海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]这几种人,下次不要再看这种电影,你浪费了钱又侮辱了电影!   
唐朝一和尚

头衔: 海归下士
声望: 学员

加入时间: 2010/01/12

海归分: 226

文章标题: [原创]这几种人,下次不要再看这种电影,你浪费了钱又侮辱了电影! (2123 reads)      时间: 2010-1-13 周三, 10:51

作者:唐朝一和尚海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

看完《阿凡达》

一个人说“男主角真是叛徒,背叛自己人还帮外星人”

一个人说“怎么不用原子弹”

一个人说“你要是爱地球那就有车别开去步行,怕冷有碳别烧去跑步。 还什么爱地球不爱地球”

一个人说“要是这些外星人都长着苍蝇脑袋,六条腿,你们还会在这瞎扯”

我请说这些话的人,走到屋外随便一颗大树下,把你的耳朵贴近大树,你听到了什么?是的,你什么没听到,你走在路上,虽然你知道这条路上肯定不止你一个生物,可是你低头看到什么?是的,你什么都没看到。对,这就是层次,也就是问题所在。

我一个朋友从外国回来,和家人一起做饭,见到家人用水很浪费就说了几句,家人小声的说“没关系,我们这边水费便宜的”,我朋友立即说“我不是在心痛水费,我是在心痛水”。

你们都觉得纳美人就是外星人那么简单吗?她们就是我们的大自然!如果你身上的貂皮大衣会说话,它会告诉你“我的兄弟,我们都存在在地球上,如果你杀我,是为了吃我,我无可抱怨,这只是一种能量的转移,我的死延续了你的生存,可是你现在杀我只是为了炫耀你多么的美丽,大自然会报复你”。

明白了吗?我的兄弟们,请用感恩的心去看待人类得到的一切,这不是人类必然一定会拥有的,也不会永远拥有,如果我们做得过分了,大自然会收回这一切的,纳美人在电影里是可以和大自然通话的,所以他们懂得这个道理,而导演那样的安排就是告诉我们,请你好好看看这个世界,它并不是你所想象的那样必然存在的,有一天如果它要报复你,你再多的原子弹也只能毁灭了自己。

I see you

我能看到你,我能理解你,我尊重你的存在。

能吗?有些人不能,迈克尔杰克逊赞助了世界各地基金,无论什么肤色的人他一样爱,可是有人对我说”四川地震他都不捐钱,中国人为什么要喜欢他“所以我说,朋友,你为什么只看到你自己?为什么你的口里永远只说”我,我们中国人,我们地球人“,为什么你不能尊重其他种族,其他生物,甚至其他生命的存在?为什么你永远只能“i see i”?

所以我劝这种朋友,如果你花了几百块看了电影,你只得到上面五种的评价,我可以和你说,下次不要再看这种电影,你浪费了钱又侮辱了电影!

作者:唐朝一和尚海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
世博会馆,6个月的寿命,好浪费。要我的话就不会签办。总要讲个经济效益呀。 海归主坛 2010-4-15 周四, 03:56
zt 我们同学离婚千奇百怪的理由(续完) - 男生曾是我班班长, 跟上海女... 海归茶馆 2006-3-18 周六, 09:44
海龟兄弟们, 您有像黑龙江省长这样的“本事“吗(见第三段)?如有,别浪费您... 海归论坛 2005-11-28 周一, 10:25
[原创]新春将至,阖家幸福!——新的希望,新的太阳,新的欢畅,或许也有新的伤 生活风情 2017-1-25 周三, 23:48
[原创]玉树,我向你表示最崇高的敬意!/ 罗国正 艺术鉴赏 2016-5-03 周二, 14:09
[原创]欧盟巨头,澳大利亚纷纷加入中国发起的亚洲投行(AIIB)是中国的胜... 海归主坛 2015-3-30 周一, 10:38
[原创]25万加币,6个月快速移民加拿大 投资移民 2014-7-23 周三, 02:29
[创业]狼主席,你之前有个帖子关于创业分享。假如现在有个idea,想找人找... 海归商务 2014-5-23 周五, 10:04

返回顶端
阅读会员资料 唐朝一和尚离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb