海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [建议] 面对老中苦苦逼宫,我给老狼贡献一个锦囊妙计。 比老狼的长篇解释一定好使!!!   
xiaoqianqian

头衔: 海归上士
声望: 学员

加入时间: 2009/11/21

海归分: 1915

文章标题: [建议] 面对老中苦苦逼宫,我给老狼贡献一个锦囊妙计。 比老狼的长篇解释一定好使!!! (2362 reads)      时间: 2009-12-30 周三, 22:23   

作者:xiaoqianqian海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

老中帮了归网大忙,但是老是对老狼的领导地位不满,这次苦苦逼宫,逼得老狼乱了方寸。

你看老狼这个实在人,是这么回复的:

【Quote 老狼】
老中老是费力去嚷嚷一些完全不make sense 的事情,比如让我下台,似乎海归网不行就是我占着茅坑不拉屎似的。老狼在论坛上贴榜找COO,CEO 有两年了吧?有人揭榜吗?你自己敢揭榜吗?哪怕是广州这次活动相对来说这样短的时间,这样小的规模,我请过你,但是你接榜吗?

即使是有人揭榜,对于海归网这么大一个盘子来说,如果他没有任何东西证明他能行,你敢交给他吗?那要搞垮海归网也太容易了。随便一个阿三上去拍胸脯说他能行,然后上去一顿胡搞,把海归网搞垮了以后拍屁股走人就是。

哪怕是你说的“半年vacation anywhrer in the world,with two quality girls” , 换取我放手。不要说没有人肯给这个 offer, 即使有人肯给这个 offer, 我能为了半年的舒服就放弃六七年的心血吗? 反过来,即使没有这样的offer,只要有人能给出起码的证明说他的确有这样的能力,我也毫不犹豫的让他做CEO。

但是,现在有这样的人吗?
【End Quote】

这不是白说嘛! 我来贡献一个锦囊。

海归网本来就是一个私企,完全有信息不公开的权利。

老狼就说:好好好,咱换CEO。 这不就解决了?

反正网络运营都在暗地里,谁管事,谁下台,网上也没人看得见。分论坛有版主,在此之上,还有总版主;在此之上,还有总管理员。所以,偶看有没有CEO,谁当CEO,也就那么回事。

下次老中再逼宫,你就说:按照您的意思,CEO换人了, 现在是张三。

老中不就没话说了!

作者:xiaoqianqian海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
哪位兄弟有比较标准的《管理咨询项目建议书》模板可以分享,先谢过!急。 海归主坛 2008-2-03 周日, 16:59
[原创]老狼,乐版:有个建议:世界杯赛程过半,即将产生8强。海归网应该趁次... 海归酒吧 2010-6-30 周三, 01:22
[原创]老狼,乐版:有个建议:世界杯赛程过半,即将产生8强。海归网应该趁次... 生活风情 2010-6-30 周三, 01:20
强烈建议八仙贴古董的照片,开设古董,收藏讲座。抛砖引玉,俺贴一张老式德国菜... 生活风情 2009-4-06 周一, 18:58
[建议]秀才老兄,你就 shutdown 一阵子吧. 海归酒吧 2009-3-21 周六, 23:50
老狼,建议论坛评分除了加星,也建议有臭鸡蛋,这样才是真正的民意,民主。 海归主坛 2008-4-26 周六, 18:27
[建议][声明] 老狼在深圳会见网友续 海归酒吧 2007-5-08 周二, 15:08
ZT上海女人难嫁的根源 - 建议以后老中多用这样的定量分析法 海归酒吧 2006-10-12 周四, 08:31

返回顶端
阅读会员资料 xiaoqianqian离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb