海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 海天文学           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]====浴火的三天,确认丈夫出轨,心的艰难与战栗====   
accessn
[博客]

头衔: 海归上尉
声望: 学员

加入时间: 2009/09/09

海归分: 8220

文章标题: [转帖]====浴火的三天,确认丈夫出轨,心的艰难与战栗==== (2419 reads)      时间: 2009-10-15 周四, 13:00   

作者:accessn海天文学 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

从确认他出轨到今天正好三天,我做梦也不会想到在这短暂的三天之中会出现如此戏剧性的事情。
  7号周五,老公一如往常来公司接我回家,在公司楼下正好碰见卖栗子的,我特别想吃,就缠着老公给我买,那天老公有点反常,甩开我的手面露难色,我还以为他怕在我公司门口怕看见熟人不好意思,还取笑他什么时候学会害羞。当晚回去他上网去了,我在客厅陪公婆看电视,去上卫生间路过时瞥了一眼,一句话跃入眼中:我也要吃栗子,还要吃你!

很难描绘当时的感觉,心惊肉跳,真的是,心跳剧烈,到了卫生间我努力让自己平静下来,很久之后婆婆叫我,我才竭力收拾好自己出来。他还在上网,婆婆嗔怪了他一句,他含糊了一声,过了十来分钟也出来看电视了。坐在我身边还掐了一下我,笑嘻嘻的。
  看了一段时间,公公跟老公谈了一些工作上的事情,看他们谈的投机,我突然就想到了老公和那个人的聊天,就借口进去换衣服,到房间去并把门反锁了,老公在外面听见门锁的声音还喊了句:反锁门干嘛啊,老夫老妻的了。
  电脑没关,心跳的相当快,老公QQ也没关,我翻出最近联系人,一个个看过去,一个叫“紫柠糕”(下面简称紫吧)的,头像已经暗了,才看了几句,我便确认了自己的猜想。
  下面是聊天记录:
  老公:你脑子进水了,鉴定完毕!
  紫:我就是,身子里也是水!
  老公:我摸摸。
  紫:滚。
  老公:以后不许这么胡闹知道吗?
  紫:怎么了,害怕我伤害**(我的名字)啊?心疼她了?呵……

老公:别这么说,你知道我很难。
  紫:知道,我就是想看看她长什么样子。
  老公:你今天差点让我吓死知道吗?
  紫:我不管,你今天给她买栗子了,我也要!
  老公:你想要多少我都给你。

紫:嘿嘿,那要你呢?
  老公:COME ON。管他的栗子呢。
  紫:我也要吃栗子,还要吃你!
  ……
  一阵天旋地转。

老公在期间喊了我几次名字,大概是让我快出来,我猜想他是怕我看他的聊天记录吧。我故意把衣橱开开关关,眼泪却止不住的掉下来,当时还没有卸妆,怕花了妆我就那样垂直着脸让眼泪掉下来。
  和老公结婚三年,我们之间的感情一直非常好非常好,我从来都没有怀疑过他,公婆也特别喜欢我,我觉得这种事情是不会发生在我身上的,可是突然的,它就这么到了,而且从他们的聊天记录看来,有发生过关系了。
  我还是有点不敢相信。老公一直喊我,过来敲门,我赶紧平复自己,换上衣服就出来了,他们没发现我有什么变化,大家都在看电视,是赵本山的小品回放,公婆和他都笑的很开心,我也陪着笑,心里却抖个不停。
  当天晚上我像什么都没有发生一样,去睡觉了,晚上他洗漱完过来上床,抱着我说了声老婆晚安就睡了。我忍着心痛,一遍一遍的告诉自己一定要忍住一定要忍住,毕竟公婆在家里不能够爆发,可是身体却一直在抖,老公大概发现了什么从背后抱住我问你怎么了,他一摸枕头发现湿了,就打开灯就关切的问我怎么了。
  我当时就拼命忍着,说没事,就今天上班遇到了一些不开心的事情,拼命的咬着嘴唇,一直在抖,他慌了,抱着我不停的问我怎么了。
  就在这个时候家里的电话响了,婆婆当时还在厨房里(公婆都有晚睡的习惯)接热水给公公洗脚,我就去接电话,还没拿起电话,电话就挂了,公公出来了让我赶紧上床去,我穿着单衣,一面絮絮叨叨说怎么这么晚还有人打电话过来。老公也出来了,说可能是打错了的,紧接着老公放在卧室厅里的手机就响了,婆婆也从厨房里出来了,说:天天忙的,这个时候都有电话。

老公就进去接电话了,声音压的很低我没听清楚,公公站在门口说:快点睡觉,不要明天早上又起不来。
  我那个时候就突然特别不想进门,往常的这个时候我是从来不会去在乎谁给他电话的,可是今天我突然觉得,打电话的就是那个紫。
  我假装什么都没听见的走进房间,老公就说:不要闹了,我关机了。说完就把手机给关了。然后跟我说是公司的下属有点小矛盾,然后让我睡觉。
  我就定定的望着他,突然觉得他很陌生,脑海里又突然浮现出一些不苟的画面,眼泪就直直的出来了。
  我问:“紫柠糕是谁 ?”

话出口我就有点后悔了,起码我觉得自己应该搞清楚所有的事情才对,至少让自己掌握一些主动权,可是没有办法,话已经出口了,老公愣了一下,随即就是沉默。现在是三月,晚上仍然很冷,我穿着单衣手足无措的站在那,放佛是我自己出轨而不是他一样。
  然后他说的一句话让我几乎崩溃了,叹气一声后,他说:你都知道了啊。
  尽管我已经知道,但看着他亲口承认我整个人都坍塌了。
  随后发生什么我快忘了,那一晚我都没睡,他不停的解释说和那个女人只是一夜情缘只是她一直缠着他而已。我批了一件羽绒大衣坐在沙发上一直就这么看着他不停的解释不停的解释,他解释累了还去厨房倒水喝,看着他喝水的那个杯子我突然觉得特别恶心,那是过年的时候我送给他的一只万象的保温杯,我当时觉得特别好看就买了送给他,现在觉得他那张吻过别的女人的嘴唇碰到杯子的时候,这个杯子就被玷污了。

就这样到了凌晨,我冷静了下来,说现在公婆在家里我不想过问更多的事情,你让我冷静冷静。
  就这样第二天一大早我就去加班了,给家里弄好了稀饭就出门,其实单位里没有什么事情,可我大概是想要去逃避,就主动要求去加班了。
  一整天都没有接到他的电话。
  中午也没胃口,透过窗子还看到楼下那个卖栗子的还在,当时就觉得特别恐惧,因为周五下午那个女人有来过这里,就在某个我看不见的角落窥视着我的生活,我当时下意识的回头看了看,好像身后就有个女人,趁我不注意的时候就准备掐死我一样。
  晚上我一直在朋友家,不想回家,九点左右,婆婆来电话了,问我什么时候回家让我给公公带些烟嘴上来,我说晚些回去。婆婆就嘱咐道说让老公去接我,不要弄的太晚了不安全。

作者:accessn海天文学 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]求自性三宝,得智慧果报 生活风情 2015-3-12 周四, 06:38
[波儿的波]提上来,值此艰难时刻,我无条件支持老狼。没有老狼,就没有这一切。 海归主坛 2009-5-30 周六, 21:08
[转帖]通宵达旦工资只有3200 博客网架构师艰难浪迹于北京 海归论坛 2006-3-08 周三, 05:28
[转帖]学佛靠勇气,心中有三宝 生活风情 2016-10-09 周日, 13:28
[转帖]学佛靠勇气,心中有三宝 生活风情 2015-8-28 周五, 12:37
[转帖]英女子与丈夫情人成闺蜜 三人一同外出游玩 【老狼, 还是先找英国... 海归茶馆 2014-6-14 周六, 21:45
[转帖]二月零三日--“除了你自己,没有人能把你打倒” 海归商务 2012-2-03 周五, 13:50
[转帖]2011年第三季度,中国房价拐点出现。要是政府救市,在经济崩盘之前... 海归商务 2011-9-27 周二, 10:42

返回顶端
阅读会员资料 accessn离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 海天文学           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb