海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [ZT天涯] 为三万提成同客户上床前后她的内心世界大公开 [30小时点击20万!]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [ZT天涯] 为三万提成同客户上床前后她的内心世界大公开 [30小时点击20万!] (2772 reads)      时间: 2009-5-19 周二, 02:14

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

『天涯杂谈』终究还是跟客户上床了!

共6页 [以下仅为第一分页节选,天涯帖子编号1568109]

作者:失去的太多太多 提交日期:2009-5-17 15:55:00 访问:152700 回复:1177

发这样的帖子在天涯是纯属找骂的,可是除了这样,我不知道该去跟谁说,不敢告诉身边的朋友!
  做销售3年的时间,公司是卖大型设备,给的业绩压力也很大。而我一直是个要强的人,不能输在别人后面,可这个月的业绩做实在太惨淡,我也同样付出的努力,我的销售技巧也没有问题,可这个月不清楚为什么就是做不动!
  上周开发到一个客户,两年之前就一直购买公司的设备,后来不清楚什么缘故就没有在购买,于是我就重新开发一下,好不容易见到了那个公司的老总,见到那老总时已经是中午时分,于是对方提出跟他还有一个应酬,让我跟他也一起去吃饭,合作内容在吃饭的时候在说。我也就答应了,应为跟客户一起吃饭还是很正常的。可是饭桌上一直都找不到说工作的机会。整个吃饭时间大概持续了2个小时,我也在其中喝了部分酒,还好本人酒量好。没有太大的醉意。吃晚饭后,那老总就在饭店直接订了一间房。那帮一起吃饭的人也就随即全部走了,只留下了我和老总两个人。那老总就提出陪陪他,此时我的脑子都是怎么借机把合同拿下。于是跟他到了开的房间。过程很普通,就是一场交易,我跟他上床,单子就能下来.
  就这样交易打成,没有太多曲折。确定好这周去把合同签订和收款。
  还是自己太贱,人性的堕落就是很简单,是为了业绩,是为了不能比别人差。
  可是事发到现在,我整整失眠了两天了,心里给的压力太大了。说实话我现在都一直在深深的鄙视我自己。
  我想放弃这个客户,不想去签单了。觉得那样很肮脏。想明天开始好好的开发客户。

谁能告诉我怎么办??

作者:郁闷的郁 回复日期:2009-05-17 16:00:09 
  你不是第一个,也不是最后一个

作者:noopy87 回复日期:2009-05-17 16:01:49 
  上了床就下不来了。钱怎么都 能赚。但是有些东西失去了就找不回来了。
  现在回头不晚~!

作者:遗忘的航班 回复日期:2009-05-17 16:02:25 
  潜规则而已~~~~~不奇怪~~
   没人鄙视你~~有的人做妓女比你更无奈~~~~

作者:失去的太多太多 回复日期:2009-05-17 16:08:11 
  我没有男朋友。我也知道自己很贱,自己很肮脏。
  每个人都会做错事情的,只是这个事情我自己都原谅不了我自己。
  可怕的不是别人鄙视我,是自己鄙视自己。
  我现在还是想做以前的我,自己都无法理解用这样的方式去签客户。

在后悔也已经不管用,连续几个晚上失眠。这是一种没有能力的心虚。我想我是不是该要放弃做销售了。越来越浮躁。

作者:只说几句话 回复日期:2009-05-17 16:08:25 
  还签啥设备合同啊,直接签卖身包年合同了,LZ你要跟这个社会玩真的,就别怪社会最后玩死你

作者:蓝_宇轩 回复日期:2009-05-17 16:10:42 
  看上面的话楼主还算是个理性的人 而且酒也没有哦喝多···
  真不知道该怎么说,既然事情已经发生了,而且当时并没有签下合同,如果不出意外你下次找他签合同的时候这样的事情还会发生···
  自己考虑清楚···

作者:woaibz 回复日期:2009-05-17 16:11:04 
  不知道说什么好
  但是既然已经做了,还是去签合同吧,不然不是更亏吗
  早就听说过这些事情,所以从来都不准备做销售类的工作

作者:蓝_宇轩 回复日期:2009-05-17 16:12:49 
  本人目前在一家大型集团带业务部,这样的事情见得太多了···
  奉劝姑娘一句,算了吧。

作者:不是一般的长 回复日期:2009-05-17 16:13:56 
  做自己想做的事,才是幸福的人生。
  你试过了,但事实证明你不适合干这种事,所以,以后别这么干了就OK了。没必要后悔,或者觉得自己很坏。

作者:失去的太多太多 回复日期:2009-05-17 16:15:07 
  真的!很感谢你们的留言,人往往最害怕的是迷茫。
  我已经考虑清楚放弃这个单子。
  也在考虑还要不要继续做销售,还是自己的意志的问题。
  底线都没有了往往是很可怕的。
  真心的谢谢一部分的筒子们的理解
  谢谢
  连续失眠好几天了
  周末躲在家里不想出门

作者:ok10000000 回复日期:2009-05-17 16:18:36 
  你是个太想成功的女人了!
  很可惜,你做了业务这个行当!
  我是个从事业务行当10多年的老家伙,看的很透,知道的太多!
  1.记住这个事情,把合同签了,自己也能有个收入!做个聪明女人,做都做了,你在放弃就是你真傻了!
  2.我要告诉你怎么样利用这个和你上床的老总赚钱,如果你签定的金额比较大,不防和老总商量抬点价格,将价格多出的部分直接由客户交给你,通常的办法是维持现有价格不变,和你自己的老板商量给客户优惠点,再由你的客户直接将钱给你,不要通过公司,这样你做几个这样的客户就能赚到第一桶金!
  做业务是要付出的,女人做业务不付出肉体是不行的,这个物欲望横流的社会是正常的,所以你要摆正心态,不要责怪自己,要责怪就责怪社会!
  还有我交你,认识一些开放的女孩子,以后你可以叫他们去陪客户,这样你的客户会又多又好,搞不好几年后你就可以开公司,想办法从老板身上掏钱!
  我是男的老业务,现在不出山,我要是出山,我会连老板怎么保健我都教他,我能叫老板们时刻想着我,有单子就给我!哈哈!
  我会养一群美女,叫他们把那些老板搞的晕晕的!

作者:hytqd 回复日期:2009-05-17 16:19:42 
  有了第一次 就会有第二次
  底线已被突破

作者:拉磨老驴 回复日期:2009-05-17 16:21:44 
  尼采说,一个人知道自己为了什么而活,他就能够忍受任何一种生活。

作者:神灵的落为 回复日期:2009-05-17 16:23:14 
  生活就像强奸,反抗不了,只有学着享受。

作者:浪漫小光棍 回复日期:2009-05-17 16:23:29 
  在大城市..出台的价格在1500左右吧..相信你赚得不止1500..没什么...

作者:警醒国人 回复日期:2009-05-17 16:28:58 
  你把自己看得太便宜了,不一定要上床才签单的,如果这家客户一定要上床,也会做不长久的。你当放弃掉这客户,另外再找好的客户

作者:革命小酒天天有 回复日期:2009-05-17 16:32:21 
  女性太要强了不好
  找个适合你的工作吧,竞争压力不那么大的,钱赚的少点就少点吧

作者:jasunny 回复日期:2009-05-17 16:34:12 
  销售不是这样做的,你好笨啊,我以前女朋友也做销售的,卖中央空调设备,还有配电柜的,签一单,有时候提成就好几万的,有一次,一个大客户有近百万的单,也约了餐叙,结果餐桌上,客户提议我女朋友在酒店留下来陪他一晚,明天就签单,结果我女朋友二话不说,就不顾场所,一酒杯扔过去。。。。结果后来单子叶是签成了。。。。。

作者:jasunny 回复日期:2009-05-17 16:35:59 
  本人也是从事销售工作,业务真的不是这样做的,有些鄙视你,你很傻,很软弱,让对方有了得逞的机会。后续正当的生意被你们弄得不成样子

作者:无忌公子3 回复日期:2009-05-17 16:36:26 
  记住带套,原则不如钱重要,钱不如健康重要

作者:这旗帜上面 回复日期:2009-05-17 16:36:39 
   有一有二就有三
   你有非同一般的心理素质吗?
   你能再次见着那个老总而不做呕吗?
   你能放下这份工作吗?
   99%的娱乐场所公主到最后都走上了小姐的岗位是为什么?
   趁着身体出窍灵魂还没出窍前回头还来的及。

作者:三毛的二弟 回复日期:2009-05-17 16:37:23 
  不怪你 万恶的社会杜绝了真才实干的可能

作者:最后一支西地兰 回复日期:2009-05-17 16:37:41 
  类似医药代表?给一个建议赶紧体检去:)

作者:wang24850843 回复日期:2009-05-17 16:37:55 
  有什么了不起的 至少比一些90后强 潜规则 没办法 中国就是这样的..

作者:quan帮天下 回复日期:2009-05-17 16:38:22 
  做人就是这样有阳的一面,也有阴的一面。女的就更了,想往前走就得付出,你爹不是大官就得这样。

作者:孤鸿与老乌鸦齐飞 回复日期:2009-05-17 16:45:45 
  告解了,你就轻松了。

作者:lukai106 回复日期:2009-05-17 16:52:13 
  晕啊,楼主你可以给他安排小姐的啊。你付钱就是了。要是真是为难,搞他上级,玩死他,背后阴死他

作者:一家之言哇 回复日期:2009-05-17 16:56:16 
  呵呵,请讲下你那天的感受如何?
  要知道一个普通小姐也不过100--500块。

作者:speedsuper 回复日期:2009-05-17 16:57:54 
  楼主,路是你自己选择的。
  你想成功,这个没有错,但是成功的女人的确是付出比男人更多。
  但是的但是,这件事你真的错了,你放弃了原则,而是选择了一个看似很多人都会选择的,所以你拿下了单子,你也和她们一样,可以多签很多单,多赚很多钱,也许你再过几年就住豪宅开名车了,过上你想要的生活。
  但是那只是一种别人所谓的成功,实际上到底是不是自己想要的成功呢?
  如果追求的是成功后的生活,那么你可以认为你没错,你可以做这样那样的,把自己的原则丢掉。
  如果你想活得无愧,那你只能勤勤恳恳地工作,坚持原则,拒绝被同化,你也许会找到认为你值得爱的好老公,也会通过很多年努力得到成功的生活。

当然,命运会注定一些事,有的人没有你的遭遇,当然有人嘲讽,有人蔑视,有人又会羡慕。人的苦,只有自己知,重要的是敢于承担一切,不管是对的,还是错的。生活是你自己的,其他人都是配角。

作者: ang1227 回复日期:2009-05-17 16:58:17 
  你如果不去签这个合同一样有人去签,你不上床一样有人上床。这不管社会体制的事!

作者:自由落体也有人用 回复日期:2009-05-17 17:02:52 
  实在不喜欢,就换吧,转行,我前几天之前还一直认为女人是应该开心的活在男人的羽翼之下,现在想想,可笑的一B!

作者:京城挖煤 回复日期:2009-05-17 17:04:54 
  还有好多上床后,订单也没搞定的那

作者:千夜潼 回复日期:2009-05-17 17:05:29 
  1.我觉得你应该去签那份合同。
  2.我觉得拿了这份合同的钱就收手吧,你这样的女孩子不适合这种职业。
  3.每个人都有做错的时候,与其后悔不如以后不要再做。

作者:ppl666 回复日期:2009-05-17 17:06:34 
  真的吗?那个单子值多少钱啊?你能从中获益多少?要是你个人一下就能获益3万以上,那还是值得的。至少得上万,要是少于一万就不值了,总得比街头妓女值钱点吧?单做成了,立马和那个流氓切断联系就行了,不能白白付出。

做销售的女孩我也认识不少,说真的和客户上床的还是很少的。能做就做,做不了拉倒,犯不着把自己赔上去吧?当然如果个人收益很大或者已经被客户迷住的或者那种特别爱财的女子,不在此列。

作者:奇台猎户 回复日期:2009-05-17 17:06:46 
  lz你还在销售的初级阶段。。。
  孰不知最大的客户都在自己身边且跟你签劳务合同的人
  订单没有但你这个人有潜力,业绩不好只是市场问题,行不行都是一句话的事,所以再别和客户睡了,真的划不来。。。

作者:一小粒小米 回复日期:2009-05-17 17:08:16 
  "我也知道自己很贱,自己很肮脏。" 什么意思,你作过很多嘛,现在很多时候是讲效率的,如果你有特别的技能是不应靠这个去拿单子的,可要这样才行也无可厚非,但这不是长久之计,而且用户也不会对你忠实的,抓紧时间快速成功。

作者:ak200711 回复日期:2009-05-17 17:09:28 
  当。当。当。但——恭喜楼主升级!前途无量,将来胯下老总无数!

作者:拉拉米 回复日期:2009-05-17 17:09:45 
  希望这是你最后一次,有人说得没错,你可以安排小姐啊. 真是可怜的很.唉,这就是我一直以来对国内贸易的理解. 女人不容易. 你应该把过程录下来,或给他拍裸体照,看以后他敢如何。

作者:sdwater501 回复日期:2009-05-17 17:10:15 
  可怜啊,世界就是这样,不是玩别人,就是别人玩你!

作者:十三遗 回复日期:2009-05-17 17:13:22 
  这是真正的社会,不是书本上的。。就这么残酷

说说楼主,我不知道是多大的单子值得你这样,女人无所谓出卖自己,关键看筹码是多大

作者:人也在上海 回复日期:2009-05-17 17:14:01 
  这个单子如果不大,不至于对你的生活产生多大的影响,还是不要签了,不然你过不了心理这一关,。。。 就当被狗日了,明天重新开始吧。

作者:chujund 回复日期:2009-05-17 17:14:20 
  这次就这样吧,床都上了,单子不签岂不亏大了。其实你比较不聪明,这种事可以推,实在不行,帮他安排好小姐。你怎么自己上啊。

作者:ppl666 回复日期:2009-05-17 17:14:53 
  那你直接开个妓院不更好?省了多少事,档次高点,不仅有老板大款,还能结识更多官场上的人。

这人就是个老鸨的心态,让女人养的,我怀疑这人就是开发廊诱拐少女的。楼主不要听他的,这种人心都是黑的。做业务的女人多了,逢场作戏有的是,但是真正上床的没几个,谁也不是傻子。你要不是特别爱钱,就不要陪客户上床,和妓女有什么分别?

作者:失去的太多太多 回复日期:2009-05-17 17:18:06 
  也就是单额比较大的缘故,这个单子下的话我就能回到我原来TOP的地位。其实我多半没有往提成方面,只是想单子下来!现在算算提成能拿个3万左右吧!
  有时候往往不服输也会脑子过热!做的事情一辈子都原谅不了自己!

作者:luojz 回复日期:2009-05-17 17:18:47 
  你已经走出去第一步了,还能收得回来吗?还能做回原来的自己吗?不可能的。想都别想了。

作者:花花爱ai 回复日期:2009-05-17 17:20:46 
  楼主节哀吧。。这在现在的社会很正常。。只是,希望你经过这次就么有下次了。。虽然可能性不大。。

作者:拂晓狼 回复日期:2009-05-17 17:21:46 
  很正常,学会习惯

作者:923027633 回复日期:2009-05-17 17:23:05 
  逼于无奈罢,其实生活中很多事情由不得我们,楼主不必过于自责

作者:一蚊鸡男人 回复日期:2009-05-17 17:23:43 
  我觉得你很傻。。很天真。。。如果这事让你公司的人知道。

你一辈子都会在别人的嘲笑当中渡过。。。

到时候你失去更多。。

我了解你压力很大很大。。不做。你面子过不去。做了,你内心过不去。

不要活得那么累。。

作者:禁区抽射 回复日期:2009-05-17 17:24:07 
  孟子曰:“富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈,此谓之大丈夫也!”。
  在剥削阶级腐朽的侵蚀下,当今社会明星卖淫、商贾买春,官员奸幼等丑恶现象层出不穷。
  有很多女性或畏于强暴、逆来顺受、垂泪以从,使凶焰暴涨;更有惑于金钱的,自甘堕落,为虎作帐,以至今日世风日下、人心不古....

看一看我们每天所见到的那些新闻事件吧,似乎像是在读一部荒诞派小说,一切都是如此的让人惊愕而感到不可思议,似乎缺乏现实性,但却真实地发生在这片土地上。这一切都是怎么了?整个民族,都在整体性地迷失自己。大家都在谈论经济危机之如洪水猛兽,在计较财富的得失,可精神之危机呢?谁来在乎?在一个精神价值失去的时代,谈论信仰是奢侈的。甚而是有罪的。

这是一个“礼崩乐坏”的时代,也是一个兵荒马乱的时代。(没有兵,也没有马,但是街上却兵荒马乱)。人们不再仰望头顶的星空,也忘却了内心的道德法则。失去了对任何的敬畏,成为了一群疯狂的存在。像贪婪的捕食者追逐着猎物一样,追逐着金钱、利益和欲望的满足。
  人心变坏了,当人心变化的时候,是最可怕的,就像是腐烂的苹果,是从里到外,一点点地烂掉,当没有烂掉表皮的时候,一切外在的都还是那么光鲜的。而人心却是最难救的。

这个慌乱的时代需要玉娇这样的女性!虽处身贫贱而自尊、自强,不畏权势所辱,不畏金钱所诱,更为难得的是,面对强暴,愤力一击,使强梁贵大之辈毙命于刹时,帮凶重伤一刻!

海内小丑闻之惊骇,国中正人为之赞叹!她是时代的楷模!强烈呼吁无罪,建议授予英雄模范称号!

作者:lsswwzf 回复日期:2009-05-17 17:24:14 
  大家都是出来混的,都不容易啊!

作者:lu_ren_ 回复日期:2009-05-17 17:27:43 
  常在河边走,哪能不湿脚~

作者:天高崖远 回复日期:2009-05-17 17:29:59 
  顶楼上
  楼主可以拒绝金钱 但没能拒绝业绩
  此类的合同还是别要了以后 要不会毁了自己 也毁了家庭

作者:fivelements 回复日期:2009-05-17 17:31:00 
  作者:jasunny 回复日期:2009-05-17 16:34:12 
    销售不是这样做的,你好笨啊,我以前女朋友也做销售的,卖中央空调设备,还有配电柜的,签一单,有时候提成就好几万的,有一次,一个大客户有近百万的单,也约了餐叙,结果餐桌上,客户提议我女朋友在酒店留下来陪他一晚,明天就签单,结果我女朋友二话不说,就不顾场所,一酒杯扔过去。。。。结果后来单子叶是签成了。。。。。
  #########################
  这是你女朋友告诉你的吧……

作者:wa193 回复日期:2009-05-17 17:33:37 
  那老总就提出陪陪他,此时我的脑子都是怎么借机把合同拿下。于是跟他到了开的房间。过程很普通,就是一场交易,我跟他上床,单子就能下来.============================================================说句公道话 大家都是成年人 而且你是个做了三年的老业务员 想必对这个行业内的一些规则和传闻也有一定的了解 你既然去就对可能发生的事情会有一定的预见性 一套程序走下来 看来事前你是有思想准备的 可是现在你怎么能对你的选择做出反悔呢? 把这件事情烂到肚子里面吧 做都做了 既然里子没有了 就把面子挣回来 说句题外话 对那个老总以后不要客气 醒目点 最好掌握点把柄 能敲就要狠狠敲 也算对出卖一回的补充

作者:dragonflly 回复日期:2009-05-17 17:35:18 
  收手吧,别干这行了。
  零售不如一次性批发。

作者:tonychkt 回复日期:2009-05-17 17:35:23 

那些安慰楼主说做销售必须付出这些代价的人,其实都不了解国内销售。说实话,销售的层次分很多种,楼主属于中间的吧,业绩完成了,但是付出了很大的代价。其实有一种更高的层次,就像上面一位兄弟说他做中央空调销售的女朋友的那种那样。

最后,如果楼主还是想继续做销售的话,建议楼主多看一些国学经典,那些讲销售技巧的书可有可无,看楼主对自己的描述,技术层面的东西并不缺乏。但是对人的了解,你很浅薄,一些国学经典,只要你读懂了,会发现,其实做什么都是和人打交道,所有事情归根结底都是人的因素,搞懂了人,搞懂了中国人,你才能走出目前的困局

作者:李小鹿 回复日期:2009-05-17 17:35:45 
  上与被上是一样的。要学会懂的享受。
  不过,显然,你还没有学会。所以你觉得很亏。

作者:笨笨2008 回复日期:2009-05-17 17:37:08 
  这个社会就这样.

作者:小镇灯火 回复日期:2009-05-17 17:37:43 
  第一次跟客户上床感觉和第一次做爱一样,总是不舒服的
  要么一直光明正大,要么坦然做一个不择手段的人
  最痛苦的就是你这种人了 你即使一辈子睡不着你也不是从前的你了

作者:juziguoyuan2006 回复日期:2009-05-17 17:37:46 
  生活太不容易,现实往往很残酷,楼主没必要苛责自己,以后不要这么自我逼迫就行了,不是TOP又怎么样,总比出卖了自己心中来的坦然吧!

作者:授中之王 回复日期:2009-05-17 17:37:52 
   有得有失.
  得到的是身外之物,失去的确是身之物,看你怎么想了.
  想开了也许没啥.

作者:客居中国 回复日期:2009-05-17 17:41:04 
  已经这样了,LZ不必自责了。有得就有失。不行找个牧师忏悔一下给自己减减压。

作者:leoyleoy 回复日期:2009-05-17 17:41:52 
  此帖为楼主炫富贴 鉴定完毕

作者:长江之夜 回复日期:2009-05-17 17:42:54 
  楼主,其实你换位思考一下,就觉得理所当然了。。。。

假如你是那个老总,你有几家供应商可以供你选择,正好有一家供应商的销售人员,貌美如花,你说,你提出跟销售人员上床的要求,应该没有什么过分吧???

反正,哪家产品都差不多,你说你选哪家呢??

当然了,假如你是老总,又跟销售代表上过床,那自然价格上就好商量了。。。。

作者:乾坤太极 回复日期:2009-05-17 17:43:41 
  其实做生意讲究的是技巧和努力,
  不是一些客户要怎么样就怎么样的
  作为一个女的一定要洁身自爱
  要对得起自己和男友或者是老公
  有一天婚姻出了问题这也许是你们之间的导火线的
  换言之以后还有这样的客户你还会答应吗

作者:酱紫表脸 回复日期:2009-05-17 17:45:00 
  说点什么好呢!
  明白你想找点安慰,或是给自己找个原谅自己的借口.可安慰的结果,必然就是让你做这事成了习惯,然后继续.
  无权责骂你什么,只想说,第一就这么重要吗?为了第一,就可以付出一切吗?
  人生重要的并不是得第几,而是是否开心!能多大程度上能按自己的意愿去生活.
  学会接受平凡,学会正视自己的平庸,这个世界上不是每一朵花都要绽放在聚光灯下的,能开在你想开放的窗口,野百合又何尝不会有春天.
  如果你能这样想,你会发现生活中的快乐还有很多,甚至比你得第一的快乐还要多得多.
  想清楚了这一点,别人的意见并不重要,重要的是,这是否是你想要的生活.

作者:san_ 回复日期:2009-05-17 17:45:29 
  签!
  努力不能白费!
  但是签的时候应该还会再要你一次,这就是狼!是魔鬼!

作者:_秋瞑 回复日期:2009-05-17 17:45:55 
  你不再是从前的你~```

作者:o以茎制洞 回复日期:2009-05-17 17:46:17 
  想不到床贴这么受欢迎啊!楼都盖得这么高了

作者:夜半抽烟 回复日期:2009-05-17 17:46:29 
  这就是代价吗,太大了吧.

作者:寒冷的故乡 回复日期:2009-05-17 17:46:36 
  一般的老总不缺女人,你给回扣他更喜欢。他有了钱找哪个女人不成?

你舍身不舍财罢了。

作者:老板来斤黄瓜 回复日期:2009-05-17 17:46:41 
  好同情姐姐~·

作者:doomsday3 回复日期:2009-05-17 17:47:43 
  女人为了钱为了生存卖了B
  楼主真给事业女人长脸

作者:苏杭流浪人 回复日期:2009-05-17 17:48:14 
  你女朋友做给你看的

作者:寒冷的故乡 回复日期:2009-05-17 17:49:00 

跟一个老总上床也不全是为了眼下这一单吧.呵呵.

不要总说社会黑,而是自己的心更黑.

作者:找不着ID 回复日期:2009-05-17 17:49:55 
  天涯真是好地方。学习基地。。

作者:flzyc 回复日期:2009-05-17 17:50:36 
  有了第一次慢慢就会有第二次、第三次。。。
  一回生二回熟。以后你习惯了就好。

作者:回帖专号 回复日期:2009-05-17 17:55:49 
  这种事情能否去做主要是看你的道德观是如何的。这种事情其实没有什么对错,只是适合不适合你。

以LZ这样的,是不能去做这样的事情的,单子不要去签了,有个兄台说得对,这种单子不可能维持多长时间的。

好强是好事,可是好强好的是过程不是结果。太追求结果之后,你就会迷茫,然后一次又一次的违反自己的观念去做本来不会去做的事情,直到最后悔恨不已。

作者:zcr1969 回复日期:2009-05-17 17:56:09 
  好啊,你是女的,还能利用一下自身的资源,男的怎么办啊?合同恐怕是很难签到手啊。

作者:ann_san 回复日期:2009-05-17 17:59:48 
  做都做了,反正这就是你要的结果。我觉得在做一些违背道德的事情的时候,应该是做决定的时候最难。

其实人性本恶,只能不断提升自己的精神层次,才能让灵魂中罪恶的一面远离自己。我觉得人还是需要一些尊严和一些原则的,否则将来是自食其果。被人揭短了,被最爱的人怀疑,甚至鄙视,那才是最大的失败

作者:靠近你的脖颈处 回复日期:2009-05-17 18:05:00 
  注意安全卫生就好了。。。。

作者:海狸突击队 回复日期:2009-05-17 18:06:51 
  贪婪毁了人性中最美好的东西,这个社会有问题。

作者:22940 回复日期:2009-05-17 18:07:15 
  作者:加密粉刺 回复日期:2009-05-17 17:01:39 
  -----------------------------------------------

和我的经历有点像,又一次我要签一个近百万的单,也约了餐叙,结果餐桌上,我提议销售的女孩在酒店留下来陪我一晚,明天就签单,结果女孩二话不说,就不顾场所,一酒杯扔过来;。。。。结果后来过了一天还是和我上床了,单子叶是签成了。。。。。

作者:酱油有毒 回复日期:2009-05-17 18:08:21 
  做人要有自己的原则,而且要能够坚持自己的原则.不过每个人的原则不一样,所以何去何从楼主自己要有主意.另外说一句,不是每个人都适合做销售的,如果这个工作让你天天睡时和醒来难以面对,那就不会再长久了

作者:靠近你的脖颈处 回复日期:2009-05-17 18:08:22 
  还是安慰一下你好了。。乖乖。。抱抱。。。好了,没事了,主要是你太要强了。。

作者:志雪 回复日期:2009-05-17 18:09:59 
   当然,命运会注定一些事,有的人没有你的遭遇,当然有人嘲讽,有人蔑视,有人又会羡慕。人的苦,只有自己知,重要的是敢于承担一切,不管是对的,还是错的。生活是你自己的,其他人都是配角。

作者:天字号驴蛋 回复日期:2009-05-17 18:10:50 
  为了一个月的业绩没到位,LZ就急后拉后亮出最后的底牌,那你能确保以后每个月都能完成业绩么。
  你有得卖了!!!!!!

作者:青洲舲 回复日期:2009-05-17 18:14:19 
  你比很多外贸女业务员好一些

作者:da1bian1 回复日期:2009-05-17 18:15:41 
  幸福2选1!就你的做法我认为没有错,有人想成功,有人想生活!关键问问自己想要的是什么?

作者:动静至道 回复日期:2009-05-17 18:21:29 
  上去了就下不来的

作者:毛钩 回复日期:2009-05-17 18:23:55 
  楼主还是亏了,自己的提成3万,那你这业务总额至少有近百万,对方想睡你的时候其实你公司所提供的服务和产品已经是侯选之一了,应该还有其他办法的,你没动脑子.这是交易,思维停滞了,就会落后,和人性善恶无关的.

作者:爱吃香蕉的MM 回复日期:2009-05-17 18:25:57 
  楼主小心得不偿失啊。。如果得了性病就麻烦了。还有你男人知道的话。。你就完蛋了。。。知足常乐。。人生何必那么多的争强好胜。。我见过你这样的女孩子。。。也可以理解。。

作者:zerozeny 回复日期:2009-05-17 18:26:45 
  居然不录像,明显是个新手。

作者:像狗一样 回复日期:2009-05-17 18:27:02 
  说白了,就是LZ太虚荣了,追求TOP,就是吃屎也要吃屎尖的那种人。当然,你也可以理解那就是成功,不过我劝你去看下心理医生。

作者:lingchen_312 回复日期:2009-05-17 18:28:45 
  不想做的已经做了,现在后悔也没用了。好好考虑下销售这行还适不适合你,要是还做这行,保不准还会有第二次,第三次……如果真的接受不了,把这单签了,拿到该拿的报酬,重新生活吧!

作者:请叫我的全名_床 回复日期:2009-05-17 18:33:56 
  你爽吗?
  我没搞过老总,不知道是不是有钱鸟就大!

作者:wuyuanyang01 回复日期:2009-05-17 18:34:44 
  有个屁办法,还有办法就是拿个开放的女的给她送去。这个社会。都睡了那不要白不要。以后要记得吊足别人的胃口,最后给他送只高档点的鸡去,不然的话人家睡了你都不一定会给你大单。我 现在有点担心我女朋友了;

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
素质模型应用:提高能力方法表[摘]来源:经理人世界 欧阳严明 海归主坛 2007-3-12 周一, 03:31
[分享]CPC咨询培训联合会 → 素质模型应用:提高能力方法表[摘]来源:... 创业论坛 2007-2-08 周四, 14:08
提上来: 北清本科[非北京考生]比世界上任何PHD更难上!!! 海归酒吧 2007-1-03 周三, 15:38
《父子琴》三,提琴—改变我的命运(图) 海归主坛 2008-10-30 周四, 09:59
【治安妖魔化系列】ZT 佛山三歹徒公交上扒窃 司机提醒乘客,结果被刺死 海归论坛 2005-9-24 周六, 13:48
我们是专业品牌猎头,为您提供最贴身的求职服务,包括专业简历撰写,面试技巧指... 海归职场 2005-8-30 周二, 01:47
我们是专业品牌猎头,为您提供最贴身的求职服务,包括专业简历撰写,面试技巧指... 海归职场 2005-8-30 周二, 01:32
『原创』也来想当年:我的酒吧生涯(三) 海归酒吧 2005-1-15 周六, 19:08

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb