海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 不排他的爱           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 感谢海归网带给我的快乐   
心有灵犀

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员

加入时间: 2007/06/06

海归分: 10975

文章标题: 感谢海归网带给我的快乐 (5144 reads)      时间: 2009-10-16 周五, 10:08

作者:心有灵犀不排他的爱 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我不是海龟,只是一个很普通的女人,35岁,有家庭,孩子。05年认识一海龟,日本回来的,于是有了故事。06年借助海龟网,了解海外文化思想,在这里我要感谢中叔,老狼,厦门,波姐,三狗,安校,哈女,勤总,聪哥,野总,李不太白等,还有很多关注这个故事的朋友,谢谢你们给了我那么多正确的选择。

05年10月我们在网络相识,当时我情绪很不好,他的言谈成熟幽默,那种态度吸引了我。

06年1月中旬,第一次见面。我记得他开金色马自达,身穿黑色皮夹克,大概1.8米左右,戴眼镜,很严肃的样子。

07年9月第二次见面。依然是这家日本店,他穿短袖衬衫,没什么变化,还是喜欢吸烟。

08年9月第三次见面。茶楼,依然是自助式的。我已经把自己陷在感情里面很深了,他试图帮助我解脱出来。

09年9月第四次见面,我家。占有的欲望在我心里无边际地扩张。无论我怎么表演,他只有一个原则,不能多吃多占。他说:“你不觉得我们之间是镜花水月么!你不认为你自己一直是有目的么!从亲吻到拥抱,现在你已经把我拉到你的床上了,你怎么会这么执着?保持这种自强不息,奋斗不止的心态吧。”不欢而散。

写到这里,我只想说,我为自己吹了一个很大很大的气球,高空中,我环游了整个世界,我看到很多美丽的,丑陋的。它们像高山,白云,瀑布,峡谷,有古典的,浪漫的,也有残酷的,现实的。

我喜欢海龟网的文化,建筑,美食和思想。喜欢男人对女人的追求,喜欢女人对男人的笑骂,我在这里学到了很多知识,喜欢这里分享的感觉,不论是痛苦的还是快乐的,也许这就是他说的镜花水月。

气球终于破了。而我却活了下来,回忆他说过的每一句话我才发现,是我偏离了轨道。05年他说“你的可塑性很强”,08年他说“成就别人,成就自己。”这才是他一直追求的,他付出了那么多,我才发现,他跟我身边每个人是一样的。他真的没有看到这四年间那些美丽的,为他绽放,为他凋谢的东西。我虽然孤独却快乐着,感谢海归网,感谢海龟网里面的朋友们。

我想我辜负了他的期望,而我却超越了自己!

作者:心有灵犀不排他的爱 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
感谢海归网带来的好房客...新年快乐! 海归主坛 2008-2-11 周一, 13:16
[如山的启示】十分感谢海归网读者的厚爱! 美国房地产 2011-6-08 周三, 13:03
[感谢]海归网现在很快了 海归主坛 2008-5-04 周日, 15:46
在此感谢海归网. (海归)招聘任职网推出. 全部免费. 任何雇主可免费长期... 海归论坛 2006-1-13 周五, 13:05
在此感谢海归网. (海归)招聘任职网 51ajob.com , anyki... 海归职场 2006-1-13 周五, 12:48
Chemical Outsourcing 寻合作伙伴(最新进展,感谢海龟网) 海归论坛 2005-11-23 周三, 14:04
感谢海归网这个平台,我察看了站上所有专利相关的帖子,确认了我的专利完全归我... 海归论坛 2005-8-29 周一, 16:19
感谢海龟网诸位大侠花时间为龟胞提供的极有水平极其深刻的文章。此昙有真人哪! 海归论坛 2004-9-28 周二, 22:01

返回顶端
阅读会员资料 心有灵犀离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 不排他的爱           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb