事件令我大开眼界,尤其冲哥最近好象玩得挺HIGH,深藏不露的有墨呀,估计是经济危机中少有的胜利者,拍大腿领掌先。。。我本以为高手就那三两个,谁知俺们龟网就是有货又有料,潜伏在世界各地的大小牛蛙们一时间层出不穷,看得我目不暇接叹为观止,这世间的LM预备队可真五花八门呀!

LM就不按量级划分了,都是从小癞蛤蟆走向牛蛙更走向大佬的,我只能对着小沈阳感慨一句,他们都太有才了,你,文化水太平啦!看看这些活蹦乱跳的小LMS们,尤其是小青蛙同学,那可是龟网有史以来泡妞泡成五星上将的大腕呀,继续拍大腿*&^。。。我忍不住再对着LLMS感慨,看看人家小同志,那才叫江山代有人才出呢,人家十八般武艺攻心为上,你们除了会用钱砸还会用什么呀?太初级阶段啦,也就搂搂掘金女抱抱洗脚妹,人生多么地不丰满啊! LLMS还不乐意听,我们是集邮爱好者知道了吧,人世间有万紫千红,我们一样取一种,每道菜都尝一口才知道自己好哪口。。。

据我有限的医学常识分析,当人的味蕾受到过度刺激后味觉反而会变得麻木。可现在这年头,谁又不麻木呢?每个人都想抢在时间的前面把以前的损失未来的希望全都找补回来,但往往,努力追寻的也许并非自己想要的。这就是现实生活,用我们惯常的说法,人生只有两个字,错位!

在冲哥九牛一毛的强势放量推动下,我眼看着一座全球泡妞大厦就要一砖一瓦地垒出来了,这时忽然跳出来一个冷门LM,题目是,泡妞就是泡自己。他只简单地讲了个故事,他一个兄弟各方面都是上选,年纪轻轻居然公司还海外上市,但他从来不花差自己的人生,对夜总会的模特电视上的明星从来没兴趣,他终于等到自己心爱的人离婚后再去求婚,现在整出来仨娃儿,每天都一脸幸福的笑,这位仁兄不由得慨叹,原来他们都笑他傻,等到自己已经不知道幸福为何物时才终于明白,泡妞就是泡自己。他的大号是theoretical,欢迎检阅,继续拍大腿中。。。

在这个热帖的感召下,LMS的各路花活开始沉寂,我的LM学习史也终于可以暂告一个段落,我也这才知道,原来想干好LM这活儿,看来也并非一定要经历量变到质变的过程。用过的多半都知道。

既然泡来泡去,无论是泡菜还是泡酒泡的都是自己,那么出于尊重自己的考虑,我们还是回到文言文吧,我非常喜欢的刀郎的一首歌----谢谢你,他是这样唱的:

假如人生能够留下可以延续的记忆
我一定选择感激
如果在我临终之前还能发出声音
我一定会说一句谢谢你
如果生命之重可以用我双手托起
你定是我生命中的精灵
如果爱能够让我们永远在一起
我会对它说一句谢谢你
你让我明白:爱你就是爱我自己
你让我学会珍惜生活里的点点滴滴

其实,人生就是折射,品位这东西,无关外物,关乎自身。泡妞同。

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[斜阳酒话]天才都是病人----我看社交网络 海归酒吧 2011-5-09 周一, 18:34
[斜阳酒话]世相小说之流行语体都是狗P 海归酒吧 2011-4-26 周二, 13:04
[斜阳酒话]旧瓶新酒的战国 海归酒吧 2011-4-20 周三, 00:08
[斜阳酒话]城市之觞之JBF的笑容 海归酒吧 2011-3-14 周一, 00:01
[斜阳酒话]城市之觞 海归酒吧 2011-3-11 周五, 13:00
[斜阳酒话]80后的独 海归酒吧 2011-3-02 周三, 16:48
[斜阳酒话]华风之弊之钱的温度比情高 海归酒吧 2010-12-20 周一, 23:09
[斜阳酒话]华风之弊之血拼土豆,答妙妹 海归酒吧 2010-12-10 周五, 21:25

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb