海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]独幕剧-老狼千里寻亲记!   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]独幕剧-老狼千里寻亲记! (3032 reads)      时间: 2010-1-26 周二, 21:10

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]独幕剧-老狼千里寻亲记!

波儿按:应阿战要求,友情杜撰独幕剧一出。除了老狼,其他剧中人,均属杜撰,如有雷同,纯属巧合,欢迎对号入座。赫赫。

————————————————————————————————————

重庆解放碑,啃的鸡鸡店,三三两两的美女富婆走过,晚末晌。

老狼画外音,唱京剧。锵锵锵锵锵。。。咚咚呛!。。。[音乐锣鼓起]

老狼:[西皮流水]朝发白帝彩云间,千里重庆一日还。两岸猿声啼不住,狼寻娘子。。。到客栈。。。!

武大郎:[听见唱声,赶紧抹抹围裙,自啃的鸡店钻出来,吆喝]狼。。。主!圣上驾到!各位娘子小姐。。。见。。。客!!

老狼:各位爱卿,免礼平身!同志们。。。辛苦了!

武大郎:[磕头]首长辛苦!狼主不辞辛苦,光临重庆,老夫有失远迎,罪该万死!

老狼:免礼免礼!不必客气!我滴,饿廖,有什么滴,米西?

武大郎:[赶紧爬起]狼主请入包间上座!有富婆美娘子一枚,慕狼主之一世英名,虽怀揣六甲,仍亲自迎接老狼在此——————!

老狼:[沉吟片刻]朕!宽大为怀,来者不拒,多边爱之。朕现赦免她怀中胎儿,能不能拿掉之?

武大郎:拿掉可以,不过,狼主是否立字据一张?按手印一枚?立娘娘为东宫?

老狼:[不满]什么东宫西宫?!朕一言既出,驷马难追!字据手印?免了免了!朕现饿得前胸贴着肚皮,嫩不嫩先米西米西再谈政务的不迟?

武大郎:[无奈]好。。。好吧!小二!来三盅木瓜炖雪蛤!

老狼:[饥不择食,狼吞虎咽下]嗯,美味!此乃人间美味也!

武大郎:[抓耳挠腮]狼。。。主!这。。。这。。。是给娘子们预备地![小声]为的是丰胸美颜之用。

老狼:[挺挺排骨胸,摸摸光头]丰胸?正好哇!朕很需要丰胸!养颜?嗯,朕。。。

武大郎:[急,直接]狼主!您把人家富婆的那份给吃掉啦!

老狼:哦?没关系的嘛!区区小事,不要烦朕!再让她叫一份就是鸟!

武大郎:[顾左右而耳语]狼主。。。您看看这三枚富婆,都咋样啊?人家需要回个话!依我看个个都对您郎情妾意,芳心暗许,有意着哪!

老狼:[眼睛搜寻着桌子上的下一个菜]哦哦哦,好好好,让她们全都stand by!朕去弄些个大红灯笼来!

武大郎:[恼火,但是压抑着,扯嗓子唱起二黄腔]狼主!您听臣说!千里姻缘一线牵,有缘没缘您先言!不管今夜能否进洞房,反正不能让人stand by!您要个个击破,层层剥笋,步步紧逼,临门一脚!。。。一锤定音哪!。。。。。。啊啊啊啊啊。。。

锵锵锵锵,咚咚呛!。。。

老狼:好好好,老夫所言极是!奏本生效!下面咱们干啥去?能不能让她们都跟着?朕需要时间一个个地研究和琢磨!你去哪儿我去哪儿,你洗脚我喝汤,你按摩我睡觉,你去听歌,我要去关机廖!。。。

武大郎:[望着富婆干瞪眼]唉唉唉,大好机会都错过,老狼的江山很难坐!这么着吧,这些都是良家,咱们现在去巴拉拉夜总会考察一下非良家,狼主您就知道感恩啦!

老狼:好好好!这个主意好!实话说,朕日理万机,很少去夜总会,今日跟您一起长见识!走!起驾!——————————

武大郎:[急]慢着!慢着!还没有买单哪!小二!买单!

老狼:买单?哦!朕不能让美女买单!今晚AA!

武大郎:[晕过去,一口鲜血吐出来]狼。。。主!哇哇哇!

老狼:咦?没听说六月就要临盆啊?

[咚咚咚咚锵锵锵锵!音乐锣鼓再起。]

幕落。

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[闲聊] 老狼重庆相亲记(自述版).大家顶成5星,老狼一定会自爆. 海归酒吧 2010-1-30 周六, 03:01
[波儿的波]独幕剧-归网竞选,武大郎半夜鸡叫被窝复仇之行为艺术![三级慎入] 众议院 2010-1-19 周二, 19:37
波波,月亮呼唤你!!发几张片片拉你回来{学的你,自娱自乐},哈哈。你在不出... 海归酒吧 2012-3-19 周一, 14:25
[波儿的波]菜鸟marketing-老狼买房的media marketin... 海归商务 2011-8-28 周日, 17:38
[波儿的波]我的人生如此戏剧-某男回家借住记! 风情茶馆 2010-8-01 周日, 16:23
纪念王小波,表扬老狼 海归茶馆 2009-6-30 周二, 12:01
海归网捐款风波启示录 --- 老狼的自白(精简版,供转贴用。请大家继续斧凿... 海归主坛 2009-5-31 周日, 16:08
海归网捐款风波启示录 --- 老狼的自白(一) 海归主坛 2009-5-31 周日, 12:57

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb