海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 逗你玩系列:2009年最经典的话 每一句都能把人人笑翻(转帖)   
安普若
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 大师
加入时间: 2004/02/21
海归分: 4196257

文章标题: 逗你玩系列:2009年最经典的话 每一句都能把人人笑翻(转帖) (3203 reads)      时间: 2009-11-25 周三, 13:36   

作者:安普若海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

2009年最经典的话 每一句都能把人人笑翻

1:不可否认,马赛克是这个世纪阻碍人体艺术进步最大的障碍!

2:我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。

3:记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!”我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错了。”这下可以彻底伤心了

4:拿什么整死你,我的爱人。

5:舍不得孩子套不着狼,舍不得媳妇抓不着流氓,舍不得更新得不着收藏……

6:每天早上起来大吼一声:“操TMD的小日本。”这样既有益身体健康,又培养了爱国主义道德情操!

7:泡妞就像挂QQ,每天哄她2个小时,很快就可以太阳了。

8:谈钱不伤感情,谈感情最他妈伤钱。

9:单身很痛苦,单身久了更痛苦,前几天我看见一头母猪,都觉得它眉清目秀的……

11:我允许你走进我的世界,但绝不允许你在我的世界里走来走去。

12:我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。

13:骗子太多,傻子明显不够用了。

14:我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

15:今天心情不好。我只有四句话想说。包括这句和前面的两句。我的话说完了……

16:对付凶恶的人,就要比他更凶恶;对付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;对付潇洒的人,就要比他更潇洒;对付英俊的人,就要……毁他的容!

17:我知道我不算帅哥,但曾经有人看我满月的照片时,也说过我左边的鼻孔很偶像派

18:你的手机比话费还便宜。

19:收银员说:没零钱了,找你两个塑料袋吧!

20:我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。

21:什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

22:不怕偷儿带工具,就怕偷儿懂科技!

23:如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉!

24:狂奔的蜗牛。

25:每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班。

26:会计说:“你晚点来领工资吧,我这没零钱。”

作者:安普若海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
逗你玩系列:国航31岁男机长飞机上“欺负”48岁女空姐(转帖)——这空姐也... 海归茶馆 2009-7-10 周五, 14:48
逗你玩系列:【漂亮照片】芙蓉姐姐的妈妈到了北京(转帖) 海归茶馆 2008-9-01 周一, 13:42
逗你玩系列:要想把一个麻烦忽悠出去可真够难的!(转帖——不信你不乐!) 风情茶馆 2010-8-03 周二, 08:01
逗你玩系列:【漂亮照片】人民大会堂的美女服务员(转帖,没有任何国家领导人啊) 海归茶馆 2008-1-28 周一, 12:50
逗你玩系列:广西一大骗子演绎25亿美元惊天大骗局(转贴) 海归论坛 2004-12-31 周五, 16:53
逗你玩系列:2009最流行的100条校园格言(转帖) 海归茶馆 2010-1-09 周六, 03:24
逗你玩系列:张宗昌跳下炕来:郭大二爷,你×俺妈,你就是俺的亲爸爸 (转帖) 海归茶馆 2008-6-24 周二, 02:55
逗你玩系列:关于日本的笑话(转帖) 海归茶馆 2007-10-20 周六, 21:39

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
  • 逗你玩系列:2009年最经典的话 每一句都能把人人笑翻(转帖) -- 安普若 - (875 Byte) 2009-11-25 周三, 13:36 (3203 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb