海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 【明眼呼吁】我呼吁老狼在归网不谈政治,结果无效;就像老狼“一再呼吁的政治改革试验特区”一样,有人搭理你搞政改试验吗?
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【明眼呼吁】我呼吁老狼在归网不谈政治,结果无效;就像老狼“一再呼吁的政治改革试验特区”一样,有人搭理你搞政改试验吗?   
mingyanren

警告次数: 2

声望: 院士

加入时间: 2008/06/16

海归分: 0

文章标题: 【明眼呼吁】我呼吁老狼在归网不谈政治,结果无效;就像老狼“一再呼吁的政治改革试验特区”一样,有人搭理你搞政改试验吗? (3339 reads)      时间: 2009-8-22 周六, 10:13

作者:mingyanren众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

你看我和老狼,都做无用无效的事。

区别在于,
我一看呼吁无效,就不呼吁了,
反正坛子里议政骂街的帖子充斥也无所谓。

老狼估计也知道他呼吁的政治改革试验特区,没人会搭理,
但是老狼还是一再呼吁,
还要自己原创,
https://www.haiguinet.com/forum/viewtopic.php?p=1614539
还要设为精帖。

作者:mingyanren众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【电影爱国】西方对华惯用"电影节政治" ZT【“政治... 海归茶馆 2009-7-27 周一, 14:53
【明眼断案】建国后天字第一大案 --- 1970年云南党政军一把手谭甫仁夫... 海归茶馆 2009-7-01 周三, 09:30
【明眼断案】建国后天字第一大案 --- 1970年云南党政军一把手谭甫仁夫... 海归主坛 2009-6-30 周二, 18:11
【转个令人大跌眼镜的】街拍:伪娘和潮男 (友情提示,吃饭时请勿继续往下看) 海归酒吧 2012-6-14 周四, 22:32
【考眼力图】来看看这图画,您看出什么图像呢? 小草乐园 2010-5-07 周五, 08:25
【明眼疑惑】想在酒吧High,怎么就这么难呢? 海归酒吧 2009-8-06 周四, 08:57
【明眼诊断】98五星帖确诊神牛BT心理疾病之后,共建“发病神牛”与“正常网... 海归酒吧 2009-8-05 周三, 15:34
【明眼断案】三女公开求爱老狼结案总结 海归酒吧 2009-7-31 周五, 19:30

返回顶端
阅读会员资料 mingyanren离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb