海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 新电影"重庆美女"让我这个留美就是为看电影的超级影迷大开眼界!   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 新电影"重庆美女"让我这个留美就是为看电影的超级影迷大开眼界! (3926 reads)      时间: 2009-11-01 周日, 03:33   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

几年前有一本没文化的成功女商人写的厚厚的小说.

天!才知道有文化和没文化写出来的东西差别是巨大的或曰有本质的不同, 我没看几页就拿去英语角发奖了 【所以天涯那些号称自己没文化只是底层的什么什么爆料的其实绝对是知识分子!】

还有,几年前深圳市市委副书记李某的女儿妞妞从英国回来, 居然自己掏钱同陈冠希合演电影"时差八小时", 后来舆论压力太大, 逃去美国, 至今没有下文.

"重庆美女"的制片和导演是1983生的杨小姐, 自己还拍写真为影片造势呢!

结果片子出来, 就是上面两个例子的结合体, 只是因为有钱, 居然全国上映!

重庆一共没演几场, 还多是在白天甚至上午才演, 神速下片, 可见票房之惨!

我没赶上,今买来DVD一看, 真的惨不忍睹!

但是可能因为重庆人觉得对重庆是侮辱, 也许外地没这么惨?

上网一查, 一片骂声, 而且骂得狗血喷头.

于娜是个木头人, 而且腿粗得不可能再上T台

男一号是歌手加东方卫视主持, 也不会演戏

女二号戚微是港台富人最想上的女星TOP-10, 成都人, 但是并不漂亮, 还有重庆"国民校花"孙文婷也被拍得不漂亮

但是一般的导演和摄影都能把章ZIYI这样的拍得很漂亮, 还有CQTV2002采访我时也是这样 -- 他们拍了几十年, 驾轻就熟.

女三号是重大美视大三的, 网上200多候选人网友投票投出来的, 还真是美人胚子, 结果也没能被拍出什么美感.

女四号可能也有来头, 会拍的本来也可以拍出美感的.

我拍照, 不拍到满意很难放人的, 这帮人真是连我都不如.

还有目前重庆首席模特陈艺丹, 前年没红时同归网某名ID合过影的, 居然只出现在演员表中, 根本没看到人!

总之, 不是一般地烂, 简直烂得史无前例!!!

难道有钱加上没政治问题就可全国上映? 艺术标准根本不存在???

呜呼, 我说不出话来, 谨以此文纪念重庆这次把人丢到全国!

重庆媒体自该片上映后,绝对一个字都没提这部电影。

打落门牙吞自己肚里了。

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 校长的"回国驯火记"来自苏联电影&quo... 海归酒吧 2007-10-31 周三, 13:31
[老中原创ZT贴图] "重庆与世界“刊出我英语角40多人照片 海归酒吧 2011-3-08 周二, 16:31
[老中原创] 浙江台"爱情连连看"战局点评 海归酒吧 2011-3-02 周三, 14:01
[老中原创] 欢迎参加重庆快乐英语角YAHOO GROUP "G... 海归酒吧 2010-10-21 周四, 14:24
[老中原创ZT贴图] "摇摆的婚姻"今天首映: 再没有... 海归酒吧 2010-6-13 周日, 23:35
[老中原创] 为什么"纸醉金迷"陈好, 胡可, 罗海琼... 海归酒吧 2009-1-21 周三, 02:18
[老中原创] 从狼主"说真话就什么也得不到"说开去 海归酒吧 2007-11-30 周五, 02:07
[老中原创] 从厦门"找不到好男结婚就是LOSER"谈... 海归酒吧 2007-10-07 周日, 01:14

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb