海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【明眼断案】本明眼对老狼多边爱嫉妒罪之最后陈述,有请十一位女判官,也请孤舟   
mingyanren

警告次数: 2

声望: 院士

加入时间: 2008/06/16

海归分: 0

文章标题: 【明眼断案】本明眼对老狼多边爱嫉妒罪之最后陈述,有请十一位女判官,也请孤舟 (2414 reads)      时间: 2009-7-29 周三, 13:14   

作者:mingyanren海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

本明眼嫉妒“花样中年”之阴暗心理,
普一登场,立现于十一位明眼女判官。
呜呼,明眼事业后继有人矣!

巴特,本明眼要做最后嫉妒心理之陈述,
还有请十一位明眼女判官定夺。

这回嫉妒事件,
也有客观因素。
盖因“花样中年”女,
是因为我发在主坛的明眼断案帖,给勾引出来的,
这个“花样中年”因我而跳将出来,
又旋即委身于老狼,太不仗义了。

关键是,
在我明晃晃的眼中,
所谓“多边爱”,不外乎好色男的YY而已。
啥是爱? 爱是啥?
没有排他,那叫爱吗?
没有牺牲,那是爱吗?
当然不是,不过荷尔蒙分泌而已。

这件事,女人们尤其整的清楚。
女人的眼里最不容沙子嘛。
但凡不含糊的姑娘,早心理明镜似的:
想跟老娘搞多边爱,想什么呢?一边呆着去!
所以,请十一位女判官给评评理,是不是这个样子?

总之,根据我的明眼嫉妒理论,
孤舟的判断,我看就极其靠谱:
花样中年,
根本就不是女的,
而是一个大老爷们。
是煎饼JJ(1.0 or 2.0)的概率超过50%。

要是这样,老狼跟男ID搞多边爱,
那俺就不嫉妒了,
也恳请十一位明眼女判官,
给俺恢复名誉。

最后:
求求那个“花样老年”,
甭管是男是女,赶快现身茶馆,
好一圆老狼的多边爱遍地开花的梦想!

作者:mingyanren海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由mingyanren于2009-7-29 周三, 14:28修改,总共修改了1次

相关主题
【勤办档案】勤姑二三事 海归酒吧 2010-1-05 周二, 19:36
【单独开新帖】回复老狼穷追不舍逼我回答的问题;也请老狼回答我的问题 众议院 2009-10-06 周二, 03:20
【周末开心逗闷子帖】明眼看看老狼关于ANNSUMMERS的十三个疯狂跟帖,... 海归酒吧 2009-6-12 周五, 16:42
【向Ball男Ball女发出明眼倡议】坚决拥护老狼,微生物和三毛上露点/比... 海归酒吧 2008-12-19 周五, 12:55
【奇闻怪案】三岁华裔女童“小南瓜”在澳洲墨尔本被有意遗弃 海归茶馆 2007-9-18 周二, 19:01
作首小诗,送给孤舟,OLD JJ和老刀,衷心希望你们忘掉不愉快的回忆,以后... 海归茶馆 2004-6-30 周三, 12:18
【同一首歌】树烨子 & 中国狼 高山流水 2023-2-07 周二, 03:39
【五月花曲】山西民歌《绣荷包》-巴门哈特为萨克斯,小提琴,钢琴演奏和女声演... 高山流水 2012-5-27 周日, 11:26

返回顶端
阅读会员资料 mingyanren离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb