海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 “网络同居”游戏中的女人属于“网络情妇”吗?   
oxwho

头衔: 海归上士
声望: 学员

加入时间: 2008/09/06

海归分: 1689

文章标题: “网络同居”游戏中的女人属于“网络情妇”吗? (3495 reads)      时间: 2010-1-13 周三, 00:43   

作者:oxwho海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

昨天,大都会(ThatsMetro.com)网友阿香(axiang)发布《报告:我发现That's Metro里有色狼和潜规则》:
https://home.thatsmetro.com/space.php?uid=4157&do=blog&id=58840

说另一个网友teckbook 给她发短消息,只要我给他打个招呼并给抛媚眼或飞吻,他就给我“出镜”的机会,登上《我要上榜》,可以Show她自己!

阿香(axiang)和部分网友认为这是“潜规则”,说重了就是“网络情妇”!

在阮玉 网友看来,That's Metro里面有黑社会,需要严打!建议先先给Teckbook双规了,再仔细查查他和Urban、Metro等美女的关系!统计一下他究竟有多少网络情妇!

新难题是:“网络同居”游戏中的女人属于“网络情妇”吗?

作者:oxwho海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
请各位给我提些意见:娱乐门户,财经门户,网络游戏,我投资哪个比较有前途?目... 海归论坛 2005-2-03 周四, 01:09
网络游戏业:女孩们都在网上玩游戏(转贴) 海归论坛 2004-6-27 周日, 12:01
谁在消费女大学生的色情服务? [ZT新华网] 海归酒吧 2005-3-11 周五, 10:17
中国公司海外上市系列:中国禁止外商投资网络游戏(转帖)——那么盛大、畅游这... 海归主坛 2009-10-14 周三, 20:27
[原创]猎头急聘:网络游戏高级开发工程师,北京 海归职场 2009-4-19 周日, 17:05
[原创猎头急聘:网络游戏高级人才,北京上海 海归职场 2009-4-19 周日, 17:03
同乡会也搞,网络杀人游戏也搞。有报名玩网络杀人游戏的吗? 海归酒吧 2009-3-25 周三, 18:05
[原创]中盛投资现在寻找上述类型的网络游戏公司,如有合适麻烦大家介绍。谢谢。 海归酒吧 2008-11-19 周三, 15:50

返回顶端
阅读会员资料 oxwho离线  发送站内短信
  • “网络同居”游戏中的女人属于“网络情妇”吗? -- oxwho - (380 Byte) 2010-1-13 周三, 00:43 (3495 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb