海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 重庆某大学理工科老教授夫人谈她老公的美女研究生们   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 重庆某大学理工科老教授夫人谈她老公的美女研究生们 (5085 reads)      时间: 2009-11-08 周日, 03:31

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

她先在大庭广众之下形容那些女孩有多PP,带动作的。

她说我老公说”她们分数高我有什么办法?“

我上次尖锐问我大学同系同学[国内博导]这个问题他也是这样回答的

我一个英语角男生父亲是理工科老教授他也说他爸爸”一屋子 女研究生“

数月前重庆晨报报道重庆TOP-3中学校长同赢得幸运抽奖的同学一对一食堂午餐

我于是在英语角也搞了两次

我可以发毒誓我一丝丝假都没做【AS ALWAYS】

但是每次都被当晚百多人中遥遥领先相对最PP的女生抽到!!! 【说相对最PP是因为绝对PP的基本不会在最近这两年的英语角出现】

她俩抽到还有一个原因:

每晚六位幸运儿要再决赛一次赢家先挑选奖品[共六件]

但是男生和不PP女生历史上找我咨询的就比较少,或许是因为没有PP女生手上有那么多机会所以没什么举棋不定的事要咨询我?

所以这两位女生虽然都不是第一个挑选奖品, 却都拿到了这个奖品 [其它的都是二三十元的英语书什么的]

另外她俩都是第一次来英语角[BEGINNER'S LUCK], 都是重庆大学的本科非重大本科研究生.

===============================================

WHY THEN???

我的解释是:

多年来考试题及答案都事先告诉学生而且是越来越不像话

再加上我在归网讲过的我自己1983年在南加大的真人真事:

我是电工基础的TA带实验, 因为EE热门, 学生多, TA也多, 七八个. 但是他们不仅也都是外国人, 而且没做过这些试验, 学生反应很多[南加大那时每学分$300, 那门课是必修, 4学分]

后来只有立我为LEAD TA, 先辅导TA把实验做一遍. [下学期我的三个班水泄不通就不在这里吹了]

其中有一个黑人 [伏笔]

每次实验先QUIZ, 否则大家不预习事倍功半. 这些都计入课程总分的, 哪像今天大陆, 就一个期末考决定挂不挂[这样也好, 不然关口太多, 学生们得多花多少钱孝敬老师啊, 男老师的夫人们也就都不育了]

同样, QUIZES是我搞的, 包括答案, 整个学期的我发给TA人手一份.

我在南加大总共几百学生中最PP的那个女生[JAPANESE]有一次QUIZ时居然上来找我要答案!!!

我吃惊地瞪大眼睛看着她, 一时说不出话来.

后来她每次QUIZ都是,满分, 因为黑人把整本都COPY给她了.

===============================================

PP女生这么保研也就算了, 更加令人痛心的是, 根据学生的反映, 她们比男研究生更有可能被安排去教那些高分考进来的本科生, 教过去只有教授才能教的重点大课!!!

[想想看重庆有博士点的大学有几个?]

我同这些高分本科生谈到此事, THEY DON'T EVEN CARE!

话又说回来, 他们CARE又能怎样?

当年中科院研究生院收了很多自学成才的, 他们说, 只有三门课可以自学成才: 数学, 物理和外语. 所以工科学生只能望洋兴叹, 或者他们也不觉得什么, 就像我大学五年, 只有三个学期是严格的, 剩下的是四清, 开卷和文革, 我们COULD NOT CARE LESS!!!

不能再往下想了, 也不能再往下写了.

就此住笔.

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 我给美国白人美女研究生买单的故事 -- 答HANDSOMEK... 海归酒吧 2007-5-08 周二, 10:03
[老中原创] 中老半夜三更研究中国人口两大趋势 海归酒吧 2011-5-18 周三, 04:08
[老中原创] 好色如我, 为什么多次DECLINE某些大赛优胜超级美女让我... 海归酒吧 2006-3-01 周三, 13:03
[老中原创] 提上来答功夫教授关于男人55-65注意女人小腿 海归酒吧 2006-2-23 周四, 00:54
[原创]上海公募基金公司招QDII研究员 金融财务 2012-1-05 周四, 21:50
自古老男如美女 海归酒吧 2010-12-10 周五, 08:41
【创业篇】低碳社会、倡导地摊(附昨晚实拍美女图) 生活风情 2010-6-16 周三, 15:08
老狼,美女都奔深圳了。你接待不? 海归酒吧 2009-10-08 周四, 16:51

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb