海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 澄清:因老狼收到地震捐款1年后还未送达灾区,我把捐款索回自己去捐,马甲我是驹不停骚扰,请看一下他究竟是什么样的垃圾
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 澄清:因老狼收到地震捐款1年后还未送达灾区,我把捐款索回自己去捐,马甲我是驹不停骚扰,请看一下他究竟是什么样的垃圾   
学子

声望: 专家

加入时间: 2005/04/03

海归分: -24

文章标题: 澄清:因老狼收到地震捐款1年后还未送达灾区,我把捐款索回自己去捐,马甲我是驹不停骚扰,请看一下他究竟是什么样的垃圾 (2572 reads)      时间: 2009-5-22 周五, 15:13   

作者:学子众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我不能在主坛发帖子,只好贴在这里。

https://www.haiguinet.com/forum/viewtopic.php?p=1274578&highlight=#1274578

文章标题: 已经捐了的就不要后悔了,俺到目前为止一个子儿也没捐 (539 reads) 时间: 2008-5-20 周二, 10:55
作者:我是驹 在 海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 https://www.haiguinet.com

其实还是早点捐的好,心里会好受些。别误会俺,俺和决大多数的人一样弱智,一样普通。当然也知道象俺这样的老百姓捐出来的钱其实起不鸟多大作用。
这么大的事儿,死鸟这么多的人,那么多可怜的孩子,一定要靠大家的力量。除了政府眼下也没有更好的选择鸟。
俺的觉悟低,不能和杨妹妹那种高的比。俺的文化也低,赚钱也低,不象这里的精英们那样本领高,能赚大的钱。
俺想咬咬牙捐点小钱只是想让自己好过一点,心里能好受一些。

因为部门的小头头在准备一比一的match,所以俺动作满了点。这几天俺自搅的抬不起头来,希望支票写出去之后心里能好受一些。

以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

文章标题: 俺的嘴也笨,这帖子的题目咋这么别扭?其实俺就是一个意思 (143 reads) 时间: 2008-5-20 周二, 11:05
捐助实际上是为了让自己心里好过些。

作者:学子众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖:供老狼和笑狮子参考] “圈子生活”时代 移动社交网络需探寻新模式 海归商务 2011-1-20 周四, 11:03
[老狼和mm泡哥看过来] 一个是看不清啊~,一个是大喇叭,一个是男滴~~,... 生活风情 2009-9-15 周二, 22:03
【明眼人支明眼招】我看老狼别长篇大论谈房市汇率中国经济了,搞个推动中国承认... 海归主坛 2009-7-21 周二, 13:38
提上来:论老狼嫁富婆的可能性 海归酒吧 2009-1-03 周六, 12:07
三GO:用老狼推荐的这个人演低成本的三级片你能接受吗? 海归酒吧 2008-11-14 周五, 22:47
就老狼几次提到的“网友要求介入网站管理”,我的澄清 PK台 2008-5-18 周日, 18:46
多管闲事的技术贴:给老狼和大家介绍一篇学术论文 海归主坛 2008-5-18 周日, 18:04
[提上来]:给老狼提几条操作/技术建议 海归主坛 2007-6-19 周二, 03:00

返回顶端
阅读会员资料 学子离线  发送站内短信
  • 澄清:因老狼收到地震捐款1年后还未送达灾区,我把捐款索回自己去捐,马甲我是驹不停骚扰,请看一下他究竟是什么样的垃圾 -- 学子 - (643 Byte) 2009-5-22 周五, 15:13 (2572 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb