海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 容姐姐,八卦来了! 主坛一个叫海海的出来爆料了。孤舟姐姐也来,看看你的建议是班门弄斧呢   
zaizhan2010

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 讲师

加入时间: 2009/12/29

海归分: 10417

文章标题: 容姐姐,八卦来了! 主坛一个叫海海的出来爆料了。孤舟姐姐也来,看看你的建议是班门弄斧呢 (1954 reads)      时间: 2010-1-08 周五, 22:47   

作者:zaizhan2010海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

容姐姐,八卦来了! 主坛一个叫海海的出来爆料了!

海海说:
--------------
海归网刚刚创建时我是这里的常客。与在纽约的网主通过电话,也参加过电话会议。更重要的是留交会上见到了网主和海归网的一些网友。那时纽约的网主还在做圣诞礼物也在美国的Trade Show摆摊参展。

海归网有一阵网速特慢且不习惯那时改版后Interface,加上归海了,就没有再来了。今天我偶然回来看看,以前那些人还在,失望的是看到网主在中国晚会上的发言,没想到他还是如当年一样。而我,几年前已经从皮包公司换成了制造企业。
--------------

老狼看来还很中意 海海 出来爆料,主动跟人家打招呼呢。

孤舟姐姐,

你看,老狼原来早就搞过礼物,trade show 什么的呢。你给人家讲该如何做礼品生意,细不细有点 班门弄斧呢?

作者:zaizhan2010海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
好久没有来了,老狼和秀才发生什么事了,有哪位知情的童鞋给八卦一下! 海归酒吧 2010-7-29 周四, 14:22
史上最牛八卦: 宋某人说林妙可是私生子, 新周刊1/15/2009居然登出... 海归酒吧 2009-1-24 周六, 00:49
【年终盘点鞠躬帖】1,建议交班给新人当首席版主。2,推荐老中,芳菲尽为98... 海归酒吧 2007-12-10 周一, 22:13
[班门弄斧篇]那年的山水,行至江西 行行摄摄 2007-10-13 周六, 22:08
[提上来]建议总班主删贴,并对雨林加以惩戒 海归论坛 2006-3-16 周四, 03:03
[建议] 小周,再给你个建议,奥运会不是挺挣钱的吗?但每4年才一次,组织一... 海归主坛 2012-11-11 周日, 08:13
在一县城卖酒,欢迎给点建议 海归商务 2012-9-10 周一, 14:18
【想赚钱看八卦】好莱坞女星安妮-海瑟薇与巴菲特的奇妙关系 春秋茶馆 2011-3-30 周三, 14:35

返回顶端
阅读会员资料 zaizhan2010离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb