海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 【百事缺德/Bastard/门】事件后续^n:06年12月21日,男一号安普若有一个跟波儿一样的声明,黑妮你看见没?
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【百事缺德/Bastard/门】事件后续^n:06年12月21日,男一号安普若有一个跟波儿一样的声明,黑妮你看见没?   
zaizhan2010

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 讲师

加入时间: 2009/12/29

海归分: 10417

文章标题: 【百事缺德/Bastard/门】事件后续^n:06年12月21日,男一号安普若有一个跟波儿一样的声明,黑妮你看见没? (2717 reads)      时间: 2010-2-03 周三, 16:49

作者:zaizhan2010海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

06年12月21日,男一号安普若有一个跟波儿一样的声明,内容如下:

https://www.haiguinet.com/forum/viewtopic.php?p=1060905&highlight=%E8%BA%AB%E4%BB%BD#1060905

题目:【请求】请不要在网络上公布任何有我真实身份和联系方式的信息 (6865 reads) 时间: 2006-12-21 周四, 13:28
--------------------------------------------------------------------------------
作者:安普若 在 海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 https://www.haiguinet.com

内容:
--------------------------------------------------------------------------------
因为小说《回国驯火记》已经为我的生意带来很大干扰,而且现在也处于一个十分敏感的时期,所以请所有见过我的人,认识我的朋友,以及知道我真实身份的人,为了能让我把书顺利写完,也为了我的生意能不受干扰,恳请各位不要在网络上公布任何有我真实身份和联系方式的信息。

否则的话,我将把所有在海归网上的帖子删除(海归网上以前已经有许多人这样做了),并停止《回国驯火记》在海归网上的连载。

为了安全起见,我也会重新考虑是否出席今年的“留交会”。

拜托各位了!

黑妮,你看见没?

这么简单的事,这么简单的论坛规矩,人家波儿跟2006年安校长道理完全一样地发了个 Non-disclosure 声明,你怎么理解起来就这么困难呢?

怎么就非得 challenge 来,challenge 去,直到把 波儿 challenge 走了呢?
人家波儿都走了,你怎么还喋喋不休叙述事情的来龙去脉呢?

我前几天还帮助你质问波儿来着,还帮着你翻译来着;波儿 challenge 老中过分,我没少拍 波儿 砖头。

这次,我觉得你真的很过分, period!

作者:zaizhan2010海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【百事缺德/Bastard/门】事件后续的后续:波儿出走的经验教训 海归酒吧 2010-2-03 周三, 15:35
【百事缺德/Bastard/门】事件后续:替酒吧版主悍马揭开N对主流ID冤... 海归酒吧 2010-2-03 周三, 11:41
【百世缺德/Bastard/门】事件(沙玫瑰/君子豹原创)总结发言:有一种... 海归酒吧 2010-2-02 周二, 12:55
【百事缺德/Bastard/门事件跟踪】挖出一个重大情报给野总: 店主接受... 海归酒吧 2010-2-02 周二, 16:30
【刻条缝】:2008年5月12日,汶川大地震。 海归商务 2011-5-13 周五, 10:47
爱!百万人的游行. 时间:2006年7月15日,地点:柏林 海归茶馆 2006-2-25 周六, 05:56
雨天的思绪——日记:2012年12月16日,周日,雨 海归茶馆 2012-12-17 周一, 06:44
谢国忠:2010年10月1日,我正式通知泡沫要破 浙江地价或跌80% 海归商务 2010-10-02 周六, 11:26

返回顶端
阅读会员资料 zaizhan2010离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb