海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 必看!海归野猪肥胖史及减肥攻略!   
haojun0801

头衔: 海归下士

加入时间: 2009/07/27

海归分: 256

文章标题: 必看!海归野猪肥胖史及减肥攻略! (1463 reads)      时间: 2009-7-27 周一, 13:58   

作者:haojun0801海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我是一个小海归,也是一个海归野猪,首先叙述一下小海归我是怎样一路胖起来的!希望正在重蹈野猪肥胖之辙的妹妹们,能够悬崖勒马!!并小谈一些野猪实用的减肥方法,给深陷其中的JM们一个参考。

话说,曾经咱也是个小花一般的野猪,小时候那也是瘦的,初中毕业的时候165公分只有不到90斤,那段日子,现在想想,挥泪滴美好啊^_^ ||

野猪爸十分宠爱闺女,看不得闺女这么瘦,再加上野猪是爸爸妈妈两边亲戚平辈中唯一的女孩,每每姥姥姥爷爷爷奶奶一边摸着野猪当年细瘦的胳膊,一边抨击万恶的旧社会的时候,野猪爸妈就捶胸顿足,于是,开始对野猪进补。

那真是一条8归路啊~~

野猪是个IQ比较低下的小孩,分辨是非能力较差,在女人界都叫嚣着骨感减肥的时候,野猪在高中三年像个气球一般就那么地鼓起来了。

十分不客气地说,真是喂猪啊。野猪家算是共同富裕3步走里先富起来的那拨,家里有点小钱吧就买吃的。而且最强的是,一般女孩子家里爸爸妈妈或者亲戚出国带礼物,都是国外的化妆品啊香水啊什么的,野猪家不一样,谁出国带回来的都是巧克力!唉。。。万恶地巧克力啊...那就是毒药...

高三毕业,野猪170公分,130斤。

说实话,这个身高这个体重衣服穿对了的话其实不算胖,最多看起来丰满或者壮,但是,真的不算太胖。当然对于追求100以下的JM们来说,我这种思想是很堕落的。

我在想,如果那个时候谁能挽救我一把,说:你奏是个猪!我也能及时醒悟回头是岸啊...但是我家的长辈很溺爱我,每天都跟我说:你不胖啊,多好啊,年轻人有点肉好看...之类的话,我傻了吧唧的就屈服了,就飘飘欲仙了,以为自己真的就可美可美了。

所以,同学们,以后有了小孩或者已经有小孩的,记得要说实话啊啊啊啊啊啊。

在18岁那年,我踏上了万恶的留学道路,此处省略1亿字对我爸的抱怨。说句题外话,国外的月亮真没中国圆。

在顶着140斤肥肉的情况下,野猪小花找到了野猪小草,嗯,我初恋了~~1年之后,嗯,野猪小草被另外一个野猪吧唧了一口,嗯,我失恋了。

唉,肥胖也讲究天时地利人和啊~~失恋+美国的便宜的高热量食物+学业压力+同住的女孩也暴能吃,总而言之,我的体重突飞猛进~

所以,综上所述,野猪是吃胖的。

接下来,重中之重,我的减肥方法,告诉你我是如何减肥滴~~

嗯,话说我试过市面上各种减肥产品,基本上都是副作用大于正作用,不过减肥茶我倒没发现什么副作用,我感觉效果最好的应该是“汉方百草堂”的荷叶茶,在这里我真的要感谢一下汉方百草堂,我从220斤到后来的115斤,他做出了不可磨灭的贡献,想试一下的朋友去淘宝网上搜索~~唉,我又说漏嘴了,版主该不会说我这是广告了吧=_=" ||不过这茶真的很好,BB很好,而且是黑的,说明是真的在排毒。

1.代餐,代表产品减肥饼干之类的东东。
   其实这个东西说白了就是节食。我吃过一段时间的代餐,一种维生素代餐,感觉还行吧。
  这种东西不会让你胖,但是也绝对不会让你燃烧更多脂肪,其实就是让你每天定量那么些东西然后让你饿着。
  而且那些东西还挺贵,反正我吃了一个多月之后就自己节食了,效果差不多,最多补充点综合维他命之类的东西。性价比不高。这是一个并不聪明的减肥方法。

2.减肥药
  我吃过3种减肥药,一个是看电视广告买的,经过这个教训,给电脑安个绿坝不如先给电视安个绿坝,过滤掉那些夸大的虚假宣传,我吃这个药晕过2次,没晕倒,就是猛的站起来之后有几秒钟没意识了,清醒过来发现自己坐在地上。害怕了,实在不敢吃了,只好扔了。
  另外一个药也是国内的,不过包邮给我邮到纽约的,加上运费2K块啊,MD。死害人死害人的药,我就吃了4天,吐了3天,第5天发烧了。号称一个月不节食轻松瘦30斤。骗子!扔了。这个药当时在网上查的时候挺有名的。所以希望吃减肥药不舒服的JM们赶紧停吧,活着才是王道。
最后一种药是在美国买的。后来发现它的主要成分跟曲美啊澳曲轻啊一样,安什么曲什么它什么的一个名字...再次抱歉,野猪虽然学数学的,但是IQ真的很垃圾...这种药吧八成是因人而异,我是跟同学的风买的,我们几个有的瘦了有的没瘦,只有我最惨,睡不着,上火,小腿水肿,几乎副作用全占了,还胖了6斤,我ORZ。

3.减肥茶
首先要提一下那个喝了三天,让我拉了四天的减肥茶,我是被那句:快给肠子洗个澡吧,给蒙的才去喝的**源的减肥茶,我就喝了3天,拉了4天,上网一查,几乎喝过的人都拉过,这是不争的事实了!!此处省略一万字我的深恶痛绝!

第二种就是汉方百草堂的,此产品仅在淘宝网有售,其店铺的评价非常好,有很多的成功案例,和掌柜详谈后了解到其配方是从祖上老中医传下来的,是中医疗法,采用的上好的中药花草精心配制而成,无副作用,这一点也是我最关心的,于是我也毫不犹豫就这样喝了三个月,瘦了30多斤。

在野猪收笔之时,要推荐另一篇对我帮助很大的减肥心得文章:“我减肥的那些雷人的事儿!”野猪之所以会认识汉方百草堂直到瘦到现在的115斤就是从那篇文章开始的,从那字里行间,就能感受到一股爽朗的气息,写文章的人完全没有肥人的那些烦恼,我也是第一次这么认真的去看一篇文章,想看的朋友去百度搜索一下,那篇文章很出名,谈了很多种减肥方法,网上有很多转贴,真的很值得一看!

作者:haojun0801海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
野猫教授发教材 ----QQ攻略完全手册(ZT) 海归酒吧 2004-10-27 周三, 04:42
寻求合作!有没有对野猪养殖感兴趣的朋友? 创业论坛 2010-2-04 周四, 22:56
[分享]海外购买QQ音乐专辑打榜攻略,亲测有效! 海归酒吧 2021-4-21 周三, 15:36
由于人对东北森林松子的采集,使得冬天里的野猪被饿死,黑熊饿的大冬天起来找食物吃 海归主坛 2014-6-13 周五, 13:54
[转帖]自主知识产权还是猪肥了? 海归商务 2011-9-16 周五, 10:21
我的现实是座野猪林,我的网络是片桃花坞 海归酒吧 2011-4-24 周日, 15:22
KIA 的新车欣赏 Soul - 野猪背包客 + Hip Hop 音乐欣赏 海归主坛 2009-5-13 周三, 03:27
[问题]游西湖,遇到野猪怎么办? 海归茶馆 2007-11-05 周一, 17:53

返回顶端
阅读会员资料 haojun0801离线  发送站内短信
  • 必看!海归野猪肥胖史及减肥攻略! -- haojun0801 - (2261 Byte) 2009-7-27 周一, 13:58 (1463 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb