海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我带女人去堕胎(慎入!儿童不宜!)   
沙石壁崖
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 专家
加入时间: 2006/02/15

海归分: 239693

文章标题: 我带女人去堕胎(慎入!儿童不宜!) (4590 reads)      时间: 2010-2-12 周五, 18:31

作者:沙石壁崖海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

虽然我不是妇科医生,可我具有极其丰富的堕胎专业知识。
比如说,我知道,怀孕未满五周的,可以不用刮宫术,只需注射一针,让胚胎停止生长。然后每隔六小时将几颗可溶药片塞进阴道,让子宫壁痉挛收缩而引起胚胎脱落。注射前要先做B超检查和抽血化验确定胚胎大小和荷尔蒙指标。注射一周后要回诊所复检,看胚胎组织是否完全脱落干净。
坦白跟您说,我这一辈子带过好几个女人去堕过胎。
今天一大早,我就静悄悄地带着她去人流诊所做这种药物注射堕胎术。她告诉我她上个月没来了。事不宜迟,我急忙联系人流诊所预约时间趁早快刀斩乱麻,省得夜长梦多。
到了诊所,嘿,门庭若市,人满为患。大多是年轻姑娘孤身前来,也有男士相伴前来。先填好几份表格,回答一些尴尬问题,如:最后一次经期的第一天是哪一天?你们有否采取何种避孕措施?如果有的话,是1.避孕套。2.安全期。3.放环。4.口服避孕药。5.提早撤退(这是我的委婉说法,原文从略)。有没有性病史?有过几次堕胎经历?等等。我倒是一一如实回答脸不改色心不跳。男子汉大丈夫,事无不可对人言嘛!
进了医生就诊室,医生先拉起帘布围住小白床,让我坐在帘布外面垂帘听政。医生叫她脱下裤子躺到床上去。他们在帘布后面的活动我无法监督。当时我就一派愤愤然:这妇科医生也太占便宜了吧!女人宽衣解带任其摆布不说,还得乖乖付钱!
医生在帘布那一头为她做B超检查。结果居然是子宫里没有扫描到胚胎的踪影!可是尿液检验的结果却是呈阳性!医生安慰我说,可能是你们发现早了,胚胎还没有成形。但也有微弱的宫外孕可能性。为保险起见,医生要她先做血样化验。明天安排药物注射。然后每相隔四十八小时做一次抽血化验,看荷尔蒙水平是否有下降趋势。
陪她去化验室抽血完毕,我毫无表情对她说,明天药物注射我就不奉陪了,你自己来吧!我心里很明白,这么和她分手后,从此萧郎是路人,咱们后会有期!
姑娘,休要怪我冷酷无情。因为:
1.你不是我老婆。
2.你肚子里的孩子不是我经手的。
我只是受该人流诊所的聘请,为医生和不懂英语的你充当一回专业口译而已。

作者:沙石壁崖海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由沙石壁崖于2010-2-13 周六, 08:39修改,总共修改了1次

相关主题
[转帖]偷 食 男 女 _ 苏民峰(今天转帖到此为止) 海归酒吧 2008-5-07 周三, 20:58
[贴图]日本女优在中国--------(中国终于学会tolerance了) 海归酒吧 2007-11-13 周二, 23:50
《大洋烟云》(73) 神童注定是孤僻的? (原名,神童的困惑) 海归主坛 2007-12-12 周三, 08:21
《大洋烟云》(73) 神童注定是孤僻的? (原名:神童的困惑) 海归茶馆 2007-12-12 周三, 08:20
《大洋烟云》(73) 神童注定是孤僻的? (原名:神童的困惑) 生活风情 2007-12-11 周二, 15:14
没事找事系列:从少爷到黑帮大佬 胡须勇害怕女儿堕落(转帖) 海归茶馆 2012-8-31 周五, 00:12
[小美女]奥巴马总统为我带来了什么?(ZT水文一篇并美图两幅) 海归酒吧 2009-11-24 周二, 22:44
贴点搞笑的:女硕士为借精一夜情偷怀了孕 男精英下药硬堕胎 海归酒吧 2008-5-07 周三, 18:51

返回顶端
阅读会员资料 沙石壁崖离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb