海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
呼吁ID 们,请上贴!参与真情真爱讨论
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 呼吁ID 们,请上贴!参与真情真爱讨论
黑妮
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 院士

加入时间: 2008/01/22

海归分: 563486

文章时间: 2009-4-02 周四, 16:12    标题: 呼吁ID 们,请上贴!参与真情真爱讨论 引用回复   

呼吁ID 们,请上贴!参与真情真爱讨论
作者:黑妮海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

容和我已经各自上了主贴,谈各自对真情真爱的感受,下面,我要点名了,请排队出列,报数上贴:

女ID: 佛心,芳菲尽,波儿,三毛,沙妙,CYH, 斜阳成碧,傻乐,Zoe, 平和啊,RongShuS,Candyheart,Property,蕙质蓝心,。。。

男ID:对冲基金,笨猪塔克,花都娇客,沙石比崖,mingyanren,秀才,愚二,
老狼,悍马,韦小宝,君子豹,八袋长老,双O。。。

排名不分先后,随时添补,还有许多ID,于我来说,性别不详,我随时补充。

对冲:你的出版社准备再次开张吗?

作者:黑妮海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由黑妮于2009-4-02 周四, 21:18修改,总共修改了2次
返回顶端
阅读会员资料 黑妮离线  发送站内短信
秀才
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 博导

加入时间: 2005/06/16
海归分: 232964

文章时间: 2009-4-02 周四, 16:31    标题: 俺想说的黑妮都说了 引用回复   

俺想说的黑妮都说了
作者:秀才海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

一个人的自信,也是来自外界的感受,因为,你的才华得到了展示和认可,甚至别人的羡慕。我从不认为,自己可以超越一切而独立。精神的独立,其实除了自己的自信之外,有很多来自于外部世界对于你整个人的家庭价值和社会价值的反馈。

俺理解黑妮的 外部世界 = 权威第三者的认可 = 现实中的电视/报纸/媒体。

当然还有黑妮的相当的财务自由的实力 Smile

不是每个人都有黑妮的能力,才气以及好运。你的现在是很多人追求的将来,

或者很多人因为自己本身没有真情就达不到这一高度,所以怀疑真情的存在。

作者:秀才海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 秀才离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码815522235 雅虎讯息通 MSN
作品之外

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 专家

加入时间: 2008/04/22

海归分: 60269

文章时间: 2009-4-02 周四, 16:48    标题: 其实,黑妮的生活比起这儿的很多id,是普通的不能再普通了,不过呢,
引用回复   

其实,黑妮的生活比起这儿的很多id,是普通的不能再普通了,不过呢,
秀才 写道:
俺想说的黑妮都说了

如果大家真像你所的那样,把这种普通的生活作为一种追求的话,还真是会发现,原来真情真爱其实就在你眼前,触手可及,只是,你愿意吗?

返回顶端
阅读会员资料 作品之外离线  发送站内短信
Zoe
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归上尉
声望: 教授

加入时间: 2004/02/20

海归分: 7957

文章时间: 2009-4-02 周四, 16:58    标题: 真爱,就是。。。 引用回复   

真爱,就是。。。
就是遇到对了的人,以后2个人谈的事情。。。嘻嘻! Cool 黑妮和大树可以谈了。

起码有一点,就是彼此该为对方着想,我觉得很笑的是,许多自私无比的人,整天吵吵真爱(比如老狼之流),我就省省吧。 Mr. Green 我能付出什么,我很清楚。

上一次由Zoe于2009-4-02 周四, 17:40修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 Zoe离线  发送站内短信
秀才
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-4-02 周四, 17:12    标题: 黑妮做老师,教学生很成功,不是一般人能做得到,做得好的。跟真情还很多的年轻学生在一起,就简单快乐多了 引用回复   

黑妮做老师,教学生很成功,不是一般人能做得到,做得好的。跟真情还很多的年轻学生在一起,就简单快乐多了

作品之外 写道:
其实,黑妮的生活比起这儿的很多id,是普通的不能再普通了,不过呢,

学生对老师都有敬意,有爱戴,反过来老师也回馈学生以真情,良性互动。

对于真情真爱,大多数人想到的是得到真情真爱,而不是付出真情真爱,

或者以为自己付出的是真情真爱,或者是付出给了错误的对象而受挫,所以

怀疑真情真爱。

三中心生了5个孩子,那么就是沉浸在亲情的真情真爱之中,所以做慈善事业。

返回顶端
阅读会员资料 秀才离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码815522235 雅虎讯息通 MSN
佛心
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2007/09/15

海归分: 321305

文章时间: 2009-4-02 周四, 17:42    标题: 顶这一句:真情真爱其实就在你眼前,触手可及,只是,你愿意吗? 引用回复   

顶这一句:真情真爱其实就在你眼前,触手可及,只是,你愿意吗?
作品之外 写道:

黑板对待普普通通的生活就象“真情宣言”里的文字一样充满着激情,偶很佩服黑板的这点。

返回顶端
阅读会员资料 佛心离线  发送站内短信
Candyheart
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

年龄: 44
加入时间: 2007/07/27

海归分: 80053

文章时间: 2009-4-02 周四, 22:50    标题: 刚想攻击你,发现你是黑妮姐夫,哈哈!我不觉的黑生活普通。。。那个捕鱼者的故事,区别在于选择权:是无可奈何还是乐意选择? 引用回复   

刚想攻击你,发现你是黑妮姐夫,哈哈!我不觉的黑生活普通。。。那个捕鱼者的故事,区别在于选择权:是无可奈何还是乐意选择?
作者:Candyheart海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

作品之外 写道:

话说自由捕鱼者天天捕鱼晒太阳,温饱型。

大亨见到,相劝,你可以组船队,捕多鱼,规模经营,上市,然后买船没事儿就捕鱼晒太阳。

渔夫反驳 -- 我不是已经天天捕鱼晒太阳了嘛?

呵呵呵,我说区别在于,选择权,嘿嘿嘿
Mr. Green Mr. Green Mr. Green

不太会讲故事,随便说说,哈哈,就是这么个意思反正 Razz Razz Razz

作者:Candyheart海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 Candyheart离线  发送站内短信
瘦马西风
[博客]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2008/05/30

海归分: 104135

文章时间: 2009-4-02 周四, 22:50    标题: 爱,真爱,真可爱。。。 引用回复   

爱,真爱,真可爱。。。
作者:瘦马西风海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

俺愚陋,不大明白。
情,爱,就直接说情,直接说爱就是了。
为啥得加上个真字,真情真爱?

索性看看,再加一个字后哪个词顺口。

爱,真爱,真可爱。 嗯,不错。
钱,真钱,真有钱。 就是有点可望不可及。
帅,真帅,真够帅。 哈哈,这个好。够就行了,合格的人比较多。

情,真情,真绝情。这个这个,。。。,是俺不识时务了。

作者:瘦马西风海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 瘦马西风离线  发送站内短信
黑妮
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

加入时间: 2008/01/22

海归分: 563486

文章时间: 2009-4-03 周五, 03:15    标题: 啊呀呀,俺把瘦马给遗漏了。爱/情前面两字都得加“真”字了,可见世道的退步啊。 引用回复   

啊呀呀,俺把瘦马给遗漏了。爱/情前面两字都得加“真”字了,可见世道的退步啊。
瘦马西风 写道:
爱,真爱,真可爱。。。

返回顶端
阅读会员资料 黑妮离线  发送站内短信
china_firefly
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2007/02/02

海归分: 105418

文章时间: 2009-4-03 周五, 14:42    标题: 觉得小宝的观点最精辟, 真爱如同宗教, 信则有, 不信则无.
引用回复   

觉得小宝的观点最精辟, 真爱如同宗教, 信则有, 不信则无.
而且这东西本来就是脑里一种化学物质, 是个变量, 可以从无到有, 也可以从有到无.

所以, 不要因为现在否定过去. 也不要因为现在否定将来.

返回顶端
阅读会员资料 china_firefly离线  发送站内短信 发送电子邮件
happyet

加入时间: 2007/07/16
海归分: 205485

文章时间: 2009-4-04 周六, 09:19    标题: 大厨的这番话, 引用回复   

大厨的这番话,
作品之外 写道:

真爱自在平凡处。朴实感人啊。

返回顶端
阅读会员资料 happyet离线  发送站内短信
秀才
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-4-05 周日, 14:45    标题: 还要点LP的名 引用回复   

还要点LP的名

返回顶端
相关主题
【Summer Time】卡卡也《卓玛》煮珠子生日快乐!高银给披了高级福拉... 高山流水 2013-8-19 周一, 08:52
[讨论][原创]给爱情下一个经得起推敲的定义,请指正! 海归茶馆 2012-11-13 周二, 23:25
热烈响应波儿的号召,请欣赏虫儿在风情发的独家精美浪漫游记 :) 海归酒吧 2011-8-24 周三, 14:15
有喜欢Ace of Base的吗,请举手! 生活风情 2009-8-09 周日, 11:36
应读者要求,特添加横滨港见闻之照片,效果一般,请见谅! 生活风情 2009-5-22 周五, 09:34
歌舞升平系列:Mc Hotdog 我爱台妹——真的特别特别cool的Rap... 海归茶馆 2008-1-29 周二, 01:02
有谁是北京“爱迪国际”学校毕业的,请报道! 海归主坛 2008-1-24 周四, 16:37
特此感谢LM,张牙舞爪砸淫让海浪浪MM体会到YY的乐趣.特此贴LM群殴歌曲... 海归酒吧 2007-6-15 周五, 14:35

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb