海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 zT:乌鲁木齐的家人的委托   
austin powers

头衔: 海归少尉
声望: 学员
加入时间: 2006/04/26

海归分: 2283

文章标题: zT:乌鲁木齐的家人的委托 (1315 reads)      时间: 2009-7-10 周五, 17:24

作者:austin powers海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

本来不想写关于任何7.5事件的东西,但是我受我在乌鲁木齐的家人的委托,写这篇文
章,希望大家理性的看完。

情况之一:乌鲁木齐断网了,通信也是时断时续的,为什么呢?很多人猜测是想隐
瞒真实死亡数据,让我告诉大家真实的原因吧,因为这些暴徒就是通过互联网和手机短
信联络。为了能一定程度阻断他们的再次联合,断网我认为是正确的举措。并且中断了
和部分不友好的国家的通信,这也是为了阻断他们再次苟合。

情况之二:现在到处是武警,在加大警力到处搜捕暴徒,不是像大家想的那样政府不
管人民死活,我家上空成天飞着直升机,发现情况或可疑的人警力很快到位。

情况之三:部队驻扎在乌鲁木齐各大街道,群众们自发慰问武警战士,送水,送食品,
我家人也参与了,打电话的时候我哥哥刚慰问武警回到家。

情况之四:真正行凶的人当中本地维族群众数量不多,大多数从南疆或者其他地方过来
的,这点我想在乌鲁木齐长大的人很清楚,其实本地的维族还是比较和善的,已经被汉
族同化了不少,吃的,穿的,生活习惯和汉族差别不大,并且他们也很热爱生活,不会
傻到放弃美好生活去杀人。

情况之五:这些暴徒并非见汉族就杀,他们是见人就打就杀的。当时暴乱发生的时候
,我哥哥正在网吧上网,两个维族女孩和两个维族男青年被打伤头部,抱着头躲进来的
。我想不应该说是维族暴徒,应该说是恐怖主义暴徒,他们不代表维族这个民族的行为
,而是一股恐怖主义势力的行为。

说明几点:
1.我是新疆的汉族人,我家住在这次暴乱的中心地带,在网上流传的图片里有一张是我
家的大门口,因此当我看到这幅图的时候,我担心的放声大哭起来。我也是这些受害群
众的家人之一,我上面的内容是对真实情况的描述,我虽然痛恨,但是我也不能歪曲事
实。

2.我看了很多网路上的分析,下面是我个人的主管观点:我认为,如果大家把这次的暴
乱认为是民族的行为,并且仇恨这个民族,那就是中了热比亚那个娘们的奸计了,他就
是想看到我们民族仇恨加深,让全国各地人容不下维族,甚至在北疆都容不下维族,并
且时常来点民族冲突,那就是这个臭女人最想看到的。也是某些国家想看到的。有的国
家口口声声言论自由,但是对于这次的暴乱,确轻描淡写的提一下,为什么呢?因为他
们也知道这是恐怖主义,他们也明白这次他们支持的人做的过分了,但是不愿意让他们
的人民明白真相,就不做任何报道,当然我得承认不报道比虚假报道要厚道一点。

3.大家不要再骂维族人了,应该骂恐怖主义和热比亚那个臭娘们,我在电视上见过她,
一个没有任何文化的家庭妇女,像动物一样生了10几个孩子。对付她应该像对付拉登一
样.

不说那么多了,免得大家看着累,我写这篇文章的目的是想告诉大家理性面对7.5事
件,不要中了恐怖主义的奸计,合力一起抓住真正的暴徒才是大家的统一目的。

PS:我家人也亲眼看到本地善良的维族人把汉族人拉进家里或者商店躲避的

谢谢大家一直关心新疆的暴乱事件,希望大家能制造一个正确的舆论环境,帮助我
们乌鲁木齐人民尽快抓住这些暴徒

作者:austin powers海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]上海马路掌故(6)乌鲁木齐路的发噱故事 【不知名作者】 海归茶馆 2014-12-09 周二, 00:39
国安局要查清楚,5.22乌鲁木齐爆炸案是不是和美国中情局有关?必要时引入俄... 海归主坛 2014-5-22 周四, 15:01
临时决定先去新疆拍风景音乐舞蹈爱情片,请乌鲁木齐的朋友联系我。jiuge@... 高山流水 2013-8-08 周四, 14:15
临时决定先去新疆拍风景音乐舞蹈爱情片,请乌鲁木齐的朋友联系我。jiuge@... 海归主坛 2013-8-08 周四, 14:14
【英国海归】青年用英语高声说“你说的是错误的,你在撒谎!”- 断喝美国电视... 海归主坛 2009-7-25 周六, 08:42
[原创]乌鲁木齐- 二道桥大巴扎的照片 行行摄摄 2009-7-09 周四, 17:26
[功夫原创精彩照片]乌鲁木齐市容 行行摄摄 2009-7-08 周三, 21:08
【没有过度地封锁消息 - 新闻自由的好处】乌鲁木齐这一次是Unrest 还... 海归主坛 2009-7-07 周二, 09:34

返回顶端
阅读会员资料 austin powers离线  发送站内短信
  • zT:乌鲁木齐的家人的委托 -- austin powers - (1316 Byte) 2009-7-10 周五, 17:24 (1315 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb