海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情 -> 行行摄摄           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享]有图有真相!荷兰游6W票小三晒人品~   
辗转蹉跎

头衔: 海归中尉
声望: 学员

加入时间: 2009/07/20

海归分: 5183

文章标题: [分享]有图有真相!荷兰游6W票小三晒人品~ (2846 reads)      时间: 2009-9-26 周六, 01:05   

作者:辗转蹉跎行行摄摄 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

各位同样对荷兰之旅抱着梦想的TX,非~常~感~谢~~~~!!!(>^ω^<)

哈哈,别被我吓到罗~我可不是跑来秀JP的疯女女,“小三”是打了引号的哦!(我是标题党>ω<)
还有记得上次我发装13 pp拉票的XDJMS不啊?结果终于出来了~ o(>﹏<)o这段时间的等待真是灰常折磨人,我都不敢去点官网看票数,怕装13过头,除了朋友投的几票就被晾在那儿放空~不过,真是感谢各位TX的支持~我得了66746票!!(意思是说有6W+的人支持我的梦想啊啊啊啊,好感动~!)
太高兴了~~第一次参加网上活动,我的宅之心得到了莫大的鼓励!谢谢啊谢谢X一万遍啊一万遍~!

--------------我是小三的分割线--------------------
66746票啊~~排名第三,所以才说“我是小三” (⊙_⊙)|||别误会别误会~
呵呵,小小的遗憾~~第三名是拿不到去荷兰的机票的,前两名才有,差一点~~不过这个成绩对于第一次参加这种拉票活动的我来说,已经是大~~成~~~功~~~~啦~!祝福能够去荷兰的朋友~(小声:回来的时候给我带点儿奶酪吧~)也很期待他们回来之后秀旅程的PP~(小小声:捎双木鞋子给我吧~)更期待他们的见闻实录(小小小声:把我捎去荷兰吧吧吧吧吧XD)遇到特别让我心动的,我也会帮你们的秀旅程投票哦,万元大奖是你们的了(小小小小声:钱我就不要了,但是有我想去那几个地方的照我会额外帮忙拉票哦吼吼)

上证据上证据~~~我是很有责任感的标题党~
https://cn.holland.com/moneyback/main_page.php?id=529&cid=2

参加活动的人好多啊~厉害的人也超级多!不过大家都怀抱梦想的人,在追逐梦想的时候可都是全力以赴的~!人的梦想,是不会终结的!!哈哈,穿越了穿越了~借喜欢的漫画里名言来总结才能表达我的心情(>^ω^<)
梦吾梦以及人之梦,乐吾乐以及人之乐~~参加一次网络活动居然让我感慨良多啊~我又在装13了,唉,果然没办法,这是在血液里的~*(≧v≦)**(被PIA飞~~)

请大家自动忽略上面的怨念吧,真心祝贺一下去荷兰游玩的朋友~不过,我忧伤的一半还是很想去荷兰啊啊啊,还是祈祷以下的P图梦游全部成真成真成真吧!(这样的活动再出一个吧~~)虽然这一次现实中擦肩而过,好歹我跟荷兰也有缘梦里相会~~*(≧v≦)*(……这样算不算扭曲?)

飞越千山万水,当我走出机场第一步踏上荷兰时,郁金香在我脚下绽放,风车在我头顶旋转,童话的味道扑面而来。

首先肯定要去DROOG啦~!假装我是DROOG的橱窗女郎,那就可以随意了解和享受每一件droog design(诶?人家没有橱窗女郎?那……那我是设计师的一员!)

路过博物馆怎么可以不进去看看?历史总能给时尚带来很多灵感,荷兰那么多的博物馆,所以才足够时尚吧~

宜家也要列为必游一站!宜家的注册地在荷兰哦(好像上次说过了?)骑上荷兰特产的自行车,拎包逛宜家,感觉是否会很不一样呢~~
人家是designer,designer哦!(哪个大哥招的这张照片啊?馋死我呢~~)

靠得越近便越飘渺,离得越远便越真实,可能我梦中的荷兰才最真实呢~哦哈哈哈哈(梦中笑醒擦口水ING-_-|||)

总之,还是谢谢大家呢。再次鞠躬。谢谢大家让我知道,喜欢荷兰的我并不孤独……

作者:辗转蹉跎行行摄摄 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享]一个中国妹纸荷兰生活记录 生活风情 2013-12-25 周三, 10:33
[分享]勾引12星座去荷兰旅游的致命理由 行行摄摄 2009-8-27 周四, 16:12
[分享]去悉尼看Leonard Cohen?双飞机票,吃住全包,直击201... 高山流水 2013-10-14 周一, 16:51
[分享]【外企急聘!】--SAP SCM /SRM /Basis/CRM ... 海归职场 2011-5-19 周四, 21:43
[分享]【外企急聘!】--SAP MM / FICO /BO / BW /... 海归职场 2011-4-26 周二, 15:08
[分享]大赞四眼井!无法掩饰自己对杭州的无限热爱,要多混杭州了,嘻嘻! 风情美食 2011-4-19 周二, 23:58
[分享]拜月教威武!小月月炒作内幕震惊中央 海归酒吧 2010-10-13 周三, 00:51
[分享]@@@sap顾问请进!!!abap mm sd fi pi !!! 海归职场 2009-11-24 周二, 14:11

返回顶端
阅读会员资料 辗转蹉跎离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情 -> 行行摄摄           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb