海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创] 当爱已成网事   
琴清
[博客]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 教授
加入时间: 2009/07/24

海归分: 158438

文章标题: [原创] 当爱已成网事 (2844 reads)      时间: 2009-10-12 周一, 22:48

作者:琴清海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

周五晚八点,北京CBD某办公室

庄胜在上网,几个UC IM 窗口在争先恐后地闪烁。

妻子慧:怎么还在线?

胜:加班。客户发狂了,明早就要看企划。

慧:那你忙吧。我要下了。知道你吃过了,所以我没做饭。

胜:好的。别等我了,先睡吧,我搞不好要熬通宵。

大学同学艳:说到哪了?吴凯和他小蜜好像快公开了吧?

胜:别管他们了,让我看看你今天穿的什么衣服?

艳:穿什么都没用了,皱纹纵横,游泳圈凸现,看了让你倒胃口的。十年前你怎么不看呢?

胜:呵呵,那时候就想看你不穿衣服,你让我看么?

艳:就会贫嘴!尽玩儿虚的。

胜:谁说的?我在新光天地的沙龙,有贵宾双人卡,什么时候有空,一起去SPA?

艳:贫吧你就!让我从西三环折腾到东三环,我们家楼下就有永琪,你怎么不过来呢?

胜:好好,只要能办双人的,永琪就永琪,要不今晚…… 哦,等等宝贝,老板的电话。

网友月:刚上来,就看到你在,你忙吗?

胜:哎,你好啊。刚才在忙,现在还好,周末没有出去吗?

月:呵呵,没有心情呢,都大龄困难户了,出去吓人啊?

胜:月啊,不是大哥说你,别太想不开,社会上还是好男人多的,你才二十八岁,什么大龄啊!

月:好吧,不谈这个了。怎么好久没看到你的博客更新了?喜欢看你的文字,深刻,真挚,又幽默。上次看到你的视频,没想到大哥还那么有风度。

胜:啊,妹子过奖了。都说网上无美女,大哥真是没有想到,你居然那么年轻漂亮还有气质,见了你的视频,再也不敢动跟你见面的念头了。

月:不是说好了,一起去参加北大的诗歌沙龙么?大哥怎么变卦了?

胜:还不是因为你实在太漂亮,一见面就能把我晃死啊!而且,当着那么多人的面,都怕我死无葬身之地。你肯定看不上我的,还是就这样,让你朦胧地看着哥吧。

月:呵呵,大哥你真会夸人,不过,我倒是觉得我们应该在诗会前就先一起练习练习朗诵,别到那时候,出丑啊。反正,我现在也闲……

胜:还是月儿想得周到啊,要不今晚……

哥们华:喂!狗剩子,刚才在金融街钱柜碰到你老婆和一个秃顶男人一起选餐,仔细听听今晚上她怎么给你编瞎话吧。他俩没注意我,我偷听了一下,那男的网名叫海归网!

作者:琴清海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 敬爱的狼主啊, 我后知后觉, 刚刚恍然大悟归网是不可能成功的... 海归酒吧 2008-12-10 周三, 00:17
[原创]情爱罗网 (1) 海归茶馆 2008-2-24 周日, 10:39
人大潘绥铭教授网站转载老中原创:亲爱的重庆女孩,你们为什么总是失败? 海归酒吧 2006-9-21 周四, 15:37
[原创]《爱的力量》- 成莉演唱,乐歌词曲。附电视广播剧《小提琴的力量》 高山流水 2013-11-03 周日, 09:14
[原创]最爱她的人去了 海天文学 2013-10-12 周六, 08:01
[讨论][原创]给爱情下一个经得起推敲的定义,请指正! 海归茶馆 2012-11-13 周二, 23:25
原创【爱的诺言】海上云词铜锣曲梦圆唱 原创 2012-9-17 周一, 06:29
[原创]北京人人网招聘Ui设计师(英语/日语) IT 2012-1-30 周一, 16:18

返回顶端
阅读会员资料 琴清离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb