海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [健康>财富>美色] 惊天大发现-计划用俺发现的长寿秘诀重新构造身体   
黄金小狼999
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 博导

加入时间: 2008/05/10

海归分: 35947

文章标题: [健康>财富>美色] 惊天大发现-计划用俺发现的长寿秘诀重新构造身体 (1516 reads)      时间: 2009-5-10 周日, 01:24   

作者:黄金小狼999海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

今天老子已经节食第7天了.发现肚子已经小了一少半,超高兴啊.
未来30天,老子打算根据近期体会的健康秘诀.重新构造身体.步骤如下:

1.减肥到我18-20岁时候的体重.

放心,人的生存能力是非常强大的.有人说一顿饭不吃都饿的头发昏,但是其实把你放到泰山顶上,只给你一桶水,你也能活30天.
有人用辟谷的方法减肥,依我看,不可行,只喝水是很难受的,另外也不符合科学,人体毕竟需要一些必要的养分来运转.
我这几天的经验看,只喝水.或者只吃蔬菜和水果,基本很难坚持7天以上.而我现在外加了一类食品.这样使我的减肥计划变得超级轻松.
减肥其间不能吃主食和肉.否则前功尽弃!

我不推荐运动减肥,原因以后再讲.要相信神!,人体它有自动调节的功能.任何外来的干预.比如药物或者特定的训练.不是不好,但绝对不是最佳的选择.

最好的办法是让身体自我适应.

2.身体重新构造

为什么第一步要减肥到我18-20岁时候的体重.因为过去一直吃的是猪肉,我想把猪肉的脂肪从我的身体里面清除出去.这样未来对心脑血管系统是非常有好处的.至少要把身体70%的脂肪燃烧掉.

等第一阶段自己瘦的和猴差不多的时候.就需要重新从食物中纳入好的脂肪,你说瘦的跟猴一样不好.未必,你看很多参加过长征的人后来都活的很长.要不是文化大革命.这些人多数都可以活到90岁.

现在住在我的旁边的一个非洲人,他的爷爷活到125岁才去世.他就从来不吃大米,猪肉.他吃一种粗粮.但是天天吃肉.一种野生的动物.

一个人的寿命不是100%和饮食有关,但是至少50-70%是由饮食和生活习惯决定的.中国古人说的"病从口入",绝对是有道理的.地球上寿命最长的动物.王八也是吃的最少的动物.

人的寿命其实在很大程度上是由你吃的东西来决定的!

现代科技表明.天上飞的和水里游的远比地上跑的动物的肉健康.

这里面有一点要说明.很多人以为天天吃素就可以长寿, TOTALLY WRONG,其实和尚并不都长寿.而我的这个邻居.他的爷爷活到了125岁,却每天都在吃肉.中国文化经常容易走极端.就象轮字功.号称你只要练就能治疗所有的病.

肉和肉是有区别的,就好象女人和女人是有区别的,所以男人因追女人而乐此不疲!

好了.等我瘦的快和猴子一样的时候.我就计划开始吃1-2种健康的肉食,这样使我的身体里面储存一种好的脂肪.这种脂肪不会引起动脉硬化.

人体最终还是需要脂肪的,但是脂肪有2种.好的脂肪,比如OMEGO-3对身体是非常重要的.

一个40-50岁的人很有必要把身体的脂肪全部烧掉,然后添加好的脂肪进入自己的身体.这对未来的5-10年是非常有益处的.

------------------------NOTES-----------------------------------------------

话说自从咱上次在脱衣舞厅被看门的误以为不满18岁.俺情绪高涨,本次回加拿大又和过去的同事聊了聊,其中一个前同事的老婆得了癌症.哎.也就50吧.看.都是累的.赚钱是很重要.但是远没有健康重要.

南京有一个100多岁的老人,说长寿其实就是延缓衰老,衰老是任何人也抗拒不了的,古代的皇帝钱有了.杀人的刺激也玩够了.女人也搞烦了.但是他想长寿,想永久性地享受这一切.结果那? 呵呵

这里面我得强调一下.想长寿要依靠科学.这个地球之所以属于洋人的,不在于洋人怎么强大.只因为洋人相信科学.不断地有科学的创新出来.而中国的文化有太多垃圾的地方.包括中医.

先说中国人的吃.中国人经常吃的大米和猪肉是最不健康的食品.大米其实就是淀粉,一点纤维没有.而猪肉对心脑血管系统是最不好的.猪肉的脂肪最容易引起动脉硬化.

作者:黄金小狼999海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[健康>财富>美色-5] 日本人寿命的启示 海归酒吧 2009-5-18 周一, 02:07
[健康>财富>美色-4] 吃肉的学问 海归酒吧 2009-5-13 周三, 07:45
[健康>财富>美色3] 为什么血稠/血稠有什么表现 海归酒吧 2009-5-11 周一, 20:25
[健康>财富>美色2] 将军肚为什么一定要减肥 海归酒吧 2009-5-10 周日, 23:45
让健康和财富、 帅哥和美女同时 拥抱你 海归商务 2011-5-10 周二, 00:34
雨木: 爱情就像互相支付的账单, 上面开列着诸多你需要付出的“费用”——美... 海归茶馆 2004-12-30 周四, 02:53
[转帖] 江苏送富二代进党校学习, 让他们拥有健康的财富观 海归主坛 2009-8-18 周二, 23:13
【万维长篇连载】海攀: 混在美国名校(199)---计划外成功之迷底揭开 生活风情 2011-10-21 周五, 09:49

返回顶端
阅读会员资料 黄金小狼999离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb